OLAY(オレイ)リジェネリストエッセンス

• リジェネリストエッセンス/OLAY(オレイ)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リジェネリストエッセンス/OLAY(オレイ)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リジェネリストエッセンス/OLAY(オレイ)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OLAY(オレイ) リジェネリストエッセンス(美容液)の口コミ「私には珍しくスキンケアです✨✨オレイってい..」

しぃ
  • しぃ

私には珍しくスキンケアです✨✨ オレイ っていうブランド知ってますか? 私は知りませんでした🙊💦 今回、プレゼントに当選して数日使わせていただいています✨ SKⅡ、パンテーン、ヘアレシピなどを手がけるP&Gから出たスキンケアブランド🙊 私が今回いただいたのは、 オレイ リジェネリスト エッセンス 30㎖ 8000円 税抜 美容液になります。 乾燥、くすみ、ハリ不足におすすめ。 たっぷりの美容成分が、肌にふれた瞬間に放出。肌の奥深くまで素早く浸透。ハリとくすみにWでアプローチ。←公式から。 とろっとした美容液。 少し香りがあるけど、ほんのりなので使いやすい✨ すごくしっとりしてます。 今の乾燥時期にはすごくいいんじゃないかと思います✨✨ 私は結構気に入りました🙊🧡 気になる方はオレイで検索してみてください✨ 3枚目は、今日の購入品です🙈 また個別に載せれたら載せます❄️✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟しぃちゃん😆当選🎊🎉おめでとうございます🎉 👏👏👏 😲ってか!!私も(笑)初です❗ 姉妹ブランド❓のようなモノ❓ 良さそうだし💓気になるから~😍ググってみよ🎵💓

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ ありがとうございます🙈✨ 私も姉妹ブランド🤔?かはわからないですが💦 結構良かったので、是非チェックしてみてください💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》しぃちゃん、いいの当たったね㊗️ おめでとー😆👍 購入品のケーキのパケが気になる😲

• しぃ

しぃ@issa いっちゃん✨ ありがとう☺️ ケーキのやつは、SUGAOのホイップ下地だよー✨ 小さいチークとセットのやつなの✨✨ 可愛いよね🍰💕

• ケアベア

ケアベアしぃちゃん当選おめでと〜☺️👏✨ サプライズプレゼント届くとめちゃくちゎうれしいよね🎁 オレイってはじめて聞いたよー!検索してみよーっと🎵

• しぃ

しぃ@coral_sounds_0axケアベアちゃん✨ ありがとう😊 私も知らなかったブランドだけど、良さそうだよー✨ なんか安くはないけど、SKⅡとかよりはお手軽🙊💕

• まむ

まむ 確かにしぃちゃんのスキンケア投稿って珍しいかも😳💛このブランドは聞いたことあるような?でも詳しく知らない~😲💦 冬に良さげだね💕 購入品のケーキ可愛い🤩💓

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 聞いたことある? さすがまむちゃん✨ 私まったく知らなかった😊💦 でも結構気に入ってる💕 ケーキ可愛いよね🍰💕 ほんとに売り場でみたら本気で何これ😳ってなった😂

美容液ランキング

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20334件
美容液のランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報OLAY(オレイ) リジェネリストエッセンス

• 30ml: 8000円
2019/4/1
OLAY(オレイ)
P&G

2019年12月07日(Sat)