• &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

&honeyのヘアオイル &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0他、2商品を使った口コミ - (少し急ぎの方は☆に飛んで下さい

こんにちは!ももろびです🌷 (少し急ぎの方は☆に飛んで下さい🙇‍♀️) お久しぶりの投稿になってしまって、ごめんなさい😭これからは、みなさんと共に女子力UP出来るようなレベルアップした投稿をたくさんしたいと思っておりますので、お楽しみに💓💓 それでは本題に入りましょう‼︎ 今回私が紹介したいのは、&honeyのモイストリッチヘアオイル3.0です! みなさん、このパケが可愛い濃いピンクの「モイストリッチヘアオイル」ですよ! ここ重要です(後でお分かり頂けると思います笑 まあこれを見てくださってる方はみなさん女子力高いと思うので、&honeyなんか知ってるよ!って方多いかもしれません🙃🙃 ですが、ザッと目を通すだけでもいいので見て欲しいです!!!((見てやってください(=゚ω゚)ノ みなさんには、主に私が使用してみての個人的レビューを見て頂こうかなと思っています❕ ☆ではさっそくざっと使用感やコスパなどを紹介していきます!(お待たせしました(>人<;) わかりやすく5段階に分けて紹介します! ちなみに私の髪質は少しくせっ毛の毛量多めです。 使用感★★★★☆ 香り★★★★☆ ツヤ感★★★★★ コスパ★★★☆☆   🌷まず使用感です。 使用感に関してはめちゃくちゃ良いです。 具体的に何がいいかと言いますと、オイルをつけた時に髪にすぐ馴染んで、ドライヤーをした後も、まとまりのある髪に仕上げてくれる事です。 しかし一つ気になる点としては、つけた時髪に馴染むものの、手に少しオイルが残ってベタつき感が気になる方がいらっしゃるかもしれません( ; ; ) でも安心してください。そのような気になる方は パケが黄色の「シルキースムースモイスチャーヘアオイル」を使って頂ければ、あまり気にならずに使用可能だと思います! でもここで、なんで黄色のじゃダメなの?と疑問に思う方いらっしゃると思います。 これ本当に私の個人的好みなんですけど、私はしっとり系が好きなので、今紹介させて頂いている物を愛用しているのですが、サラサラ系が好きな人は黄色の方が断然良いです! なので、サラサラ系に仕上げたい方はパケが黄色、しっとり系に仕上げたい方はパケが濃いピンクのヘアオイルを使用して欲しいと思います! あと、なんで「ピンク」ではなくて「濃いピンク」と言っているかといいますと、めちゃくちゃ2つとも似てるんですよね!笑笑 でも濃いピンクはピンクのヘアオイルより最近に発売されたものなので、売ってる店舗、売っていない店舗があるかもしれませんが、ご了承ください( ; ; ) またまたなんでピンクじゃダメなん⁉︎って思いますよね!((早く説明しなされ 普通のピンクでも十分いいんですよ!いいんですけど、濃いピンクのヘアオイルと比べたらドライヤーで乾かした後の保湿力、ツヤ感が圧倒的に違います。私は絶対的に濃いピンクをおすすめします!! 🌷香りです。 香りは本当に私が大好きな香りです。テスターがもしある店舗でしたらぜひ他の種類と比べて頂きたいのですが、本当に女の子ウケする香りです。 なんですけど、濃いピンクとピンク同様にちょっと甘すぎると感じる方いらっしゃると思います。 なので、そのような方は柑橘系の香りの黄色のヘアオイルをおすすめします! でも私的に香りは濃いピンクよりピンクのヘアオイルの方が好きです笑笑 ピンクの方がたぶん男女ウケする香りだと思います。濃いピンクはちょっと甘すぎるかな…でも私は好きなので★4つです(あくまでも個人的です 🌷ツヤ感です。 まじでツヤ感に関しては他のヘアオイルに比べてダントツです。超ツヤツヤの学年で1番可愛い系女子になれます。これに出会ってからはもう手放せないってくらい満足感がすごいです。 ダメージを受けている髪でも、保湿力のあるツヤツヤ髪に仕上げてくれます。 個人的にこの濃いピンクのヘアオイルは他の種類に比べてツヤ感が長けていると思います。 ツヤ感が欲しい方はまじで買った方が良きです。 🌷コスパです。 値段に関しては税込で1540円なので、ちょっと学生さんにはお高めです。&honeyはマツキヨなどよく配信されているクーポンを使用する事ができるので、出来るだけそれらを使って安く買った方がお得かと思われます。。 ちょっと高いなと思われる方用に、濃いピンクはあるかないか微妙なのですが、ピンクや黄色よ安く一回分試せるヘアオイルは販売していると思うので、一度それで試してみるのも良いと思います。 でも私は1540円を払ってでもそれなりの価値はあると思うので、奮発して買って欲しいです笑笑 めちゃくちゃ長くなってしまってごめんなさい( ; ; )言いたい事はもっとあるのですが、これでも凝縮したつもりでございます((長いわっ‼︎ この&honeyの濃いピンクのヘアオイルの良さが伝わりましたでしょうか、、、みなさんに少しでも伝われば幸いです🥰🥰 先程お伝えした黄色、似ているピンクのヘアオイルは下に載っけておきましたので、チェックしてみて下さい❕ 近くのドラッグストアやプラザなどのバラエティショップ、もちろんネットでも沢山売っていると思うので、ぜひぜひこの機会にお試ししてみて欲しいです!この夏休みで女子力UPしちゃいましょう!! #&honey(アンドハニー) #&honey Melty モイストリッチヘアオイル3.0#女子力up #ヘアオイル