A651a54521599f6cc98cc5ba 1571812895 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「とってもいい香りがするリップオイル高保湿で..」

ゆき
  • ゆき

とってもいい香りがするリップオイル 高保湿でぷるっと見せてくれるけどさすがリップオイル、まったくベタベタしないうえに着け心地がとっても軽い🍑 私が今回購入したのは桃の香りです。 香りは桃そのもの、本物の桃を切った時に香る匂いと同じ!舐めてみたくなるくらい忠実に桃。他の香りも全部試して見ましたがそれぞれが本物の香り。とっても癒されます。 私はIT’S DEMO(¥1500+税)で購入しました。 パッケージもとても可愛くて高級感もあり持っているとテンションあがります!...がパッケージの割に内容量3.7gとめちゃめちゃ少ないので大切に使わなきゃと思いました(._.`) 見かける機会はあまり多くなく知らない人が多いと思いますが見つけたら是非テスターで試して見てください! いいね、コメント、フォローお待ちしております。投稿ある方はフォロバします! #はじめての投稿 #リップオイル #保湿 #オハナマハロ #フレグランスリップエッセンスオイル #ゆきメイク #映えコスメ

リップケア・リップクリームランキング

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• 各3.7g: 1,500円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)