89916ad860fcf75d6418d6cb 1520476513 thumb

パンテーンエクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)

• エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「#パンテーン #エクストラダメージケアトリ..」

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》
  • しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

#パンテーン #エクストラダメージケア トリートメントinコンディショナー (商品がみつからんけどこれなのかなぁ…) (⑉・̆-・̆⑉)う~ん・・・💦 酷評ごめんなさい💦 あたしの敏感肌にはダメでした😭 髪の毛はサラサラになるんやけど、頭皮が痒くて痒くて、首も荒れるし、時間が経つと頭皮がベタ付く。 酷評というかあたしの敏感肌に合わないだけで商品が悪いとは思ってません😢 あたしにはケアのないエクストラダメージ⚡って感じ。 ただ首が荒れるのは初めてで😱 実家で使った時大丈夫だったから買ったんやけど、あたしの肌質があかんのか大阪の水質とあわんのか…首がとにかくゴワゴワヒリヒリ💦 髪が長かった時は毛先だけ肌につかないように使ってたんやけど短くなった今、なかなか使い方が難しい🤣(笑) 大容量買っちゃったよ‼️ あたしのバカー‼️😂 レビューは以上。 ⚠️ここから雑談 興味のない方はスルーを⚠️ あたしは基本的にスキンケアは使い切るまで新しいのを買わないようにしてます。 肌に合わないとか古くなったとかは買い換えるけど、特に問題ないなら最後まで👍✨ 追加するタイプ(美容液とかね)なら迷わず追加してる。 昔は良いって聞くとすぐ購入して使わないスキンケアシリーズが何種類も増えてさー🤣 だからといって新しく買ったのがめっちゃ良いとも言えなくて(笑)ほんま無駄遣いしてたと思うんよね。 なので今は使い切る‼️ ⚠️追記します⚠️ 使い切りが大事という話ではなくて、レビュー見て欲しい!って思ってもすぐ買えない😱という話です💦 合わないやつは使い切れないし買うことがどうという話じゃないのであしからず🙇🏻‍♀💦 ほんで化粧水もクリームもタプタプある中フーミーのスキンケアシリーズが出るって聞いてさー🤩 使ってみたーい! って思いつつやっぱ使い切るまで待機😅 でね。 導入美容液がやっと終わったんよ‼️ これで狙ってたラロッシュポゼ買える(〃艸〃)ムフッ💕 これは絶対買う👍✨ それと同じでサプリも種類を増やさないようにしてます。 サプリは別に種類あってもいいんやけど、あんまり飲み過ぎても効果がよくわからんくなりそうで🤣 増やす時は何かを減らしたい。 で、アスタキサンチン狙ってたのに衝動的にコラーゲン追加してもーて(۳˚ロ˚)۳ぁー!ってなってる(笑) とりあえず乾燥の時期終わるまでコラーゲン飲んで、その後アスタキサンチン飲もうかな🤔 あとリムーバー不要のネイル美容液も買うつもり💕 こんな感じで皆さんのレビューを見て興味が出たものはアプリのメモ帳にメモっていて、何ヶ月も経ってから試すことが多くなると思います😚 あたし「欲しいー!」って言いながらなかなか買わないけど、ちゃんと参考にしてますよーってお話でした😘 コスメの場合は同系色が手元にあると手を出せないかな🤔 めっちゃ欲しいけどー🥺✨ 今年の春に持ってるコスメの80%(ほぼアイシャドウとマスカラ)を断捨離(文字通り本当に捨てた)したからさすがに勢い良く買うのできない🤣 #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧) / パンテーン

ミセラー ピュア&モイスト シャンプー / パンテーン

ミセラー ピュア&モイスト シャンプー

シャンプー・コンディショナー

パンテーン ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー / パンテーン

パンテーン ミラクルズ クリスタルスムース シャンプー

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• sacha

sachaしゆさーん♡ 首まで荒れちゃったなんて😱😭 大丈夫?💦 合う合わないはあるよね💦

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@toto0804sachaさーん💝 あたしもこんなの初めてでなにごと??って思ってるよ😱 コンディショナージプシーです😂

• ranchan

ranchanこんにちは☀️ 荒れや痒み大丈夫ですか?😖 使い切り共感です☺️わたしの場合 リップを除いてですが💦 なので投稿まで時間かかっちゃいますし 参考にしててもなかなか買えないです😭 ラロッシュポゼの投稿 楽しみにしております😊💕

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@ranchan123ranchanさんありがとうございます💕💕 共感嬉しいです💕 あたしもアイシャドウは使い切れないです😂💦 ラロッシュポゼまだ買えてないけど使うの楽しみです💕 ありがとうございます🙇🏻‍♀

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁あらら、わかる! 全く同じような症状、わたし金のLuxで出る… 痒みもベタつきも一緒💦 昔は平気だったから大容量の詰め替え買っちゃって、旦那さんに使ってもらってる🤣💦 "使い切るまで買わない"見習います┏○┓

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@mojomojo41金のラックスね! それも避けるわ! あたしもパンテーンはさすがに旦那に使ってもらうかな…😭 毛先チョンチョンだけに塗って流してる🤣 あたし5年前までスキンケアボトルが邪魔なほどあったから見習わなくていいよー😂😂😂(笑) 重たいし使い切れないし置き場もないし💦 めっちゃ沢山買った結果、そんなにいらない…に辿り着くことが大事やと思うねん🤔

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_jeあれもこれも買っても結局余すもんね( -᷄ω-᷅ )💭 化粧水とかさーお気に入りをストックとかするけど新しいの出てると買っちゃったり… 断捨離がてらメルカリやってるんだけど飛ぶように売れて💦 自分がどれだけ不要な物溜め込んでたかがわかる……

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@mojomojo41メルカリ先々月やり始めてさー💦 ほんと売れば良かったよ🥺💦 あ。微女ちゃんポニーフック写真撮ったけど間違いなくビミョーな仕上がりになったわ🤣

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_je見てきた!笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】おはよん😆 ねぇ。これ、まったく同じ大容量の新品があります(◞‸◟;)💦 子供用にシャンプー買うつもりが間違えて買ったやつ😱 欲しいのあっても、ちゃんと使い切ってから!って出来るのすごいなぁ。見習わないと。 使い切ってる人の投稿ってなんか好き💕💕

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@sparkle_make_reqむぅちゃんおっそろー\( 。・v・。)/\(。・v・。 )/ この場合複雑な心境ではあるが(笑) 微女ちゃんにもゆーたけど、あたしこの心境になる前に使い切れない程のスキンケアボトル並べてたからね🤣🤣🤣 めっちゃ沢山使ってこんだけいらんわ!って辿り着いたら使い切れるようになると思うんよ(笑) 沢山廃棄してきたよー😂 敏感肌って合う合わないあるからさー。 落ち着くまでジプシーして増えるよね(笑)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeそね。🤣 使ってないのに酷評あげられたら使う気なくすじゃん(*・ε・*)←そもそも自分で買い間違えたくせに🤣 たぶん私のスキンケア類を見たら引くと思う😟 本気で量がやばい。。。 だから使い切りしてます😍って罪悪感と私もちゃんと使い切るぞー٩(๑`^´๑)۶って闘志がわく‼️ (だから定期的に使い切りました投稿してね) 合わないのも、ちょっと高かったのとか捨てられない😭😭😭 たすけて。しゆちゃん。

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@sparkle_make_reqやー。あたしも増えて増えて9割残ってるのも捨ててきたからある程度溜め込んで、もうやめようってなるまでは増えると思うよ??🤔 スキンケアの使い切りほんま難しい(笑) けっこーなくならんよ💦

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@sparkle_make_reqあ!ラロッシュポゼサンプル届いたんよ! むぅちゃんありがとうねー💕

• あゆ

あゆ敏感肌だと一つ何か試すのでも大変だね😰 髪はさらさらなのに頭皮に合わないの私も分かる!髪はつやつやでもめっちゃ頭皮カサカサになってフケが凄い出ちゃうシャンプー私も結構あるよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@twinkle_cosme_i3r敏感肌ってわかってて何故大容量買ったかなーあたしって思ってるよ🤣(笑) あゆさんも合わないのあるのね😣 頭皮用のケアアイテム買おうかな?って思い始めてるよ🥺

• ゆでたまご

ゆでたまご首まで荒れちゃったなんて大丈夫?😭 使い切りしゆちゃんえらい🥺❣️ すぐサプリ買っちゃうから結局どれが効いてるのか分からなくなる😭🤣💦 しゆちゃん見習ってひとつずつ追加するようにしよっと☺️💓

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@kirakira_777ゆでたまごちゃんありがとう💕 やめたらすぐ落ち着いたから大丈夫👍✨ サプリそうやんね🤣 あたしも何がどう効いてるかわからなくなってシンプルにしてる😂💦 でも使い切るようにしたのは沢山の墓場を作ってきたからだよーう😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党しゅちゃん💕首は大丈夫かい? 敏感肌って大変なんだね 鈍感肌だから💦使い切るまで買わない❗ スキンケアは私もそうです 使いきる頃、結果が出るからね🥰 継続は力なのだ❣️

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃんありがとう💕 使うのやめて保湿したらすぐ治ったよー👍✨ 敏感肌ってほんまに新しいの使うときはビクビクしてる😢 敏感肌やと1日目でだいたい合わないってわかるから、99%無駄になっちゃうんよね🤔 サンプルあるのはありがたいけどコンディショナーはめったにないのが残念💦

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》しゆちゃん、首大丈夫?😱😱😱 正直レビュー好きだよ❣️ これ、旦那さん用に買ってる‼️ 安くてたくさん入ってるから😂😆😝 自分はちゃっかりフィーノ使ってるけど、ベリーショートだから毛先だけってのがムズい😅

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@issaいっちゃんやめてあげて🤣爆笑 ごめん。なんか突っ込まずにはいられなかった🤣爆笑

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@issa敏感肌の人は情報交換大事だから駄目なのは駄目って言いたいのよー🥺ありがとうね💕 うちフィーノも使ってるよー👍✨ これも頭痒くなるから毛先だけなんやけど…短くなったからこちらも毛先だけが難しい(笑)🤣 しかし両方髪はサラサラになるから惜しいなぁ😢 ちなみにむぅちゃんがなんで爆笑してるのかが全くわかってない🙄💦

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@shiyu_je私もー😂 むぅちゃんの、なんか変なツボ押したかな?🤔🤔🤔

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@issaあぁ💦 ごめんちゃい(´。• д人) いっちゃんも合わないのかなーって勘違いしてて、旦那さんに使わせてるのかな?って勘違いしちゃった💦

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@sparkle_make_reqなるほど‼️ いっちゃんは合わないとか関係なく使わせてるようだよ😁(笑)

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》@sparkle_make_reqあはは‼️ むぅちゃん、そーゆー事か🤣🤣🤣笑 うちの旦那さんはヘアケア用品こだわり無いようだよ😂 ブローはちゃんとしてる‼️←私は自然乾燥‪w

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@issaこだわりない方が助かるけどね(о´∀`о)✨ 髪短いとすぐ乾いてくれそうだね! 部屋も乾燥してるし、加湿されて潤う(・∀・)お得✨✨

• i Ko

i Koシャンプーも合う合わないあるよね😭 うちの旦那さんは昔頭皮荒れてかさぶたがいっぱい出来てフケみたいにパラパラ落ちて一時期黒い服は避けてた💦 首までってキツいね(´•ω•̥`) 使い切りは大切だよねー✨ 私もなるべく使ってから新しいの挑戦してる❤ 増えがちなのはアイシャドウくらいかな🤣

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@iko_miイコちゃーん💕 首は今回初めてで驚いたのー😱 パンテーン使ったことあるのに😱 フケが出るのは洗浄力強すぎのやつなのかなぁ🤔 痒くなるけどフケは出ないんよね。 プツプツできる😂💦 アイシャドウはね…増えるね… アイライナーとマスカラも増えるの🤣 スキンケアは敏感肌で新しいのビビってるのもあるけど、使ってないの捨てるのツライから無駄に買えない😢

• i Ko

i Ko@shiyu_jeパンテーンは昔からあるしねーみんな1回は使ったことあるって感じなのにね💦 乾燥時期だから余計に敏感になってるのかも🤔 スキンケアは色々試したいと思うからね😭 捨てるのは心が痛いよね( ´~` )💭

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆首までって😭💦 夜とか痒くて眠れなかったりしてるんじゃないだろうか💦 しゆたん、敏感肌やから、ほんと心配やわ・゜・(つД`)・゜・早くなおるといいね💦 私もシャンプーはしばらく使うと痒みでたりすることがあるから、いいシャンプーを探してる。 毎回、シャンプー変えてるから旦那には理解されなかったけど🤣あんたと違って痒くなるんだよ💢って言ったらそれ以降なんもいわなくなった🤣🤣🤣

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@32kumaくまるちゃんありがとう💕 痒くないの。ピリピリカサカサなの🥺💦 これはパンテーンを首につかないようにしたら即日治ったよー👍✨ シャンプーの痒みってかなりきついよね😭 人前で頭掻きまくるのもイヤやしさー。 うちも旦那の肌強いから合わないものは旦那にいくよ🤣🤣🤣

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫私も買っちゃう方は止められないけど、スキンケアはせめて使い切るようにはしているの👍✨ 捨てない!旦那に譲る時もあるけど、用途を変えてでも使い切ってるよ😊

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@fantastic_perfume_7qqシエスタさん旦那に譲るのめっちゃわかる😂(笑) あたしの場合今のスキンケアで安定してるってのもあると思うのー🤔 安定しなくなったらまたアレコレ買っちゃうんやろうなぁー😂 いらないやつはボディに使うことが多い👍✨

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@shiyu_je同じ‼️ボディ行き❗️🤣🤣🤣 私は今スキンケア迷子だから💦 前は悩みになかった顎ニキビが‼️ストレスと年齢的なホルモンバランスな気がするけど。 旦那は化粧水だけは使うからダメなら早めに見切りつけて割安で払下げしてる🤣←悪どい小銭稼ぎ

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@fantastic_perfume_7qqあたしもちょっと前に年齢的な揺らぎ肌に突入してたよー😱 困るよね💦あれも合わないこれも合わないで…。 そゆときは使い切れないししょーがないよ😣 あたしも1つ前の化粧水は旦那行きしたよー🤣(笑) たまにボディにも使ってるけど😘

• 麗

しゆちゃん首大丈夫やった??😢反応出ちゃうとしばらくツラいよね💦前使ってたものが合わなくなるとびっくり隠せんよね🙀肌質が変わったのかお水が合わないのか、、、😰BIGサイズやし、旦那さま大丈夫なら使ってもらうのもありかもしれないね❣️私ワックスだけど首に付くと痒くなっちゃうから敏感肌あるあるわかるよ~~😭

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@orange_cosme_grv麗ちゃんありがとう😭💕 これはすぐやめたからすぐ治ったよー😘 加齢にともなう揺らぎ肌??って思ってる🤔💦 昨日旦那に使わせたら全然なんもないってゆーてたから使ってもらおうと思うよ(笑) あたしもワックスとかクリーム全般首や顔がやられちゃうからツライ😱💦 悩ましいよねぇ🥺💦

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》えぇ〰️首まで荒れたのつらい💦 使い切りは大事だね😆あたしも無駄に増やさんようにせな😣💦

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@miyo_215みよちゃん😭 あたしの敏感肌もここまできたか!と思ったよ(笑)🤣 てか、ちょっと本文に追加したんやけど…あたし使い切りが大事‼️って言いたかったんじゃないのよー😱💦 そんなんあたしに言う資格ないぐらい増やしてたもん(笑) そうじゃなくてね…。使い切りたいから皆のレビュー見てもすぐ買えないよう😢って言いたかったの(笑)😂

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@miyo_215あっ💦みよちゃんだけに言ってるんじゃなくて皆が同じような反応しててさー💦(笑) そうじゃないのー😱ってここでまとめて言ってしまった(笑)

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@shiyu_jeごめん、伝わってたんやけど分かってないみたいなコメントになってしまった😱💦💦💦 別にすぐ買わなくてもえぇと思うし、買うって言ったのに買ってないやん!とか思わんと思うよ〰️🥺✨

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@miyo_215みよちゃん謝らんでー😱😱😱💦 ってほんまに思ったけど なんだこの二人🤣💦ってなった(笑) みよちゃんありがとう💕💕 多分気になるのに買えない自分が悔しいんやと思う😂

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@shiyu_jeほんま何だこの2人🤣🤣 そんなん気にするな〜🎵あたしも欲しい!って思っても買うの忘れとるとかよくあるし🤣

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@miyo_215みよちゃんの優しさを感じたよ😍 珍しく二人でペコペコしちゃった(笑)

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@shiyu_je2人でペコペコ🤣🤣 アラフォー2人で何やってんだか🤣🤣💕

• rena

rena肌に合わないと辛いよね😵💦 私もなんかのシャンプーが合わなくて痒くなった時があったて、すぐやめた😰 前すぎて、何か忘れちゃったけど笑💦

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@orange_cosme_midあたし合わないシャンプー多くて、もう冒険できなくなってるー😱 コンディショナーは毛先に使えるから買うんだけど短いと肌につかずに塗るの難しいのー😂

• rena

rena@shiyu_jeうん、肌につかずには難しいよね😰 私も新しいのどんどん出るから試したいけど、ちょっと躊躇するわ~ だから、お試し用の100円ぐらいのがあったらそれで試す時はある~

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀一緒一緒! 📎してスマホにメモってお買い物。 ないけどどうしても欲しいのはポチ。 うちのまわりにはちふれがないことに気づきました。ちふれのbabyちゃんになれるリップ欲しいよ! このシャンプーどうしますか? 旦那に全部つこて貰う?笑

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@dashimaki_やっぱメモるよね😘 名前覚えきれないもん(笑) えっ!ちふれがないとこあるんや! そのリップがわからん🤔 いや…レビューでみたことある気がするような…🤔 とりあえず肌に合わないフィーノとパンテーンは毛先のみつけて肌につかないように洗い流してる。 髪が長い時はラクだったけど今めっちゃ大変🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeヘアバンドかカチューシャしときなはれ💨 うふふ。あったわ、ちふれ❗ それもお望みの色が❗ 色素薄い系になれると有名らしい647番‼️ ケースがいるっぽいけど、詰め替えようでも塗れるので¥350なり💛

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@dashimaki_へーへー!またレビュー楽しみにしとるよ👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeうん!私の集大成・・・色素薄い系メイク・・・に登場するのか⁉️まだ付けてないからわからん💨 babyベージュみたいな色よ❤️

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡首荒れちゃうんやねー( ´・ω・`) お互い強い肌に生まれたかったね(´∵`)シュン 、、、何故大容量を🤣🤣笑

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@illporyaえっと………関西人だから??🤔(笑)←お得感に弱い

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeま、まあね、、わかるよꉂ(*°ฅ°*)クスクス笑 私も関西人だからꉂ(*°ฅ°*)クスクス笑

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》@illporyaお得感につられてわざわざ詰め替えかって100均でボトルも買ったのに合わないとか( っ ‘ᾥ’ c)クワッ

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)

• 300ml(詰め替え用): 680円
  • 450ml: 698円
2010/5/22
パンテーン(PANTENE)