• リジェネリストエッセンス/OLAY(オレイ)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リジェネリストエッセンス/OLAY(オレイ)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リジェネリストエッセンス/OLAY(オレイ)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OLAY(オレイ) リジェネリストエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの美容液!SK-II・パンテーン..」

もあたろう🧸フォロバ100
  • もあたろう🧸フォロバ100

SK-II・パンテーン・ヘアレシピなど 多数有名ブランドを手掛ける P&Gのスキンケアブランド💆 #OLAY #リジェネリストエッセンス 試してみました💞 . ⑅ 使いごこち ⑅ ◆SK-IIと同じ日本国内の工場にて製造🌎✨ 世界的なブランドであるOLAYの中でもこのプレステージラインは、厳密な品質管理のもと皆様にお届け🎁世界で35万本以上出荷を記録するほど人気なコスメ❣ ◆容量:30ml ◆価格(税抜) :8,000円 ◆OLAYの独自複合成分がは透明感のあるハリ肌へ導きます ◆肌にふれた瞬間に美容成分が放出され、肌に浸透 ◆3種のペプチドとナイアシンアミドの複合成分が、ハリとくすみにWでアプローチ。 . ⑅ 特長 ⑅ 伸びのいいテクスチャー 普段は混合肌なのですが、 乾燥が強くなるとちょっと乾燥気味になる肌質です😭 . まず見た目がとっても可愛い💓 大人の女性にふさわしいような ルビーレッドの✨高級感あふれるパッケージ💍 . テクスチャーを出した瞬間 フワッとしたあまくて心地いい香りが 全体的に広がりました😆💓 . なんだか香りだけで 👸女子力がアップしたような気がして すごく嬉しくなりました😍💞 . つけ心地は、とても軽く 肌がつるんとサラサラした感じに...😚 . 少量でも効果が実感 できたところもGOOD🙆🏻👌 素敵なコスメ❣使ってみてよかったです😆 .

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もあたろう🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLAY(オレイ) リジェネリストエッセンス

2019/4/1
OLAY(オレイ)
P&G