眉毛の脱色用に買ったんですけどめちゃくちゃおすすめです! 私は眉毛黒くて太眉なんですけど、これ塗ったらだいぶ良い感じに色抜けました! 眉毛の手入れに脱色の工程入れるだけでだいぶ顔の印象変わると思うのでぜひ試して見て欲しいです💓 ⚠︎本来は足、腕用なので頻回に使わないように気をつけてください!
もっと見るおすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
エピラット 脱毛テープ |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第117位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第34位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
Rさんの人気クチコミ
シアーなミルクネイル🍼ばあぶ👶🏻👶🏻キャンメイクカラフルネイルズN29ミルキーホワイト透け感あって可愛いです。とっても塗りやすいです💅🏻💅🏻三枚目の画像は、パラドゥのSV04を足してみました。何本か重ね塗りしても可愛い!【雑談】新人ランキング...
- 2019.12.21
ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン甘皮ケアに使ってる商品です。ネイルを塗り替える時にプッシャーペンで処理して、クリームを寝る前に塗り塗りしてます。日中や、時間の合間にちょこちょこオイルを塗り塗り〜❁プッシャーペンの先で...
- 2019.12.26
EMAKED(エマーキット)伸びると話題になってるEMAKEDついに購入しました!18歳の頃からマツエクをし続けて、美容液なんて塗った事もなくて愛する自まつ毛ちゃんをいじめた結果短いし細い〜😭😭って事で、口コミで伸びるって書きまくられてたEM...
- 2020.02.12
今の睫毛の状態です👀まつ毛のカールはまつ毛パーマをしてます。EMAKIDを3ヶ月使用しました。色素沈着がきになるようになったので、今は2日に1回塗っています。前回レビューした時より更に睫毛は伸びました!マツエク?と聞かれるくらいまでなって無事...
- 2020.05.14
エピラット脱色クリームスピーディー今回は、眉毛の脱色についてです。眉毛のアートメイクしようかなと最近思ってるんですが、今はまだしてないので自分でお手入れしてます!眉毛描くときにふわっと描きたいので、眉毛の色を抜いてます。これ高校生の頃から使っ...
- 2020.02.15
エリクシールルフレバランシングウォーターバランシングミルク20代から始めるファーストエイジング毛穴・乾燥が気になる方にオススメです。あたしは、毛穴の黒ずみと乾燥での赤みや粉吹き小さいブツブツがずっと気になっていて、皮膚科に行っても全く治りませ...
- 2020.03.10