• ブラシドライクリーナー/コージー/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシドライクリーナー/コージー/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシドライクリーナー/コージー/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コージー ブラシドライクリーナー(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「みなさんブラシ洗ってますか?よく見かけるの..」

ゆき
  • ゆき

みなさんブラシ洗ってますか? よく見かけるのって百均のブラシ専用の洗剤でぬるま湯ですすいで〜ってやり方ですよね あー、洗いたいなー洗いたいなー 除菌もしたいなー でも濡れたままじゃメイクできないしなー 除菌ってどうしたらいいんだー? 自然乾燥って余計に菌増殖しそうだしなー 明日ブラシ使いたいしなー 1週間経過 ヽ(゚∀゚)ノ その間に汚れも菌もどんどん溜まってっちゃうよって 毎日使うブラシ、肌にも優しくいたい 特にファンデーションブラシって汚いし、 アイシャドウブラシとか色混ざって変な色になっちゃうし ドライクリーナーで洗えばいいじゃない でも私ドライクリーナーってデパコスのブランドの高いやつしか聞いたことなかったんです でも、薬局行った時に見つけました。 >>コージーのブラシドライクリーナー<< 使い方は、折ったティッシュとかに2.3プッシュしてブラシをくるくる擦り付けるだけ 汚れの落ち具合を比較してみました! 2.3枚目を見れば一目瞭然 ・汚れがきちんと落ちる! ・直後に化粧してもちゃんと乾いてるからムラ になったりしない ・有難い、除菌できます 匂いがちょっと虫除けスプレー( ¯⌓¯ ) でも時間が経ったら消えました 濡らさずに済むから余計な菌を増やすことなく除菌もできます アイシャドウとかチークとか色を何色も使いたい時とか、ささっと洗えるので便利! しかも1000円出してお釣りくる 量もちょうどいい 綺麗なブラシで楽しいメイクしましょー! 最後まで読んでくださりありがとうございます。 コメント、いいね、フォロー是非お願いします! #ブラシクリーナー #コージー #ドライブラシクリーナー #コージー

メイクブラシランキング

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

SIXPLUS

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

ポイントメイクアップブラシセット

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

U R GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー ブラシドライクリーナー

コージー(KOJI)