ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「皆さんこんにちは〜!!あみみ。です✨今日は..」

あみみ。 フォロバやめました
  • あみみ。 フォロバやめました

皆さんこんにちは〜!! あみみ。です✨ 今日はなんと、、、 涙雨ちゃんとコラボして頂きました!! うれぴうれぴ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日はモーニングルーティンを紹介していきたいと思います! 涙雨ちゃんの投稿も見ていってください!! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 6時半…目が覚める →目を覚ますためにスマホいじいじ! 7時…眠いと思いながら起きる。あとトイレと顔を洗う 7時10分…うがい薬と歯磨き 7時25分…YouTube見ながら髪を結ぶのとスクールメイク スクールメイクの前に#ナチュリエ #ハトムギ化粧水 を顔につけます!スクールメイクは私の以前の投稿にて🐻💕 8時5分…まだまだ大丈夫と思いながらYouTube 8時15分…やばい!!ってなって走って友達との待ち合わせ場所に 8時40分…教室へ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ こんな感じ!! めちゃざっくりですみません! 涙雨ちゃんの投稿も見てくださいねねねねね!!(二回目) あと、私の使ってる#素肌記念日 のリップもおすすめしときます!! 今日も見ていただきありがとうございました😊 ご質問はコメントにて!! #コラボ #涙雨 #コラボ企画 #モーニングルーティン #あみみ&涙雨コラボ #Lips賞

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁コラボありがとう😊

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@sparkle_blush_cwbuこちらこそありがとう⸜❤︎⸝‍

• Rin_at🐰

Rin_at🐰コラボおめでとう🎊 8時40分に着くなんてめっちゃゆっくり!私の学校はその時間、授業が始まっとる〜!

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8ありがと〜!!いつかりなともコラボしたいな!! まじか!りなの学校はやっ!! 8時40分にチャイムが鳴って朝の会だよ〜🌻

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74そーだねっ!私もコラボしたいな、、、💕💕 私の学校、早いのかな、、、? 都道府県が関係してるとかなのかな??

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8りなの学校は何時なの??

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc748時40分に授業が始まるよ!

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8なるほどそゆことね笑笑 理解力なくてごめんよ😂😂

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74いえいえ〜 大丈夫よっ👍 ちなみに、あみちゃんはどこの都道府県に住んどると??

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8神奈川だよ!! りなは??

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74育ちは東京都だよ〜!

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8めっちゃ都会やね!! でも近いやん!!!(*´▽`)

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74ほんとやね!あみちゃんは生まれも神奈川県??

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8生まれは栃木だよ!!! マミーの実家が栃木だから栃木で産まれたんだ〜〜 だから神奈川と栃木のハーフよ♡♡

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74栃木県!!めちゃいいじゃん!歴史好きの血が騒ぐ〜! 確かにハーフやね(笑)羨ましい(笑)

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8歴史好きなんだ!!👀初耳学〜‪w りなは生まれも東京??

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74いつの間にかテレビ番組になっとるじゃん(笑) 生まれはフランス🇫🇷だよん🎶

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8えっ!!凄っ!!( ˙_˙ ) じゃっ、本物のハーフってこと??

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74残念ながらクォーターだよ〜(笑) 母方の祖父がフランス🇫🇷人! すごくはないけん(笑)

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8いやいや凄いよ!! 私海外行ったことないもん!! 海外で産まれるとか希少価値じゃぁァん!!✨

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74希少価値(笑) たまーに実家に帰ると(フランス🇫🇷の)都会すぎて楽しい🎶 でもあとちょっとで受験生やからしばらく行けん、、、😱 あみちゃんは口調が関西弁っぽいから関西さんかと思っとった!

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8なるほど! 私の周りが〜や!とか〜だべ?とか使う人多いから私も移っちゃったんだよね‪w

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74え、方言って移っとーと??(笑)

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@fresh_blush_cv8映る映る!! YouTubeとかでも関西弁の人とかみてめっちゃ映るもん‪w

• Rin_at🐰

Rin_at🐰@fantastic_cosme_dc74へー! 私の学校、なぜか転校生が多くてみんな地方出身やから方言が羨ましい(笑)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1992件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ミスト状化粧水

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あみみ。 フォロバやめましたさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)