C57dd6008bf2ecb8d07d46d2 1555074667 thumb

ちふれうるおい ジェル

• うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ うるおい ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「ちふれオールインワンジェルうるおいジェル今..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

ちふれ オールインワンジェル うるおいジェル 今日は詰替用 108g 700円(税抜) こちらも、私がずっとずっと愛用している オールインワンジェルです💖 この前使い切ったので、 綺麗に洗い、乾かしておいたので 今回は詰替用を購入してきました😊 詰め替え方は、化粧水同様、 容器をお湯で洗い(熱湯は❌) きちんと乾かしておき、詰め替えるだけです❤ 詰替えの様子をまた画像にまとめましたので 参考になると、嬉しいです✨ ちふれのオールインワンジェルは お安く、たくさん入っているのに お肌に負担をかけず、優しい使い心地で マッサージにも、パックにも使えて✨💯💮 肌トラブルがあっても、私はこれを使えば 治ってしまうぐらいで‼️✨ また、肌の調子が良い時は負担を減らしたい ので、こちらだけでスキンケアする日もたくさん あります✨もちろん、時短も出来るから便利すぎて❤ 私に合っている商品です❤一緒に寝たいぐらい 好き💖笑 お安い商品で、スパチュラ等は付属されてないので 私は毎回、使い捨て綿棒ですくって使ってます。 仲良くしてもらっている、グルちゃんに 確か、クリームファンデのお話をしている時に 教えてもらったの❤ 衛生的でとっても楽だし便利💕グルちゃん、ありがとう♡♡ スパチュラを洗うのが面倒だったり、衛生的に 使いたい方は、使い捨て綿棒👍めっちゃ良いよ🌼✨ このオールインワンは、何回かレビューで 出てきていますが 個別にレビューするのは初めて?かもです!! ★1品で化粧水、美容液、乳液、 クリーム、パック、化粧下地、6つの役割✨ ★保湿成分 ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸 トレハロース、オウゴン根エキス 配合✨ ★アルコールは配合していません✨←私に重要! 肌にスーッと伸びて、なじみもよく、 塗った直後からしっとりが長く続き、 翌朝はふっくらとしたお肌になっています💕😊 肌荒れが気になる日等は、寝る前にこちらを たっぷり、おしみなく塗りこみ、寝れば 肌荒れが落ち着いてきます❤個人的な使用感です⚠️ とにかく、これが無いと落ち着かない💦笑 どれだけ他のに浮気しても、ちふれの スキンケアに戻ってきます。 まだまだ色々試したりしたいから、するけどね(笑) また長くなるので、今日もこのへんで ドロンします😂笑 オールインワンジェルやちふれのスキンケアが 気になった方は #ちふレディ から見てみて下さいね❤ほとんどの商品を レビューしています🌼💕 #ゆき姉スキンケア #ちふれオールインワンジェル #ちふれうるおいジェル #ちふレディ #詰替用 #ちふれ #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品

うるおい ジェル / ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品

美白 うるおい ジェル / ちふれ

美白 うるおい ジェル

保湿ジェル  リッチ  モイスチャー  タイプ / ちふれ

保湿ジェル リッチ モイスチャー タイプ

オールインワン化粧品

ちふれ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ルイ

ルイやっぱりちふれのオールインワン使ってみたいなぁ🙆🏻‍♀️♥️ ゆき姉ちゃんのオススメだから買いたいけど、まだハトムギも、ももぷりもあって😂 使い切ってから買う🙆🏻‍♀️💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞 あはは(笑)ルイちゃんオールインワンが 渋滞してるのね!笑 たくさん使って、ちふれも使ってみて~💓

• ひろろん

ひろろん 詰め替えあるの嬉しいね✨ 忙しい時はオールインワン最高😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 姉上💞詰替あるの嬉しいよね✨ オールインワンは時短になるし お肌にも負担少ないから、助かる♡♡

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》オソロ〜ん🎶 これいいねぇ💓あたし今、浮気中やけどね🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💞浮気中🤣笑 これは絶対的エース✌️笑

• のん

のん詰め替え用があるのはうれしいよね💕 オールインワン便利すぎる〜🥺🥺

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@lavender_non のんちゃん💞 詰め替えあるの助かるよね✨ 最近は時短ばっかりでね🤣 疲れてめんどくさい時便利だよね😆

• セナコ

セナコちふれの化粧品は、コスパもいいし! 肌にもいいので、使いやすいですよね〜😊💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@coral_lips_fg4 セナコちゃん💞 ね✨お肌に優しくて、ちふれ愛が 止まらないよ😆 時短できて助かってるよ💓

• セナコ

セナコ@yukiko54分かるかもです😄私も、ちふれの拭き取り化粧水使ってます😍全部、揃えたいくらいですよ❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご朝の時短用にオールインワン探してるんだけど、これ化粧前でも大丈夫な感じ?💓 モロモロでたりするー??🤔

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 ゆでちゃん💞 私は化粧前、少なめにして、昔はずっと使って たよ😊 個人差あるとおもうけど、私はモロモロ出たこと ないかな🌼 これを塗る前に拭き取りでサッパリしてから 塗るんだ💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54 なるほど_φ(•̀ᴗ•́ *)メモメモ💕 一回試してみようかな😍✨ 教えてくれてありがとう♥️♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 ゆでちゃん💞もう少しだね!2時💓 お試しサイズがあるの! 公式なら、送料かかるけど、 メルカリやラクマとかフリマサイト なら、確か、洗顔とクレンジングとオールインワンがセットになった小さめサイズが600円ぐらい であるから、見てみて✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54そわそわしてる🤣💕 お試しサイズとかセットのやつもあるのね🤔✨ 調べてみるー❣️❣️ 詳しくいろいろありがとうね☺️💖

オールインワン化粧品ランキング

ロート製薬

モイすはだ

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ うるおい ジェル

• 108g: 800円
2013/9/1
ちふれ(Chifure)