• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?UZU BY FLOWFUSHI VS CANMAKE VS アンファー VS ヒロインメイク まつげ美容液を徹底比較!「まつげ美容液、結局何が..」

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖
  • イエベ 春
  • 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

まつげ美容液、結局何が良いのか問題。 片っ端から試して比較してみました𓂃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、蒲萄柚です𖠚ᐝ まつげ美容液、皆さんは使っていますか? 毎日のマスカラやビューラー、そして クレンジングで、 デリケートなまつげは痛みやすいもの。 また、まつげの上がり具合や長さで アイメイクの完成度や結果的に目力も 段違いに変わってきますよね。 そんなまつげをケアして、 濃く、太く、長くしてくれるのが いわゆるまつげ美容液なんです𓂅 といっても、数多くあるまつげ美容液の中で 本当に効果がちゃんとあるのはどれ?? …というわけで、 今回は数多くあるまつげ美容液の中で 私が愛用している4つをご紹介いたします。 ※正しく私の感想をお伝えするために、 1ヶ月以上継続して使用したアイテムを 比較しながら紹介しています。 ※個人的に色素沈着や肌荒れが心配で 海外製のまつげ美容液は使ったことがないです。 なのでエマーキットなど海外で話題のまつげ美容液は 残念ながら試せていないです ༘* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #CANMAKE #ラッシュケアエッセンス 普通のマスカラのように、 チップで直接まつげに塗布するタイプ。 とにかくお値段が安いのに2ヶ月以上 持ってくれるのでコスパは◎。 使い切った感想としては、 新しいまつげを増やすよりは 今あるまつげを抜けにくくして健康に保つ 効果が高いように思いました。 ビューラーのかかりも良くなりますし、 毛の1本ずつを強くしてくれる感じ𓂃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #フローフシ #THEまつげ美容液 容器に入った透明なジェルを 瞼に伸ばしてマッサージするタイプ。 ジェルの伸びはとても良いのですが、 少し減りが早いのが難点。 効果は比較的早めに実感できました。 2週間ほど朝晩使い続けるうちに まつげが少し太くなり、量も増えてきた印象。 長さもある程度までは伸びますし、 ビューラーで抜けてしまった場所からも ちゃんと生えてきたので一安心𓂃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヒロインメイク #ウォータリングアイラッシュセラム 最近感動した美容液がこちらの ヒロインメイクのもの♡ 目の際のまつげにもちゃんと塗れるように しっかりフィットする形で、 だけど目に入っても痛くないんです。 効果は比較的早く、1~2週間で 少し伸びてきたのが分かりました\♥︎/ 量を増やすというよりは、 今あるまつげを伸ばすことに 長けていると感じました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #アンファー #スカルプDのまつげ美容液 ロングセラーアイテムですが、 やっぱり良かった♡ 実はマジョリカマジョルカの まつげ美容液(バズってたやつ)が 全く合わず、ちょうど換毛期も重なって スッカスカになっていた私のまつげを 元通りにしてくれたのがコレ。 効果が出るには1ヶ月以上かかったので 少し時間がかかる印象ですが、 しっかりハリもコシも出して 抜けにくいまつげにしてくれました 𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 検証を終えて… 今回ご紹介させていただいたまつげ美容液は、 どれもそれぞれ良いところがあって 全てお気に入りなのですが 敢えて比べるのであれば ◌まつげを伸ばしたい、抜けにくくしたい →ヒロインメイク ◌抜けて少なくなってしまったまつげを増やしたい →フローフシ ◌1000円以下で手軽にケアしたい →CANMAKE という結果に。 皆さんもご自分のニーズや、用途によって 使い分けてみてくださいね𓍯 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さて、いかがだったでしょうか? 質問などあればお気軽にどうぞ𖠚ᐝ #まつげ美容液 #比較 #比べてみた #キャンメイク #プチプラ #スキンケア

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母私フローフシ使ってる🤚🏻 確かにフローフシは効果を感じるかも😳👍🏻スカルプDは合わへんかったな😭

• まむ

まむ 全部使ったことある\\٩( 'ω' )و// 私も1番好きなのはヒロインメイクだよー😍✨ 最近サボりがちでまつ毛放置しちゃってるけどぷーちゃんの投稿見てケアしなきゃ!って思い出したよー😂💕

• 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖@orange_mammamまむちゃん𖠚ᐝ 実はね、前にまむちゃんがコメントでおすすめしてくれた時からヒロインメイクのまつげ美容液が気になっていて、試してみたらめっちゃよかったの😂😂 ありがとう😊🙏🏻 まむちゃんはまつげパーマ継続中?私もそろそろパーマしてみようかなって思ってるとこ🥺

• まむ

まむ @poocosmeわー!ほんと🥺?!嬉しい~😍💕 ぷーちゃんにも合ってよかった😚❤️ 私はまだまつ毛パーマ継続中だよ~💓 もう楽すぎてビューラーに戻せない🤣 ぷーちゃんもしちゃう🥺?あげたくない日もある!って言うなら微妙かもだけどもうめちゃくちゃ楽だからおすすめ🥰💕

• rikuri

rikuriフローフシのってどこで買いましたか?🥺

• ︎︎☁︎︎☃︎

︎︎☁︎︎☃︎まつ毛が一番濃くなったまつ毛美容液はどれですか⁇

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

モデルアイズ

モデラッシュ

”伸びるしまつ毛濃くなるし出会えて本当に良かった1本♪”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)