• Rosewater & Glycerin/Heritage consumer products(海外)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Rosewater & Glycerin|Heritage consumer products(海外)を使った口コミ 「皆さまこんにちは。安定のiHerb。ずーっ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 安定のiHerb。 ずーっとリピ中!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ○アルバボタニカ アクネドウトディープポアウォッシュオイルフリー これがないと不安! どんな時でも荒れずに使用できる心の友。 主に夜使用。 ○ナウフーズ 歯磨きジェル 味はもう慣れました笑 ○ナウフーズ ヒアルロン酸ファーミング美容液 大好きな美容液。 ヒアルロン酸大好き笑 ○ヘリテージプロダクツ ローズウォーター&グリセリンアトマイザーミストスプレー 化粧水?はとろみがあるより、シャバシャバ系がすきです。もーひたすらバシャバシャ使用したい。 現在、3種類は化粧水ぽいのを使用中!笑 だいたい顔面びしょびしょてですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ どれも大好きな商品です。

• K_M

K_M 使い切るってことはめっちゃお気に入りってことやね😍 私、なかなか使い切らんから悪い癖だわー🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti 使い切れないやつは、基本全部あげちゃう笑 でも、リピしてるやつはいつも変わらないかもなぁ。 わしは、けーちゃんが、あの、けーちゃんがっ! リピしてるIPSAを迷ってる最中なの笑 てか、もーけーちゃんのリピアイテム特集をぜひにやっていただきたい(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M @qsayakaq確かにリピしてるのは少ない~😂 特集も組めないくらいの少なさ💦 だけど今年からの私も違うんだっっ!ちゃんと考えて買ってる…う、うん。きっとね😬

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti (⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー (⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー その、特集も組めないぐらいのリピみたい! IPSAとなんだろう|ू•ω•)チラッ

• K_M

K_M @qsayakaq近々、リピ調べてみるっ🤣 ❤ 思いつくのあと1つしかない🙄 調べなきゃね😤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti (*/ω\*)キャー!!楽しみすぎる!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わたしも最近バシャバシャ系のが好きだよー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ヒアルロン酸入ってるだけで良さそうな感じしちゃう😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220 ヒアルロン酸って文字にやられるよねꉂꉂ(>ᗜ<*)

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる私もローズウォーター買ったんだよー😆 お風呂上がりにパシャパシャつけてる! 香りがいいねー🌹✨ あとでお気に入りで投稿する予定だよー ウヒヒ( ♡ ´罒` ♡ )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531おー!! ぱるすけにも合ったんだ!!ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! うん!待ってるよー!

• SHU

SHUどれも良さそう😌 ローズウォーターは使いたい‼️って思ってるのになかなか購入できてない😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999 中々減らないもんね笑 評価はあんまり良くないみたいだけど… わし、すごく好きです(๑•̀д•́๑)キリッ SHUさん!そう言えば、ブリスキンって、赤?濃いピンク??

• SHU

SHU@qsayakaq赤だよっ❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999 了解です( ̄^ ̄)ゞアビブもーちょい減ったら!!笑

• グル

グルiHerb購入品情報助かるわ‼️クリップしちゃう♪

• 珈琲豆♡眼科行くかな😭

珈琲豆♡眼科行くかな😭あたしもヒアルロン酸大好き♥️♥️♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614 惹かれますよねぇ笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…リピするくらいお気に入りなの?💗 ローズウォーターって透明なの??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req うん!これは大好きなやーつ! 透明だよー!!一瞬ローズの香りするけど、すぐ消える!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそうなんだね! ローズの香りは好きー"(ノ*>∀<)ノ なんかどこかのメーカーでローズの花びら入ってるのあったよね( ˙꒳​˙ )???

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req んー。どこだろ?割と色んなとこでローズあるもんね?? 化粧水??

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqうん! 化粧水|・ω・)ニョキ♡ ランコムなの思い出した!待ってる間塗り塗りして遊んでたのー。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqoh(´>△<`)...LANCOME様! 化粧水にデパコスは無理だ_| ̄|○ il||liは、さ、ん♡ だから、あんまり見ないようにしてる笑 あ、でもCLINIQUEはずっと使ってるね。そんな高くないし。(((uдu*)ゥンゥン

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq高いよね! だからせめて手に塗っておこうと思って(ノ∀`笑) 旦那手まっかになってたから、さやねえには強いと思うよ|・ω・)ニョキ♡✨✨ CLINIQUEアルコール入ってない??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqあらららら。 むぅにょんご主人が大丈夫なやつなら、わしも使えそう(๑•̀д•́๑)キリッ てか、ご主人とデパート行くんだね!ぱぱすけ絶対嫌がるだろうなー笑わしもやだなー笑 買い物は基本1人で行きたい。もしくは、ものすんごいコスメ好きな人と行きたい。 ふふふ。わし、アルコールセンサーついてるからね(๑•̀д•́๑)キリッアルコールフリーのやつ使ってるよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq多分ね!笑 アルガンオイルとかも赤くなってたし( ´⚰︎` ) うん。進んでは行きたがらないかな?笑 私も待っててもらう間気を使うから基本1人だけど、その日は外食メインだったから(o´罒`o) ピンクのやつか! 使ってみたかったんだよね( ・ㅂ・)و ̑̑ サンプルはアルコール入ってるのしかなかったから変えないでいたの💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqあー!わし、あれよ。 拭き取りのアルコールフリーとジェル!多分ジェルには入ってるんじゃない?でもすき!これがないと無理スキンケアに堂々の入賞!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそんなに良いんだ?✨ ますます気になる!拭き取りのは買っちゃおうかなー|・ω・)ニョキ♡ ジェルは分からないから調べてみるね!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqジェルはピンクのジャータイプのやつ??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそー!それ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req拭き取りはあくまで拭き取りだからね!化粧水は別に入れなきゃいかんやつよ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqうんうん! 化粧水の入りが良くなるやつだよね? アルビオンの拭き取り乳液も気になってるんだけど💦 さやねえ💗 話し変わるけど、アイコンすっごく綺麗(*´З`)チュチュチュ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqあれ?むぅにょんが褒めてくれたやつじゃなかったわ!(;´༎ຶ۝༎ຶ`)なんか、まきちゃんに色んな表情撮ってみろ言われたから、頑張ったんだけど、無理だった笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqまきちゃん…🤣 名前聞くだけでギャレンタインメイク思い出してしまう🤣 さやねえのアイコン好きー! 前のは下向いてたからね(๑•̀ •́)و✧ 眉毛にベタベタ付いてるの写真も何気に好き💗笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ だいたいあーゆーの載せちゃう辺りが女子力より笑いを求めるダメ女だよねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! うん!まきちゃん最高だったね!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq 🤣笑 ギャレンタインのラブリーな感じが消し去られてたもんね🤣🤣🤣 素がいいのに、あそこまで可愛らしさを消し去るテクがすごい!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req ほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 本当に輝いてるよね! そして、色素薄い系が1番似合うって分かってるのにも関わらず、果敢にブラウンチャレンジしてるとこもすんごいすき。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq わはは🤣 そうだ!まきちゃんイエベスプリングなんね。 ブラウンは憧れなんだよー(๑•̀ •́)و✧ さらっと使いこなせてる、さやねえがレア✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqわしも塗りすぎると悪魔感でるよ笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq え?✨✨ 見たいな✧(✪д✪)✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqいや!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq言うと思ったよ!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャiHerbも楽しいよね。 あー!グルさん、ブリスキン?て赤でいいんだよね?濃いピンクじゃなくて、赤だよね??1枚売りなくて(A;´・ω・)アセアセしてる笑

• グル

グル@qsayakaqアンチエイジングなら赤で保湿重視ならピンク! でも違いがよくわからないよお🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg保湿も出来てアンチエイジングもあるなら、赤にする! アビブ減ったら!!笑

• ゆでたまご

ゆでたまごカタカナがいっぱい(๑°ㅁ°๑)‼✧ 歯磨きジェル味はもう慣れましたって、なんか変わった味するのー??😳✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777めっちゃまずい!笑 なんか、無添加だから普通の歯磨き粉と全然違うの。 あんまり泡立たないし、とにかく慣れるまではまずい! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19594件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

歯磨き粉ランキング

ライオン

デンティス

口臭予防はみがき デンティス

歯磨き粉

MOTETAMA(モテたま)

薬用歯磨き粉ペースト

NONIOハミガキ

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

システマ

システマハグキプラス ハミガキ

クリニカ

クリニカ ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)