662ec6bfba4f397e94fd596f 1579939050 small

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト D

• メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作美容液】ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D(美容液)の使い方を徹底解説「#美容液❁︎商品名❁︎メラノショットホワイ..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#美容液 ❁︎商品名❁︎ メラノショットホワイトD ❁︎メーカー❁︎ ワンバイコーセー ONE BY KOSE ❁︎価格❁︎ 5300円+tax ❁︎使用方法❁︎ 朝晩のお手入れに ①化粧水で肌を整える ②2プッシュ手に取る ③優しく馴染ませ乳液を ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \2月16日発売/ 瞬時に速攻ケア。 直効き美白で「シミのもとを無色化」 以前のメラノショットホワイトを愛用し本当によくてリピートしていたので さらにパワーアップするよ!という情報を聞いた時から楽しみにしていました♡ 【特徴】 ♡進化系コウジ酸美白美容液が、パワーアップ💪🔥 シミ発生源に「直効き」して、肌の奥で刻々と黒さを増そうとする「シミのもとを無色化」 ♡美白有効成分コウジ酸配合、薬用美白美容液。 シミをつくるメラノサイトに直に効く💘 濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るい印象の肌に💎 ♡メラノシューティカル処方を採用。 日やけや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を入れ込んでくれます! ♡メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 🙆‍♀️とにかく馴染みがとてもいいです👌 前回のメラノショットも馴染みが良かったのですが さらになめらかさがアップした気がします💪💪💪 美白美容液だからつけたい!と思うのではなくて 質感が好きだからつけたい!と毎回思うくらい 肌に馴染ませたときのもっちり感がたまらないんです笑 メラノショットを使って少しずつではありますが 肌の明るさがアップしてファンデーションの色も1つ上げました🥚✨ 冬だからこそお肌が白くなって紫外線の影響を 浴びやすいので今からしっかりとケアをしていきたいと思います🧖‍♀️ 🙅特に無いです シミ、くすみのない肌が10年経っても気にならなれば いいなと思います💭💭💭 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #スキンケア #シミ #onebykose #ワンバイコーセー #新作 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”肌馴染みがとてもいいです!少しずつではありますが、肌の明るさがアップしました!”

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D

• 40ml(付けかえ用): 5,000円
    •  40ml: 5,300円
    •  65ml(付けかえ用): 6,900円
    •  65ml: 7,200円
    2020/2/16
    ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
    近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
    コーセー
    ・瞬時に速攻ケア。 直効き美白で「シミのもとを無色化」。 ・進化系コウジ酸美白美容液が、パワーアップ。シミ発生源に「直効き」して、肌の奥で刻々と黒さを増そうとする「シミのもとを無色化」します。シミを根源※から断ち、さらに透明感あふれるクリアな肌へ。 ・美白有効成分コウジ酸配合、薬用美白美容液。 ・天然由来の美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトに直に効き、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るい印象の肌に導く薬用美白美容液です。 ・メラノシューティカル処方を採用。 ・浸透性*に優れたペースが、日やけや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 使用後すぐに感じる透明感と、しっとりしたやわらかさ。使うたびに 手応えを感じる使用感で、透き通るようなつややかな肌に整えます。 ※メラノサイト *角層まで
    • 40ml

2020年10月26日(Mon)