5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 small

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!株式会社RBP様から頂..」

Sumire☆
  • Sumire☆

株式会社RBP様から頂きました♡❢❢❢ 下克上コスメ👶💞 スリスリローションモイスト💞💞💞 モイストタイプなので、モチモチ?するかな?と思いきや、 サラッとしてて肌にスッとなじみました💞 私は乾燥肌タイプ+脂質タイプなので サラッとしつつ、ほんのり滑らかなローションモイストは気持ちよかったです💞💞💞 最近、髪の毛にも化粧水が良いと聞いて、ローションモイストで髪の毛を軽くつけてみたり💞 身体にもペタペタつけてます💞♪☺ とくに、冬は乾燥しやすいので、私の乾燥肌+脂質タイプは ①米とぎ汁洗顔→ ②スリスリローションモイスト→ ③乳液→ ④スリスリローションモイストをつけてラストのしめに、閉じ込めてあげてます💞💞💞 すっぴんでも外出♪出来るくらい気分があがる化粧水です★★★ 脂質がでやすい日は、たっぷりスリスリローションモイストをつけてパッティング💞 乾燥がでやすい日は、オイルや乳液をたっぷりパッティングしたあとに💞スリスリローションモイストをパッティングするといい感じです😌😌😌(๑•̀ㅂ•́)و✧ 乾燥日とオイリー日に上手く使いわけながら💞 夏は汗が出やすく、脂質も出やすいので、スリスリローションモイストは💞サラサラして肌に良さそうです😌 夏に使うのも楽しみになりました💞😌💞✨✨✨😋 下克上コスメ👶スリスリローションモイスト💞😌 是非💞使ってみてください💞💞💞😌(๑•̀ㅂ•́)و✧ #surisuri #化粧水 #SURISURI化粧水 #スキンケア #下剋上コスメ #スリスリ #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ナノモイストバリア #セルロースナノファイバー #プチプラ  #コラーゲン #乾燥対策 #すりすり肌 #プチプラ #プチプラコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #オススメ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19876件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Sumire☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水。天然由来成分100%で肌に優しいのも特徴です。
  • SURISURI ローション
  • SURISURI ローションモイスト
■ローション 水、グリセリン、加水分解コラーゲンエキス、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール ■ローションモイスト 水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール

2020年10月28日(Wed)