0f10f21aa1094d7d8375a417 1580048902 thumb

ディアボーテ HIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

• オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「⚠️酷評です……LIPSや他の口コミサイト..」

★★リリィ★★
  • ★★リリィ★★

⚠️酷評です…… LIPSや他の口コミサイトを見て、シャンプーとトリートメントそれぞれ購入してみました。 ◇香り◇ パッションフルーツのような香りで、私は結構苦手な香りでした……。 頭痛がある時に使用したらかなり気分が悪くなりました……。 ◆洗い心地◆ これが酷評の1番の理由なのですが、とにかくきしみます。 シャンプーはまだマシな方なのですがトリートメントが酷いです……。 洗い流したあとに手櫛で髪をとかせませんでした。 アウトバストリートメントを多めにつけてから乾かしてようやくさらさらになりました。 失敗してしまったシャンプーとトリートメントはなにかほかのものに代用できるのでしょうか……。 ご存知の方、教えてください😭 #シャンプー #トリートメント #HIMAWARI hima

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

★★リリィ★★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

2019/3/8
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 ■シャンプー 髪のゆがみ※1を整え、ツヤを失った‘疲れ髪※6’も毛先までツヤツヤ、サラサラに導くノンシリコンの透明シャンプー。 きめ細かい軽やかな泡がやさしく洗いあげます。 ■コンディショナー サルフェートフリー処方※2。濃厚なテクスチャーでスッと髪になじみ、髪のゆがみ※1を整え、ツヤを失った‘疲れ髪※6’も毛先までツヤツヤ、サラサラに導きます。 ※1 ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部と髪の外側それぞれの脂質と水分バランスの乱れのこと ※2 サルフェートフリー:硫酸系界面活性剤不使用 ※6 髪がゆがんでツヤのない髪