5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 thumb

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「【プチプラなのに高級感】奥までしっとり。な..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【プチプラなのに高級感】奥までしっとり。なのにベタつかない。口コミで話題のプチプラ化粧水✨ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、グレーのカラコンに合わせたアイメイクのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、頂いて使用したところとても気に入った化粧水のレビューをお届け致します! 乾燥本番のこの季節でも 使用感大満足の化粧水です。 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #RBP #スリスリ #ローションモイスト 1500円+税 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらRBP様よりプレゼントして頂きました🙏🏻 ありがとうございます。 クチコミで話題になってたこの化粧水。 私も気になっていたのでお試しさせて頂けて嬉しかったです🥰 なんせ、デパコス派の方が乗り換えたいと思えるくらいの使用感の良さと聞いていたので、とても期待大でした。 使ってみた感じ… 期待通りの満足クオリティ♥ かなりサラッとしていて とろみがないテクスチャなので、 最初は『保湿力大丈夫かな…?』と 心配になりましたが… 使ってみると保湿力バッチリ!! サラサラしてるのに 肌にスーッと入り込んでから その保湿力でモチモチのお肌を維持してくれます。 しかも嫌なベタつきが感じられないのも◎ 肌のキメも整う感じがして、 冬場に使うのにも十分な保湿力でした。 プチプラの化粧水だと、バシャバシャ重ね付けしないと満足しないことが多い私ですが、この化粧水は1回で満足できる🙆🏻‍♀️ 特に乾燥が気になる時は、2回つけるくらいで どんなに肌のコンディションが悪くても『全然保湿されないじゃん😭』と感じたことはありません♥! もちろんこの化粧水の他に乳液等も使用していますが、次の日の朝までしっとり感が続くので素晴らしいです👏🏻 普通ならお高めで売られがちな成分を含んで このお値段というのが凄いらしい…。 詳しいことは私にはよく分からないので() 公式サイトを調べてみてください。 ただ私から言えるのは 使用感は大満足だったよ!ということ! 気になった方は ぜひチェックしてみてください♥ #SURISURI #化粧水 #SURISURI化粧水 #スキンケア #下剋上コスメ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPS賞