89916ad860fcf75d6418d6cb 1520476513 thumb

パンテーンエクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)

• エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「パンテーンダメージケアシャンプー&コンディ..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

パンテーン ダメージケアシャンプー&コンディショナー トリートメントもセットでした🙆‍♀️🙆‍♀️ ドラストでセットになってたものを購入👍 家族みんなで使ってますので 早くも使い切り‼️ 昔使ってたし大丈夫かと思いきや 残念ながら私には合わなかった😭😭 匂いも大丈夫だったし キシキシ感とかもないんだけど 髪を乾かしてから現れる まだ濡れてますよ感😱😱 私も合わないシャンプーの時は 必ずや乾かせど乾かせど 頭頂部が脂っぽい感じになりますが コレはまさにそれだ👀‼️ 念入りにリンス流してもシャンプーだけ 別の使ってみてもダメでした😭😭 ガマンしてやっと本日使い切りましたが 多分もう買わないかな😅😅 そしてここからは余談😅😅 スルーしてもらって構いません‼️ 写真2枚目は昨日今日で買っちゃったもの‼️ いやーコレでもかなりガマンした🤣🤣 妹が街の中心部の大きなデパートにしか 入っていないポルジョの下地が欲しい‼️ って言うもんだからいとこと一緒に ひっさしぶりに大きなデパート行ったら 近くにないブランドがたくさん肩を並べてて それはそれはもう夢のような時間😍😍❤️❤️ 欲しいものは限りがないけど お財布には限りがあるので とりあえずちょこっとだけ🙆‍♀️🙆‍♀️ 結局アルビオンの乳液だけは 手元にないと不安になることが判明❤️❤️ またしばらく使ってみて レビューしたいと思います‼️ #LIPS賞

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧) / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヾ(*´∀`*)ノキャッキャもえ殿の爆買いシリーズ笑 レビュー楽しみにしてる(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqたまにしか行かないからもうワクワクしちゃってやっちゃったよー❣️❣️あとボビイブラウンのリップは欲しい‼️テスターして帰った日ずーっっと潤っててねーさまの言う通りだったからビックリした❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeね!そーなの!! コスデコも良かったけど、ぼびいさんは別格に潤う! カサカサ星人のもえ殿もか!!良かったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqでもテスターしたのはグロスだったんだけど、他のリキッドリップとかスティックリップも潤い爆発なんかしら⁉️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeんーとね、わし持ってるのはギャレンタインで使ったやつとオイルのやつだけなんだけど、2つは良きだった!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqオートココアが気になるけど実際見たらすげー顔色悪くなりそうで怖気づいた😅😅 ねーさまの持ってるフリースピリットテスターしたら色は好きだったから迷っちゃうねぇ😍😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeもえ殿はオートココアよりあっちの方が好きそう! そして、シリーズ違うからね!!あれのオイル番が多分新作だと思う←曖昧!笑

• グル

グルパンテーンはいつ使っても頭皮が痒くなるやつ💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgあーグルちゃんもそうなんだ‼️ シャンプーって合う合わないがテキメンに出るよね〜😅😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ 合わない物ってあるよね😣。 私も前に合わないシャンプーを使って、頭皮がベタベタになった事ある💦。 沢山お買い物したね〜🥰💕💕。 全部気になる〜😍😍😍✨。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9シャンプーって合う合わないがすごく分かりやすいよね〜1日で分かるもん‼️ これでも我慢したのーお財布事情が😭😭 また追い追い使ってみるよー❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeそう❣️。シャンプーは使ってすぐに合うかどうかわかるよね!!全部のシャンプーにお試し出してほしいわ。 よく我慢したよぉ〜😭😭。 偉い❣️❣️。 レビュー楽しみにしてるね😄💕💕。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9うんうん、またレビュー頑張ります❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もえもえ、初めてデパート行った子みたいで可愛い💠夢のような世界やったか✨なんで妹が欲しいものをいとこと買いに行くのか分からんがそういう習慣なのだろう💨私も連れてってけれ~、おねだりしたいものはたくさんあるのら➰ ちょこまかお目当てが買えて良かったね❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_そうそう、私はデパートのデの字も知らない草原育ちの美少女なの😍😍❤️❤️ だからデパートに行って目をキラキラさせてウロウロしちゃったの、うふふ❤️❤️ 次はおねだりできるパパと一緒に行かなくちゃ、あは、あはははは〜💓💓 いやー元々いとこちゃんもDiorに行きたいって言ってたから、みんなで行っただけだよー😅😅私もおねだりしたいわなー🤩🤩

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeおねだりできるパパ欲しい‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟パンテーンは旅行先などで、小さいタイプなんかを使ったことありましたが🌀 短期間だからか🤔良いかどうかも分からず(笑) シャンプーも、毎日使うモノだから🌀合わないと 気持ち悪いですょね😣💦 購入品😍😍😍いいですね~💃😆💕 やっぱりお買いモノって♪楽しすぎる😁💓 私も、最近💨💨💨💸またポチる手が止まらない現象出てます🤣🙈💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnh私はコレ一日目でダメでした😅😅 シャンプーって難しいですよね〜😭😭 お買い物楽しすぎます〜お金がどんどん羽ばたいていく💸💸のりこさんもまた爆買いラッシュが続いてますね〜見てる方も楽しいし、ワクワクします❤️❤️

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉久々の爆買い🤣🤣🤣 買い物ってなんであんなにワクワクするんだろね❤笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_mi定期的に来るアレが来ましたよ🤣🤣 もう定期的に来るから女の子の日とかと同じで生理現象なんだろうきっと( ・`ω・´)キリッ笑笑 でもお買い物はワクワクするよね〜❤️❤️

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@tomoemoe ははは🤣 きっとそれだね(゚∀゚)アヒャヒャヒャ ホントテンション上がっちゃうよね❤❤ ある意味買うだけで満足笑

• まむ

まむ 私パンテーンのシャンプーパサパサになっちゃう😭 ミルクとかは好きなんだけどなぁ✨ 購入品ワクワクする~🥺💓💓 イグニスのオイル以外はおそろだわー💕💕 ピンクサクラ…うふふ🌸

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammamパンテーン合わなかったー昔は大丈夫だったのに😭😭 まむちゃんとオソロがたくさんだよ〜❤️❤️ピンクサクラが綺麗すぎて〜😍😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…爆買いだね(*ꆤ.̫ꆤ*) IPSA持ってる(◜ᴗ◝ ) Dior良いなー! パンテーン良いの??

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@go4sdzxあっははーたまにやっちゃうんだよ、爆買い🤣🤣 IPSAしおりんも使ってるのね〜❤️❤️パンテーン私はダメだったよ〜😭😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@tomoemoe爆買い良いね(´>∀<`)見ていてスッキリする!!! パンテーンは良くないですって昔行っていた美容室に張り紙して置いてあったの思い出した(笑)椿だったかな?取り敢えず市販の良くないですって言うのをゴリ押ししてる人だったわ(笑)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@go4sdzxあーやっぱりそうなんだ👀⁉️ 合わない人多いみたいだもんね〜😅😅

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@tomoemoeうーん( ・᷄ὢ・᷅ ) そこの美容室の人が強烈な人だったからね、私今サクセス使ってて合ってるし背中ニキビないから合うものもあると思うよ(* ´ ˘ ` *)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@go4sdzxそうそう、あんな綺麗な髪の毛でシャンプーがサクセスだったからめちゃくちゃ驚いたよー👀‼️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@tomoemoe安くても髪に合えば良いんだなって思ったよ!背中にニキビも出来ないからね(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・*薬用で安心感あるよ(●︎´▽︎`●︎)

• なのかのん

なのかのんわかりすぎる乾かしても乾かしきれないような感じ…私も昔は使ってたけど今はめっきり。香りは好きだった(笑)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54だよねーなんか濡れツヤ感⁉️みたいなの〜髪の毛にはいらないんだけどね🤣🤣 でも私ももう使わないかな〜😭😭

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派🐣もえ🐥ちゃん💖こんにちは👋😃 私もパンテーンはダメだった。痒くなっちゃう🙍💦 爆買い、たまにしてしまう❗️後悔するけど、やっぱり買って良かった❗️って嬉しくなる➰🐼💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yこんにちは〜✨✨ パンテーン合わない人結構いてビックリです👀‼️ スキンケア系はついつい爆買いしてしまいますー😅😅

• misa

misaパンテーンもえちゃん合わないんだね😱子供はパンテーン使ってるけどあたしは使ってなくてどんなんだか忘れちゃってるw デパートってほんと楽しいよね😆✴️ワクワクしちゃう😍下地いーなー💖

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@misaking7だよねー子どもは安いので自分専用にいいやつ買おうかな🤣🤣 デパート普段あんま行かないから行ったらもぅワクワクが止まらなくて爆買いだよねー❤️❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)

• 300ml(詰め替え用): 680円
  • 450ml: 698円
2010/5/22
パンテーン(PANTENE)