• アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ABL アルミック ヘアオイルの効果に関する口コミ - アルミックのヘアオイル、ドンキで買えば1000円以下って知ってた!?

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

アルミックのヘアオイル、ドンキで買えば1000円以下って知ってた!? 縮毛矯正で傷みまくった髪をどうにかしたいと思い、購入しました😖(縮毛矯正にどうだったかだけ知りたい方は、🌻まで飛んでください!) 今回ご紹介するのは、 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 「アルミックヘアオイル(ヘアトリートメント洗い流さないタイプ)」2860円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ※美容室とかで買うと、上記のお値段ですが、ドン・キホーテだと、700円前後で購入することができます!!♡ 👀注目ポイント👀 ☑️「髪に潤いとツヤを与え傷んだ髪を補修し毛 先まで扱いやすい髪に仕上げる」(本体の箱 より) 🍒レビュー🍒 オイルとは思えないほどサラッとしたテクスチャー。 タオルドライ後、髪になじませた時には多少ベタつきますが、ドライヤーをかけた後は気にならなくなります😋 ベタつき嫌いだから、サラッとしてて大満足! セミロングだと半プッシュでも十分なので、出しすぎないように気をつけてください! 一回量が少なめなので、コスパは〇 ポンプ式で使いやすいのも〇 香りは、ほんのり甘いピオニー(芍薬)の香りです。 初めて使った時はあまーい飴のような香りだなと思いました🍬 お菓子〜って感じ🍬 割と強めの香りなので、好き嫌いが分かれるかもしれないです😖 私は、ドライヤーで乾かして寝るまでは香りするなあと思うけど、寝て起きたら気にならなくなります! 🌻傷んだ髪に効果はあったか! 結論から言うと、期待したものまではいかなかったです😢 傷みで髪が広がるくらいのレベルだからなあ・・・。 LIPSでの投稿を見てから購入したけど、他の投稿ほど効果はなかった〜。(過大評価多いよね、、🤫) 傷みが少ない髪には効果あって、サラッサラになるかも・・・! けど、使った時と使わなかった時とでは雲泥の差! 多少手触りが良くなるので、使うに越したことはないという印象。 オイルなので、傷みの補修目的の方は、ミルクの方がいいかなあと。 700円前後なので、手を出しやすい価格だと思います。 早く傷んだ髪からさよならしたい👋🏻 #アルミックヘアオイル #アルミック #ヘアオイル #髪の毛サラサラ #ヘアーケア #サロン専売品 #ブリーチ毛 #ダメージ毛

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2408件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13932件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

• 保存数:7847件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2062件
  • 保存数:37054件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19017件
ヘアオイルランキング第5位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2067件
  • 保存数:49524件
ヘアオイルランキング第6位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

• 保存数:1849件
ヘアオイルランキング第7位

香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• 保存数:13957件
ヘアオイルランキング第8位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8597件
ヘアオイルランキング第9位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11719件
ヘアオイルランキング第10位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

杏樹さんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です