5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 thumb

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「モニターとして使用してみました。サッパリと..」

うにんぱす
  • うにんぱす

モニターとして使用してみました。 サッパリと使える『ローション』と、しっとり感強めの『ローションモイスト』の2種類から選べます。 セルロースナノファイバーと、低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が肌触りもなめらかにしてくれる化粧水。使い続けて、スリスリしたくなる肌を目指せるとのこと。 パシャパシャ使えるテクスチャーのスリスリローションには、コラーゲンが高配合。 即効的にぐんぐんと肌に潤いを与えてくれて、重ねづけするとよりしっとりに。プリッとした肌に保つことができます。肌をマスクしてくれて肌の密度が上がる感じで、べたつきもなし。 べたつくスキンケアが大の苦手なワタシにはとっても使い心地が良かったです。 天然由来成分のみでつくられているので、肌に優しいところも特徴。無香料で原料臭なども感じません。 ちょうど乳液のほうを使っていたので、化粧水とライン使いしてみています。 重ねづけしてもベタベタしてこない割と軽めな化粧水に、その上からこってりめの乳液で蓋という感じです。 最初はモチモチした感じなのだけど、馴染むと肌がプリッ!ぴたっ!スベッ!とした感触。 『スリスリしたくなる』というキャッチフレーズに、なるほどたしかに。と思いました。 化粧水だけだとさっぱり感が強めで、よりするするした肌になるかな。 他の乳液と合わせてもいいけど、こちらはライン使いを強くオススメしたいです。 SURISURIローションのレポでした #SURISURI #化粧水 #SURISURI化粧水 #スキンケア #下剋上コスメ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

うにんぱすさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水。天然由来成分100%で肌に優しいのも特徴です。
化粧水ランキング第43位
  • SURISURI ローション
  • SURISURI ローションモイスト
■ローション 水、グリセリン、加水分解コラーゲンエキス、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール ■ローションモイスト 水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール

2020年07月03日(Fri)