• リジェネリストエッセンス/OLAY(オレイ)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

【限定美容液】OLAY(オレイ) リジェネリストエッセンスの使い方を徹底解説 - 🌟OLAY🌟 リジェネリスト エッセンス《美容液》

PR OLAY(オレイ)

🌟OLAY🌟 リジェネリスト エッセンス《美容液》 30ml 8,000円 こちら@cosmeにて OLAYさまより 提供して頂いた美容液です❤ 使い切ったのでレビューしますね♪ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 世界的スキンケア ブランドの OLAY(オレイ)がオンライン限定で日本上陸  サイエンスが導く ”シャープ” なハリ肌 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 「オレイ リジェネリスト」は 先端の肌研究とサイエンスに基づき、 3種類のペプチド成分と ナイアシンアミド(ビタミンB3)による 複合成分”シャープエッセンス”を配合 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 長年の研究成果を凝縮した シャープなハリ肌用美容液 濃密でよく伸び、 なめらかな使い心地 使い続けていただくことで年齢を 感じさせないようなハリ肌へと導きます 使用方法 化粧水の後、 適量(2プッシュ程)を 手のひらにとり、 顔全体に伸ばして 肌になじませます 気になる部分には、 重ねづけし 指でやさしくプレスします 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 提供していただくまで こちらのブランドは知りませんでした💦 世界80カ国以上で長年愛されてる スキンケアブランドのようで♡ P&Gプレステージ合同会社が スキンケアブランド「OLAY(オレイ)」を導入、プレステージラインである「オレイ リジェネリスト」を、 2019年3月1日よりECサイトにて 限定発売しているようです なのでメイド・イン・ジャパンとあり 製造はSK-IIと同じ日本国内工場だとか😌 美容液は少しとろみのあるテクスチャ 伸びはいいしベタつきもあまりなくて 肌なじみもとてもいい💞💞 ナイアシンアミドが入ってて素敵😍 なにより香りがすごく好き🥰 調べてみたら、やはりな…という 調合になってましたよ👇 ❁❀✿✾トップノート❁❀✿✾ 爽やかで透明感のあるベルガモット/スミレ ❁❀✿✾ミドルノート❁❀✿✾ エキゾチックな華やかさのある ピオニー/フリージア ❁❀✿✾ラストノート❁❀✿✾ ほのかな甘さと共に深いリラックスを感じる アンバー/サンウッド ラストノートなんて ドンピシャで大好きな香りなのよね😚💕💕 毎朝癒されながらスキンケアできました✨ お肌の調子もよかったし 良い商品だと思う💕 けどお値段が〜💦 悩ましいのよ😅 他にも使ってるのがあるので 比較検討次第ということですかね🤔 ただ、リピはありの美容液😊👍💞 #スキンケア #ゆきスキンケア #OLAY #リジェネリスト #美容液 #LIPS賞

• sacha🐰

sacha🐰わわわ…素敵なお値段だあ💦 でも香りが本当によさそう…(灬º﹃º灬)♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ ね💦お値段が〜頂いたからよかったものの😅 香りはね〜ほんとに素敵よ✨ふわっと包まれる感じで🥰

• みよ

みよいただき物試せてお得やったね❣️ リピしやすいお値段ならいいのに😚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215寝ちゃってた💦 レビュー楽しみにしてる😊💞

• みよ

みよ@yukincosnowリスタで探したから出て来なかったみたい😳 ステムリッチで出て来た❣️ 今日Obagiとリスタとジュレリッチもらったからレビューしようと思ったんやけどネイル出しちゃったからまた明日か明後日ぐらいに出そうかと思ってるよ☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215うんうん😊 保湿がきちんとされればキメも整うから毛穴も気にならなくなると私も思う👍 レビュー楽しみ〜♪

• みよ

みよ@yukincosnow毛穴が開いてるけど水分入れたらすぐ閉じるよって言われた😍✨ そんなん言われたら頑張って閉じさせたるって思った😍(笑) 匂いもないし、良かった💓化粧水のサンプルはなくて、ジュレリッチの化粧水サンプルとコットンもらった😆💕 また今度レビューしようと思ってるんだけどね🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃんお肌綺麗だもん(๑¯௰¯๑)シッテル♡褒められると嬉しいしスキンケアもっと頑張ろうって思えるよね😊 使用感いいんだね❤化粧水がわたしは気になるよ♪週末見に行こう✨

• みよ

みよ@yukincosnow今サンプル使ってみた感じ、、いつもの肌と違うの‼️ でもね、そのままでもお肌キレイって褒められたよ🙌🏻💗嬉しかったぁ〰️💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215だって気になるもん🤣🤣🤣 え、それは買っちゃうな〜♪ セラミドも入ってるし良さげだよね✨

• みよ

みよ@yukincosnow行動が早い😆✨✨✨‼️ 今日ね、乳液とクリームの現品買ったら化粧水の現品が無料で付いて来るって言われて、まんまと買って来ちゃった🤣💕💕💕(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215普段行かないけど近くにウェルシアあるんだよね〜今度覗いてみる😳教えてくれてありがとう✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215いまリスタのホームページ見てきたよ😊 ロート製薬だし成分も良さそう✨ウェルシアとの共同開発って書いてたね♪お値段そこそこだけど使ってみたいと思ったよ(๑¯௰¯๑)

• みよ

みよ@yukincosnowごめん、間違ってた😂 リスタだ💦

• みよ

みよ@yukincosnow今日ねBAさんと話しててあたしの肌、水分が足りんらしくてレスタのサンプルもらったんよ😳 ロート製薬から出てるんやけど、ウェルシアのプライベートブランド?って言ってたかな確か⁉️ ここの商品にも出てこないんだよ💦サンプル使ってみたけど良さげなの😍✨❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215レスタ? 知らないかも?いいの?😳

• みよ

みよ@yukincosnowゆき❄さん、レスタって化粧水やら乳液やら知ってる❓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ ほんとに〜素敵なものを頂いたわ✨もう少しおやすくして欲しいけどね😁

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)なかなかなお値段だね😅 香りが良いなら試してみたいなぁぁ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん❤ やはり美容液はそこそこするよね💦

• シエスタ

シエスタいいな〜💖オレイ、少し前から投稿なんかでロゴは見かけるようになって… @cosmeって投稿とかしてないとプレゼント貰えないのかしら⁉️最近アプリだけは入れてみたんだけど

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ そなんだ〜良さげなブランドだよね😊 いや?わたし投稿ひとつもしてなかったよ👍💞

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰わ、わ、わーー❣ 私もゆきしゃん💕のこの投稿でブランド知ったよ🤣🤣✨ はっせんえ〰️〰️〰️ん😭😭💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ 知らないブランドたくさんあるねぇ〜💦いい物はそこそこお値段するよね😁😅

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLAY(オレイ) リジェネリストエッセンス

OLAY(オレイ)
  • 30ml: 8,800円
P&Gプレステージ