D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 thumb

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「#ラボラボ#VCスーパー毛穴セラム未発売L..」

AKANE
  • AKANE

#ラボラボ #VCスーパー毛穴セラム 未発売 LIPSさまよりこちらのセラムをいただきました♥️ 未発売品をお試しできるなんて嬉しい! 使用するタイミングは洗顔後すぐ その後はいつものスキンケアを🙆 使用してみての感想です↓↓ -------------------------------------------------- 当方敏感肌、 美白系ビタミンCスキンケアで荒れた経験あり、 高エタノール配合化粧品では赤くなる という肌スペックであります そんな私がこのセラムを使ってみると..... ✨問題なく使えたーー!!✨ ✨赤くならなかったー!!✨ 何を当然のことを、とお思いになるかもしれませんが 敏感肌の私にとっては 今の状態より悪化しないことが一番大切なのです! こちらの商品は 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコール無添加 となっております 毛穴に働きかけるものだと エタノールが入っているものが多いイメージでしたが こちらは無添加でありがたい とろみのあるテクスチャですが 馴染ませたあとはベタベタしません そして私がびびっときたのは 「ツボクサ葉エキス」 これってかの有名なシカクリームに入っているやつでは? (これは私の勝手な妄想でシカクリームと全く同じ成分かは不明) 商品パッケージにはこのツボクサ葉エキスの説明として 肌荒れ予防成分 とありました ツボクサはかなり気になっていたところなので この成分の働きに期待! 余談ですが、 このパッケージ ビンのように見えてプラスチックなんです 出張に行く機会が多いので 持ち歩きやすいパケとっても便利 毛穴への効果はすぐには出ないと思うので 継続利用してからまたレビューします! #提供_ラボラボ

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

AKANEさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)