ビフェスタクレンジングローション モイスト

• クレンジングローション モイスト/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングローション モイスト/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジングローション モイスト(クレンジングウォーター)の使い方を徹底解説「疲れた!酔った!今すぐ寝たい!そんな時にオ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

疲れた!酔った!今すぐ寝たい! そんな時にオススメの、 拭き取りクレンジング💓 ズボラマンの救世主👼💕💕 #ビフェスタ クレンジングローション モイストタイプ 普段はちゃんとクレンジング使ってメイク落とししてるけど、どーーーしても今すぐ寝たい…ってときありませんか??|ω・`)チラッ 疲れている。 酔っ払っている。 メイク落としするのが面倒くさい← そんなときにこれがとっても便利♥️ 化粧水生まれの水クレンジングなので うるおいを守りながらメイク汚れや 肌の古い角質までするっと落としてくれます✨ 使い方は、コットンにたっぷり含ませて やさしく拭き取るだけ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 洗い流しも不用なのでメイク落としから化粧水までこれ一本!! そのままスキンケアしちゃってOKです❣️ ・低刺激処方 ・無香料 ・無着色 ・オイルフリー ・アルコールフリー ・パラベンフリー でお肌にもやさしい😇 吸着性アミノ酸と吸着性ヒアルロン酸配合で 保湿もしてくれる優秀品🥺✨ 化粧したまま寝オチしちゃうってすごくお肌に悪いのに、昔はちょいちょいやってしまってて😭 おもに酔っ払って帰ってきて メイク落とすのめんどくさいーって 気がついたらそのままバタンキュー!とか🥺💦 これを置いておくようになってからは、パパっと拭き取るだけの簡単だから 化粧したまま寝落ちするってことがなくなりました❤️ たまにアイメイクだけ残して お肌しか落としてないときあるけどw とにかく緊急時にとってもいいです✨ 目に入ると染みるので注意!! なのでアイメイクのメイク落としは ビオレのふくだけコットン使ってます❤︎ 普段のクレンジングにはオススメしませんが どうしても…の時にぜひお試しあれ*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* #クレンジング #水クレンジング #ズボラマン #時短 #パラソーラ賞

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター

クレンジングローション ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

クレンジングローション モイスト / ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

ビフェスタ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】未だに寝落ちよくする~🤣 ほんまに肌によくないよね😭 ビオデルマのクレンジングウォーターなくなったら試してみようかなぁ😃

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@kirakira_777うん、よかったら試してみて~😊

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid起きた時の効果すさまじいよね🤣💦 ビオデルマも水クレンジングなんだね💕 次はそっち使ってみようかな(๑•̀ㅂ•́)و✧

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@kirakira_777うん、後で後悔するやつー😂 ビオデルマもいいよ~👌 水みたいやけど、よく落ちる🎵 でも、やっぱり目に入ると染みるよ~😵💦 これも化粧水までの効果あるのいいね~😊

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midねー😭 分かっててもやってしまうよね😂💦 ビオデルマ使ったことないんだけど、良き?💓

• みよ

みよあたしこれのポイントリムーバー?使ってるよ🤗 確かに目に入ると染みるよね💦 あとこれの炭酸泡洗顔も持ってる🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご@miyo_215めっちゃ染みるよね😭💦 目開けられなくなる🤣🤣 泡洗顔、私も朝洗顔用に使ってる💕 泡で出てくるから楽ちんだよね😍♥️

• ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]はい✋ズボラマンです!! 拭き取りクレンジング大好きです🤣 私はアンレーベルのボタニカルミセラー クレンジング500mlめっちゃ愛用してる😆 ビフェスタはブルーのブライトアップ?の 方をその前に愛用してた💖 正直、ビフェスタもミセラーもどちらも変わらなくて、拭き取りが楽ちん過ぎて大好き😆💖笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54お💓 ズボラマン仲間きた😍❣️笑 私もとりあえずのクレンジングだから、あんまり違いわからない🤣🤣 拭き取りは疲れてるときにすごく便利だよね💕 ボタニカルミセラーもチェックしてみる❣️❣️ 教えてくれてありがとう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• 菜の花

菜の花私もハイパーズボラマンで化粧したままよく寝落ちしては肌荒れして後悔してる🤣🤣化粧水までできるなら拭き取って乳液つけて寝ればいいんだね🤔💡

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmileわかる!! めっちゃわかる!!😂 どうしても限界のときはこれで拭き取ってそのまま寝るよ🤭✨ 寝落ちよりはマシかなーって🤣💓

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱私なんか石鹸で顔洗ってるだけ🤡

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0今すぐ寝たい!! ってときにすごく便利ですよ☺️💓

ゆーぽん🌱@kirakira_777良さそう🤡💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0そうです😍❣️❣️ 面倒なときに助かる楽ちんアイテムです♪

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@kirakira_777動きたくないときようね🤡👍❣️❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0洗面台で水使うのも面倒だから、石鹸使うゆかぽんさんしっかりしてるなーと思ったんです😂👍 これはコットンにだして拭き取るだけのクレンジングなので、水も使わず部屋でパパッと取れちゃう簡単なやつなんです😆✨

ゆーぽん🌱@kirakira_777だって、石鹸だよ🤡💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0ん??😂 話噛み合ってない?🤣💦

ゆーぽん🌱@kirakira_777🤡💦❓

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0すぐ寝たいときは石鹸使うことが面倒なので拭き取りだけで済ませちゃいます😂💦 ゆかぽんさんしっかりしてる😳💕

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

&be

クリアクレンズウォーター N2

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

クレンジングローション ブライトアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

MANYO FACTORY

ピュアエンザイムクレンジングウォーター

”敏感肌から乾燥肌まで使われるキンセンカで肌を鎮静。刺激から肌を保護してくれる!”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう優れもの。 肌に優しい感じがするから、リピートしそう!”

reduire

リフレッシング タイム クレンジング ウォーター

”優しく拭き取るだけで毛穴の奥までクレンジングしてくれる✨ ”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ クレンジングローション モイスト

• 270ml: 825円
2017/8/28
ビフェスタ(Bifesta)