タカミタカミスキンピール

• タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

タカミ タカミスキンピール(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのブースター・導入液!⭐️一生使い続けるかも..」

coral_beauty_064b
  • coral_beauty_064b

⭐️一生使い続けるかも?なリピコス⭐️ 生まれて初めてリピートを決意したスキンケアです^ ^ はじめまして! ご覧いただきありがとうございます(o^^o)🌈 30才を超えて、コスメ・メイク見直し中です。 その中で出会ったタカミ スキンピール‼️ 20代じゃ良さに気付けなかったかも?笑 素肌を整えてくれて、なにより小鼻のザラ付きがなくなりました😍🌈 リピート3本目です❣️ 使用感メモとして。。。 ○私自身の肌はわりと強めです  →1000円のお試しサイズからスタートしました。   肌が超敏感肌の方は乾燥時期は使えないかも? ○スキンピール後の3分  →スキンピール塗布後、化粧水まで3分開けると   良いとのこと!(公式の使い方)   冬の乾燥時期でも普通肌の私は3分待てます〜、   が!敏感肌の方はピリピリつっぱるのでは…   と思います。 ○1ヶ月でひと瓶なくなりません  →お風呂あがりすぐに、スポイト線分を使って   ますが、1.5ヶ月から2ヶ月弱持ちます ○写真のサンタ柄  →定期購入中、12月にサンタ柄のパケが!^ ^   かわいいですよね!   (もう2月だし、はやく使わなきゃ(´ー`)笑) ○定期購入していると…  →スキンピールのみの定期購入中ですが、   時折化粧水のサンプルなど、同封されてます これからも長いお付き合いになりそうです! 最後までご覧頂きありがとうございました😆⭐️⭐️ #はじめての投稿 #リピートコスメ

ブースター・導入液ランキング

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

coral_beauty_064bさんの人気クチコミ

商品詳細情報タカミ タカミスキンピール

ブースター・導入液
2005/8/19(最新発売日: 2019/12/3)
タカミ(TAKAMI)
近くのタカミ取扱店舗はこちら
タカミ
“美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数