ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(スタイリング)の口コミ「こんにちは、ちづです😊今回はサラサラとは程..」

ちづ
  • ちづ

こんにちは、ちづです😊 今回はサラサラとは程遠かった私の髪を1週間でサラサラの美髪にしてくれたヘアオイルを紹介させていただきます! ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 「髪の毛乾かすのめんどくさーい」「どうせ朝寝ぐせ直すからいっか」など、面倒くさがって髪の毛を乾かすのが月2回ほどの私でした。 高2の初めまでは乾かさなくてもサラサラでアイロンをバリバリ使っても傷みなんて知るか!っていう髪の毛でした。 ですが、高2の秋、さすがに傷んでガサガサゴワゴワに.....😢 好きな人にも「サラサラの方がよかった」と言われるほどのガサガサゴワゴワ..... そこで、LIPSで沢山オススメにでてきたヘアオイルに心を惹かれたので、紹介していきます! ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ オイルなのにベタベタしない! 🙆🏻‍♀️5種類くらいあるので、自分の髪似合ったものを選べる! 仕上がり→サラサラ! 毛先までまとまるのに、重くならずに軽く仕上げてくれる🙆🏻‍♀️ ミディアムくらいで、2プッシュでOK🙆🏻‍♀️ 髪の毛乾かしたあとやスタイリング剤としては0.5~1プッシュ 匂いはその人の好みだと思います💦 (私は好きな匂いです︎💕︎) ガラス瓶なので、硬いところに落としたらアウトかも😓 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ 私はドライヤーの前に2プッシュ、ドライヤー後に1プッシュで乾燥から髪の毛を守るのにも使っています 朝もサラサラストレートにしてから、アイロンを使って、仕上げにこれを1プッシュして保湿としても使います! ストレートの時は本当にこれが役に立ちます! 今の時期だと、静電気からも守ってくれる! サラサラなまま静電気ともおさらば!こんなことありえないと思ってました😅 妹には「この匂いやだ」と言われましたが、友達や好きな人には髪質・匂い等、評判がすごく良いです🙆🏻‍♀️ 髪の毛サラサラにしたい!良い匂いにしたい!っていう方にいかがでしょうか? ドン・キホーテだと薬局よりも少しは安く買えます! お財布にも優しく、ドン・キホーテで買うのは私はオススメです😅 ここまで読んで頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 質問等も受け付けていますので、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙏🏻 #jk #ルシードエル #ヘアケア #サラサラ #髪の毛   #美髪 #フォロー #よろしくお願いします #読んで頂き #ありがとうございます #LIPS賞

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

大島椿

大島椿(ツバキ油)

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ちづさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ