0f10f21aa1094d7d8375a417 1580048902 thumb

ディアボーテ HIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

• オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな🐭
  • なな🐭

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます 感謝(ㅅ´ ˘ `)♡ ⭐⭐⭐⭐⭐ 買うよね、買うよね~❤ ムーミンボトルなんてズルい🤤 ムーミンの可愛さにやられてパケ買いしました。(だいぶ前だけど😂笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🔶 ディアボーテ HIMAWARI ヒマワリ(グロス&リペア) オイルインシャンプー /オイルインコンディショナー 何がいいって、見ての通りムーミンが可愛いのよ(*´ェ`*)💜❤💙💚 日々、あっという間に過ぎる1日.......。 お風呂でちょこっと目を閉じただけなのに、気づけば20分以上経ってることも😅💦 最近、寒いからかな?かなりお疲れ様なんだけど🙊 ムーミンに癒されてます。本当に可愛い❤ で、使用感はというと ・泡立ち良し ・優しい香り良し ・仕上がりサラサラ~ と言う感じです(´˘`*) ノンシリコンタイプなので、合う合わないの個人差があるのかな?私には合ってるようで🌸 キシキシすることなく、サラサラ~の仕上がりでした❤ 本日も、ご覧頂きありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ #LIPS賞

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡可愛い(,,> <,,)♡ あたしもキティちゃんパケ買い( *^艸^) シャンプーコンディショナーセットでドラえもんとかピカチュウも最近出てるよね💕

• なな🐭

なな🐭@sappechan0614まめちゃんお疲れ様╰(*´︶`*)╯♡ ホント可愛いよね~❤ まめちゃんのコメント呼んでからスーパー行ったら、ドラえもんとかピカチュウのパケのシャンプーが目に入ってきたわ👏🏻笑。 でも、ムーミンの可愛さには勝てんな(笑)

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》私もこれパケ買いしたよ! 可愛いよねぇ(ღ˘⌣˘ღ) 香りも大好き♡♡

• なな🐭

なな🐭@orange_make_vskぬちゃん❤ ぬちゃんもまさかのパケ買いなの~ヽ(*´∀`)ノ 一緒一緒🎶 やっぱムーミン可愛いよね~❣️ なんとも言えない優しいふんわりした香りもいいよね~👍🏼

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なな🐭さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

2019/3/8
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 ■シャンプー 髪のゆがみ※1を整え、ツヤを失った‘疲れ髪※6’も毛先までツヤツヤ、サラサラに導くノンシリコンの透明シャンプー。 きめ細かい軽やかな泡がやさしく洗いあげます。 ■コンディショナー サルフェートフリー処方※2。濃厚なテクスチャーでスッと髪になじみ、髪のゆがみ※1を整え、ツヤを失った‘疲れ髪※6’も毛先までツヤツヤ、サラサラに導きます。 ※1 ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部と髪の外側それぞれの脂質と水分バランスの乱れのこと ※2 サルフェートフリー:硫酸系界面活性剤不使用 ※6 髪がゆがんでツヤのない髪