D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の口コミ「こんばんは今回はLIPPSを通してラボラボ..」

十六夜
  • 十六夜

こんばんは 今回はLIPPSを通して ラボラボさんから ラボラボCVスーパー毛穴セラム を頂きました LIPPSの懸賞はこれが初めての当選で、ラボラボの商品は初めて使うので本当に嬉しいです ありがとうございます 商品の使用感はすっっごいです!! 本当に肌がもっちりします:*:・(*´ω`pq゛ ポンプ式で、ジェルタイプなのですごい伸びが良くて、少量で顔全体にのばせられます。 保湿力がすごい高くいので、馴染ませると肌が吸い付くようにもっちりします 香りもついてて、グレープフルーツゼリーみたいな香りで美味しそうです グレープフルーツ大好きなので幸せです(*´ ꒳ `*) 私事ですが、連日バイトで、肌荒れが酷くてビタミンCの美容液とか探していたのでこの商品が当選してすごい嬉しいです(^ ^) 少しずつ使って憧れの雪花石膏のような美肌を目指します! それと、当商品が家に届いたけれど、注文した記憶が無いので、 運送会社の方からラボラボさんに問い合わせて頂いて、LIPPSの懸賞の商品だと分かりました。 運送会社の皆様、ラボラボの皆様、大変ご迷惑と失礼なことをしてしまい申し訳ありません。 この場をお借りして、謝罪させて頂きます 当商品はこれから大事に使っていきます #提供_ラボラボ様

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

十六夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年11月29日(Sun)