エリップス(ellips)ヘアオイルのピンクは、「乾燥などのダメージ髪」を集中的に補修・保湿するアイテムです。 パルミチン酸レチノール(ビタミンA)やホホバオイルが配合されており、乾燥して傷んだ髪にしっかりと浸透して潤いを与えてくれます。 「ローズ&グリーン」の香りで、甘すぎずいい香りがふんわりと続きます。
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |
ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ
ゆいぴぃです🐥本日はlipsさんを通していただいた「白潤薬用美白乳液」 を紹介します!!!!実は私、白潤のシリーズは小学校高学年の頃まで利用していました!!!そのため、久しぶりに使うということでどんな感じなのかウキウキワクワクで使ってみました😳💘白潤は、肌の白さと潤いにこだわったベタつかない滑らかな乳液と紹介されています!!!そして私も使ってみて思いました!本当にベタつかない!!!ベタつかなく、スッと肌に馴染んでくれるので、髪の毛が顔についたり、枕につくことなく気持ちよく過ごせます!!!!あと、ベタつきからくる化粧崩れの心配もないのでメイクノリが良いです✨使用後は肌がとってももっちりしました!
- 2020.03.16
ゆいぴぃです🐥今日はlipsさんを通して頂いた『純白専科 すっぴん白雪美容液』 のご紹介ですっっ!!!この商品、今めちゃくちゃ流行ってますよね!!!私の友達も使っている人多いですし、近所のドラッグストアでも大きめのコーナーが設けられていて、めちゃくちゃアピールされてました!!! 🌟めっちゃ話題っっ🌟この商品は、肌の4大悩みの「乾燥」「毛穴」「しみ」「肌あれ」を同時にケアしてくれる美容液なんですっっっ👏使い方は、化粧水などで肌を整えた後にこの美容液を塗ります!!量はパール1個分くらいで、気になる部分には重ね塗りをします!!!!
- 2020.04.26
ゆいぴぃです🐥この度、LIPSさんを通してメイクカバーさんから、うるおいミストを頂きましたっっ!!実は私初当選なんですっっ🌟めっちゃ嬉しい😆せっかく頂いたからには徹底的にレビューしようと思い、色々検証をしてみたので、皆さんの購入の参考になればいいなと思います!!〜まずは使い方について〜メイク後、お肌から30センチほど離してしっかりと目をとじて顔全体にスプレーしてください!!!そしてここで!!ポイントっっ!!スプレーしてからは触れないでしばらく自然乾燥させてください!そして、乾いてからティッシュでオフするようにしてください!!!!
- 2020.03.05
ゆいぴぃです🐥今日紹介するのはヘビーローテーション「カラーリングアイブロウ」 です!!!!眉マスカラ界でも有名なこのシリーズ🌟私の周りでもこのシリーズを使っている人がたくさんいます😸💘💘私の眉毛の書き方は、パウダーで眉全体をぼかした後に、この眉マスカラで一本一本丁寧に色を付けていきます👀👀この眉マスカラは、べったりと付くことなく、自然に綺麗に仕上がってくれます!!!!文句の言いようのないとっても素敵な商品です🥰🥰心の底からみなさんにおすすめしちゃいます💘最後まで読んでくださりありがとうございました😊投稿が参考になったよ!という方はフォローといいねよろしくお願いします!!
- 2020.07.31
ゆいぴぃです🐥今日は久しぶりにしたネイルの紹介です!!使ったものは 「ネイルホリックOR204」 です!!!あとは家にあったトップコート!))今までは春っぽいくすみカラーを多く使っていたのですが、だんだんと暑くなってきたので私の中で夏のイメージの強いオレンジにっ🍊🧡使った感想としては、少し色付きが良くないかな…と💦ひと塗りではかなーり薄いので、私は3度塗りしました!(場所によっては4度塗り)かなり時間を費やしてしまうので、そこは残念ポイントですが、色味は私好みです🌟そしてトップコートを上から重ねて光沢感がでたら更に夏っぽくてかわいい🥰🍊🍊...
- 2020.05.12
ゆいぴぃです🐥今日紹介する商品は「ソフティモ スピーディ クレイジングオイル ndピーチ」 です!!私はパッケージが可愛いという理由で購入しました😳💕多分期間限定だったのかな…?商品裏には、濡れた手OK!まつエクOK!洗顔不要!とは書いてありますが、わたしはいつもこのオイルでメイクを落としてから洗顔をしています!!!やはり泡泡で洗顔はしたい派なので…😅そして、濡れた手OKとは書いていますが、個人的には乾いた顔、乾いた手の方がちゃんと綺麗に落ちると感じました!!!!使った感じは、メイクがスルスル落ちてくれますし、顔が突っ張った感じもしないのでとっても良かったです!
- 2020.03.17
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル
- ABL
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第154位アウトバストリートメント 20代 第154位アウトバストリートメント 30代 第154位アウトバストリートメント 40代以上 第154位ヘアオイル 10代 第88位ヘアオイル 20代 第88位ヘアオイル 30代 第88位ヘアオイル 40代以上 第88位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第154位アウトバストリートメント 脂性肌 第154位アウトバストリートメント 乾燥肌 第154位アウトバストリートメント 混合肌 第154位アウトバストリートメント 敏感肌 第154位ヘアオイル 普通肌 第88位ヘアオイル 脂性肌 第88位ヘアオイル 乾燥肌 第88位ヘアオイル 混合肌 第88位ヘアオイル 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- 100ml: 880円
- 100ml
- SNSで人気の商品です!
- ABL
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコ ノール、スクワラン、バオバブ種子油、アルガニ アスピノサ核油、ヒドロキシプロピルトリモニ ウム加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸 Na、セラミド2、加水分解コラーゲン、トリエチ ルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキ シル、BG、トコフェロール、パルミチン酸エチ ルヘキシル、ラウラミノプロピオン酸Na、ジメ チルシリル化シリカ、クエン酸、香料

これ凄くいいですよね! 私も使用してます🙌🏻💕