• collagen impact /MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • collagen impact /MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • collagen impact /MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • collagen impact /MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

collagen impact |MEDIHEALを使った口コミ 「🏥メディヒール✦ティーツリー✦コラーゲン✦..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🏥 メディヒール ✦ティーツリー ✦コラーゲン ✦プラセンタ ずっと気になっていたメディヒールのシートマスク。 ティーツリーは1度試したことがあるのですがあまり覚えていなかったので再び。コラーゲンとプラセンタは初めて使用しました。 ティーツリーはニキビなどの炎症に効果があるとよく聞きますが、ちょうどニキビができて気になっていたのでベスト。 香りは強くないから使いやすいし、ティーツリーは好きな香りなので香っていても嬉しい。 シートを剥がすと何となく赤みが治まっているような気がしたので 人気で尚且つリピート率が高い理由もわかった気がします。!👀✨ 以前使用した時は特にニキビがあったわけではなかったので 今回の方が良さが実感しやすかったです。 コラーゲンはこの中ではあまり印象に残らなかったけど、肌全体にギュッと水分補給ができたなという感じ。 意外と良かったのがプラセンタ。 この中でも特にシートが薄々だった(笑) でも剥がすともちプル肌になっていてテンション上がりました😆✨ リピするならティーツリーとプラセンタかなあという感じです。 全体的にシートの形がもう少し目元部分が小さくなったり広げやすくなったら嬉しいなあと思いますが またいくらでも何度でも使いたいと思える良いマスクだなと思いました✨ 他の種類も試してみたいです😊🌟 #メディヒール #シートマスク #韓国 #ティーツリー #ニキビ #肌荒れ #保湿 #コラーゲン #プラセンタ #スキンケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K_M

K_M私はティーツリーは使った事ないけどコラーゲンとプラセンタは頻繁に使うよ❤ お肌が蘇るから好き💕 メディヒールはストックしておいてるくらいお気に入りマスク😆

• とみてぼし

とみてぼし@ronmtiティーツリーほんとに炎症が少し治まった感じしていーてなってました!🤩✨ コラーゲンとプラセンタいつでもあったら常にプルプルですね〜☺️♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ちょうどこれカートにいれてたとこ!ティーツリーのみにしようとしてたけど、プラセンタもいいのね😍気になる💓

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_aiおおお!ナイス(?)タイミング!✨ プラセンタ1番薄いのにモチプルになって良かったよ〜!!😆☆ また使いたい😊

• まむ

まむ やっぱりメディヒールいいよね~💕💕 私もティーツリーとプラセンタ好き😍💓💓 マスクの違いまで意識したこと無かったけど違うんだねー!😳

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamたまにお土産とかでもらって青いのは使ったこもあったんだけど今回試したのも全部良かった〜☺️✨ 水色のとかも使ってみたい💡 プラセンタめっちゃ薄くて広げたとき笑っちゃったよ!笑 でも剥がしたらプルプルでびっくりした😳🍀

• なのかのん

なのかのん私もプラセンタ大好き💕いいよねぇ☺️✨つい最近もお世話になりました(笑)

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

• クチコミ数:1971件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ビタライトビームアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)