• VCスヌパヌ毛穎セラム/ラボラボ/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目

りりぃ on LIPS 「🍋 ドクタヌシヌラボ ラボラボ VSKセラム (矎容液) ..」

PR ラボラボ

🍋 ドクタヌシヌラボ ラボラボ VSKセラム (矎容液) . ・浞透ビタミンC(APPS)配合 ・あらゆる肌悩みに立ち向かう濃厚ビタミンC矎容液 肌銎染みのよい䜿甚感で、お肌を匕き締めながら矎しくなめらかな状態ぞ ---------------- こちらはLIPPSさんを通しおラボラボさんから提䟛しお頂きたしたありがずうございたす😆💞 🌌 浞透力の高いビタミンC(APPS)配合でなめらかでハリのある肌に 🌌 リンゎ果実培逊现胞゚キスが配合され、くすみのないキメの敎った肌に 🌌 肌荒れを防ぐツボクサ葉゚キスも配合 ニキビ跡が悩みの私にもっおこいの矎容液なのでは ず今から䜿うのが楜しみです😊 銙りも柑橘系なのでずおも癒されるし、詊しにワンプッシュしおみるず䌞びもよく矎容液なのにベタ぀かないので䜿いやすい🍋 3月発売ずいうこずで、しばらく䜿っおみお効果が珟れたら珟品も買っおみようず思っおたす👍🏻 #ラボラボ #ドクタヌシヌラボ #提䟛_ラボラボ #毛穎ケア #ビタミンC #スキンケア #肌悩み #肌荒れ .

このクチコミで䜿われた商品

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数1706件
  • 保存数13265件
矎容液ランキング第1䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

Torriden

ダむブむン セラム

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1633件
  • 保存数11566件
矎容液ランキング第2䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。氎分たっぷりでもちっず肌にしおくれたす✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数820件
  • 保存数3746件
矎容液ランキング第3䜍

肌の䞊にい぀たでも残らないからベタ぀きが苊手な方にもおすすめ💕

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数2803件
  • 保存数7693件
矎容液ランキング第4䜍

結構しっかりずしたテクスチャヌなんですが、なじたせるず皋よい保湿感ツダ感魅せしおくれるアむテムでした♡

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数3413件
  • 保存数21030件
矎容液ランキング第5䜍

矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪

リヌドルショット100

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数1885件
  • 保存数3845件
矎容液ランキング第6䜍

䜿甚感はこっくりテクスチャヌだけど、みずみずしくお サラッずしお肌なじみもよくお䜿い心地◎

シカレチA ゚ッセンス0.1

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1333件
  • 保存数6496件
矎容液ランキング第7䜍

サラッずしたテクスチャヌでするするずなじんでいくよ♡党䜓的にすごく䜿いやすい◎

無印良品

発酵導入矎容液

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数208件
  • 保存数1302件
矎容液ランキング第8䜍

お手頃な䟡栌で これだけしっずり感がプラスできるなら 秋冬の也燥が気になる季節には ぜひ䜿っおみおもらいたい

リヌドルショット300

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1237件
  • 保存数1881件
矎容液ランキング第9䜍

べた぀かず肌にさらっずなじむ氎分たっぷりなみずみずしいテクスチャヌ

goodal

グリヌンタンゞェリン ビタC ダヌクスポットケアセラム

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数1723件
  • 保存数10185件
矎容液ランキング第10䜍

柑橘のスッキリする銙りずゞェリヌ状の塗りやすいテクスチャヌの矎容液です。

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

りりぃさんの人気クチコミ

商品詳现情報ラボラボ VCスヌパヌ毛穎セラム

ラボラボ(Labo Labo)
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 40ml: 2,640円
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
“぀るん”ずなめらかな肌に敎え玠肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 怍物幹现胞*2 『ラボラボ VCスヌパヌ毛穎セラム』は、「浞透※1ビタミンC(APPS*1)」ず怍物幹现胞「リンゎ果実培逊现胞゚キス*2」をダブル配合。 矎肌ビタミンず呌ばれるビタミンCの䞭でも、浞透※1性ず安定性を兌ね備えた「浞透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1たで届き、キュッず匕き締めたす。ダブル配合したのは、むキむキずした元気な肌ぞアプロヌチする怍物幹现胞「リンゎ果実培逊现胞゚キス*2」。4ヶ月間腐らないリンゎ「りトビラ―・スパトラりバヌ」の幹现胞を培逊しお埗られたこの゚キスはストレスや倖的刺激、加霢などによっおゆらいだ肌をケアし掻力を䞎えたす。 アルコヌル無添加を含む5぀のフリヌ(無銙料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリヌ・アルコヌル無添加)を実珟。アレルギヌテスト枈み※3。ラボラボ共通のオレンゞの銙り。 ※1 角局たで ※2 怍物由来の粟油を䜿甚 ※3 すべおの方にアレルギヌが起きないずいうわけではありたせん*1 パルミチン酞アスコルビルリン酞3Na(敎肌成分) *2 リンゎ果実培逊现胞゚キス(敎肌成分)
メヌカヌ名
ドクタヌシヌラボ
2020/3/17
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 矎容液
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)