Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「⭐️記録9⭐️毎日の体重の記録、運動の記録..」

みさ
  • みさ

⭐️記録9⭐️ 毎日の体重の記録、運動の記録。 2月11日…体重56.5キロ 生理のためリングフィット未プレイ YouTubeで足を開かなくても出来そうな筋トレ動画を見つけたのでそれをした(1日で腹筋を割るみたいな動画。割れません…) 足のマッサージ 2月12日…体重56.0キロ 腹筋が筋肉痛…💦 生理のためリングフィット未プレイ 昨日と同じ筋トレ動画を見て筋トレ(ひなちゃんねる) 足のマッサージ 2月13日…体重56.0キロ 腹筋が少し筋肉痛💦 生理のためリングフィット未プレイ YouTube動画で腹筋中心に20分くらい筋トレ 足のマッサージ 2月14日…体重56.1キロ 腹筋の筋肉痛がなくなる YouTube動画で腹筋中心に20分くらい筋トレ 足のマッサージ 2月15日…体重55.8キロ 飲み会のため、行く前に足上げ腹筋20回、プランク30回、足浮かせたまま腰捻り100回してから行く 野菜中心に食事 2月16日…体重55.8キロ 家族で昼、夜と外食のため寝る前に足上げ腹筋20回、プランク30回、足浮かせたまま腰捻り100回 2月17日…体重56.3キロ 足上げ腹筋40回、プランク30回、足浮かせたまま腰捻り100回 足のマッサージ 2日外食してしまったので食事で調整 この一週間はリングフィットできるタイミングが無かったですね…💦 YouTubeでひなちゃんねるの腹筋割る動画をメインに筋トレだけは毎日欠かさず行っていました。 あと毎食後の歯磨き中のスクワット20回も毎日続けていますよ❗️ 飲み会があって、久々に履いたジーンズが緩くて嬉しかったです❤️ 成果が見えるとモチベーション上がりますね💕来週も頑張ります❗️ #ダイエット #ダイエット記録 #ダイエット仲間募集 #筋トレ #リングフィットアドベンチャー #LIPS賞