3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 thumb

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の口コミ「EMAKED(エマーキット)伸びると話題に..」

りょう
  • りょう

EMAKED(エマーキット) 伸びると話題になってるEMAKEDついに購入しました! 18歳の頃からマツエクをし続けて、美容液なんて塗った事もなくて愛する自まつ毛ちゃんをいじめた結果短いし細い〜😭😭 って事で、口コミで伸びるって書きまくられてたEMAKEDを試すことにしました! まだ、お手入れもなにもしてないので元の自まつ毛ちゃんを記録用に残しておくことにします。 太く長く自まつ毛ちゃんが成長しますように🙏🏻🙏🏻 EMAKED使った事ある方、どんな感じが是非教えて下さい〜! では、この辺で失礼致します🙇🏻‍♀️ #emaked#エマーキット#まつ毛美容液#LIPS賞

• supreme_rouge_birl

supreme_rouge_birlよろしくおねがいします

• りょう

りょう@supreme_rouge_birlよろしくお願いします☺️☺️

• supreme_rouge_birl

supreme_rouge_birl@ryo19950205りょうさんはどんなぶらんどがすきですか

• りょう

りょう@supreme_rouge_birlん〜、色々好きですがコスメの中でプチプラだとエクセル・セザンヌあたりが好きで、デパコスだとCHANEL・Dior・クレドポーボーテ好きです❤️上げればまだまだキリがないほど好きなブランドありますが☺️

• supreme_rouge_birl

supreme_rouge_birl@ryo19950205ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(。・ω・。)ゞyes,sir♪︎!☆

supreme_rouge_birlすてきですね

• りょう

りょう@supreme_rouge_birlありがとうございます☺️

• supreme_rouge_birl

supreme_rouge_birl(๑・㉨・๑)

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ初めまして!エマーキット1年くらい使っています! のに無くならないのでコスパも良いし、めちゃくちゃ伸びました!下まつげが特に効果ありで増えます! 目元の写真がすごく素敵ですね😸 なんのアプリで撮っていますか??

• りょう

りょう@mimikyun15はじめまして。 使ってる方からのコメントはめちゃめちゃ参考になるので有り難いです! あたしも伸びるのを信じてマツ育頑張ります💪🏻 アプリは使ってなくて、iPhoneのノーマルカメラですよ📸 外カメで撮ってます。 因みに機種はiPhone XSです!

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ@ryo19950205エマーキット高いし最初伸びなかったら…😱 って心配になりましたが、友達3人と同時に使い始めてみんなちゃんと伸びてました!だいたい3ヶ月経つと周りからまつ毛ながーいって言われ始めます笑 ノーマルカメラだったんですね🙀✨ 凄い画質が綺麗なので何かのアプリかと思ってました✨

• りょう

りょう@mimikyun15皆伸びてるなんて凄いですね! 3ヶ月信じて使い続けます☺️ まつ毛長く濃ゆくなりたいです(笑) そうなんです! 嬉しいです💓 投稿は全部iPhoneのノーマルカメラで撮ってます! 内カメより外カメだと綺麗に写るので、目元とか撮る時も外カメで撮るようにしてます!

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ@ryo19950205わたしも最近おサボりしていたので、また使い始めました🤣毛量を増やすべく頑張ります! なるほど!外カメを使うんですね! そろそろiPhone新しくしようと思ってるんで画質キレイな写真撮りたいです✨

• りょう

りょう@mimikyun15伸びるといいな〜って毎日思いながら塗ってます☺️ 外カメの方が綺麗な気がするので、あたしは外カメです! 今のiPhoneは更に画質いいみたいなので、めちゃめちゃ綺麗なの撮れると思います☺️

• のん

のんりょうさんのお目目すごく綺麗〜🥺 エマーキットやっぱりいいのね💕

• りょう

りょう@lavender_nonのんさーん💓 全然綺麗じゃないけど、のんさんに言われると自分のお目目自信持って好きになれる☺️☺️ いいって聞くから、買ってみてまだ効果はわからないけど、とりあえず1ヶ月試してみる✌🏻

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

りょうさんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)