C2353402fa9878772102067e 1581556234 thumb

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の使い方を徹底解説「こんにちは!!今日は来月3月17日に発売さ..」

いか ☆フォロバ100
  • いか ☆フォロバ100

こんにちは!! 今日は来月3月17日に発売されるオススメの美容液を紹介したいと思います!! ラボラボ VCスーパー毛穴セラム こちら、 LIPS様を通して、ラボラボ様よりいただきました!!ありがとうございます!!!🙇‍♂️ -商品の特徴- 浸透ビタミンC(APPS)配合であらゆる肌に立ち向かう濃厚ビタミンC美容液です。 肌なじみの良い使用感でお肌を引き締めてくれるそうです! ※外箱の説明を参照 ・ハリ艶・引き締め ・肌荒れ予防 等にも効果があるそうです!! -使用方法- 洗顔後、化粧水等で肌を整えた後に、 3プッシュ程度を手にとり、顔全体にのばすだけ!その後、保湿のケアをする流れ。 実際に1プッシュ出してみると、 かなり柔らかめのジェル?っぽい感じです! 3プッシュ使っても画像3枚目くらいの量で 顔全体に塗ることができたので、すぐになくなるとかはなさそうです…! 香りは他のラボラボの商品と同じ柑橘系! そこまで強いわけではないので、柑橘系の香りが苦手でなければ、全然大丈夫だと思います! -実際に使用してみての感想- 顔全体に塗ると、スッと肌に馴染むのに、 肌がかなり保湿されている感じがしました! ・保湿したいけど、ジェルタイプは乾燥する ・クリーム系のベタつく感じは苦手 という方には合っていると思います! あと、これ使い始めた日に、ちょうど手で触れたら痛いタイプのニキビができていて、ヒリヒリしちゃうかな…と心配していたのですが… ヒリヒリしませんでした!!! このタイプのニキビできてるとき、どの商品使っても塗った後めっちゃヒリヒリするのに… すごい!! これなら、どんな肌質の方にも使えるじゃないかなー!と思いました! 翌朝の肌も乾燥している感じはなく 触ってみてもちっとしていました!久しぶりに感動!! お値段も2400円だそうです!!! 商品名のみ見ると、毛穴ケアをしたい方向けのように感じるかもしれませんが、 効能にも記載がある通り、肌荒れ予防もできる商品でした!! ちょうど肌荒れの時期に対策する用の美容液を探していたので、今回こちらの商品をお試しする機会をいただけてとても嬉しかったです!😭❤️ PR関係なく、発売されたらリピートしたいと思います! LIPS様、ラボラボ様、本当にありがとうございました!!! #提供_ラボラボ #ドクターシーラボ #ラボラボ #美容液

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• いか ☆フォロバ100

いか ☆フォロバ100LIPS公式アカウント様 いつもお世話になっております。 口コミの使用につきまして、ご連絡ありがとうございます。とても嬉しいです…! こちらの投稿でよければ、ぜひ使用してください! 今後とも、よろしくお願いいたします。

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いか ☆フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
      ラボラボ(Labo Labo)