〜綺麗なまつ毛に仕上げたい人必見〜チャスティ「マスカラコーム メタルNマジェンダP」一本一本繊細なまつ毛に仕上げるナチュラルタイプ!いつも、まつ毛が変な方向に行って、仕上がりに時間がかかっていた悩みが消え去ったアイテムに感動!感想と使用手順を...
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
もちもちおもち@徹底レビューさんの人気クチコミ
こちらは毛穴撫子お米のパックです☺黒ずみが気になる方は要チェック🔍そんなパックでした😌黒ずみをメイクで隠し続けて三千里…すっぴんでも黒ずみのない肌、憧れる〜!!だいだいだいすきな毛穴撫子さんから発売されたこの洗い流すパック、試さないわけがない...
- 2019.02.03
こちらはセリアドライメイクブラシクリーナーです☺これはぜっっっったい買うべきです。ドライメイクブラシクリーナー欲しいとは思いつつ全然見かけない上にお値段もそこそこするので購入してこなかったのですが、なんと100均から!セリアさんから!出たとい...
- 2019.01.07
こちらは&beクッションファンデーションです🧏♀️使った瞬間、というかテスターを試しした時点であっ、すきいいいいってなったやつ🥰使ったその日からリピすることを決めました😇今回徹底レビューするので気になる方は是非ご覧下さい✍️カラーは「ライト...
- 2022.03.12
私の使いたいになるリップにはある共通点があってそれは「荒れにくいものであること🥺」 めっっっっちゃくちゃ荒れにくかった🌟 「落ちにくい」んです!!! 無臭でどんな時でも使いやすいところも個人的にはとても好きだった! このクオリティーが(何度も言うけど)660円(税込)で買えてしまうのは良い意味で本当にやばい🥹
- 2023.01.11
こちらはキャンメイクアイバッグコンシーラーと3wayスリムアイルージュライナーです🫡LIPS様を通してキャンメイク様からプレゼントしていただきました🎁ありがとうございます🙏🏻̖́-カラーはアイバッグコンシーラーが01イエローベージュ3wayス...
- 2022.05.13
こちらはマペペ跡が付かない前髪クリップです☺あると便利どころかもはやないと無理です😇外出時は前髪を下ろすスタイルの私ですが、ニキビ発生防止の為、あと単純に邪魔😇という理由で帰宅後はすぐに前髪はピンで止めてしまうようにしています。これで完全くつ...
- 2018.11.06
商品詳細情報チャスティ マスカラコーム メタルN(ナチュラル)
- チャスティ(Chasty)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 770円
- 近くのチャスティ取扱店舗はこちら
- マジェンタピンク
- ミントグリーン
- スムーズにダマを取って、マスカラ後のまつげを1本1本無理なくセパレートできる金属製のマスカラコームです! 歯先をカバーする折りたたみ式なので、安全・コンパクトに携帯&保管ができる優れもの!
- シャンティ
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
- 本体:ポリカーボネイト(耐熱温度100℃)、歯先:ステンレススチール
折りたたみの良いな✨私のたためなくて、そのままポーチに入れてるから、なんか色々気になって💦このタイプ見つけたら買う😊❤️