E37a81ae4b9d6eb6697a14e3 1581621185 thumb

SOWA SOWASOWASOWA Refine(ソワソワリファイン) スムースクレンズ シャンプー/トリートメント

• SOWASOWA Refine(ソワソワリファイン) スムースクレンズ シャンプー/トリートメント/SOWA SOWA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOWASOWA Refine(ソワソワリファイン) スムースクレンズ シャンプー/トリートメント/SOWA SOWA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOWA SOWA SOWASOWA Refine(ソワソワリファイン) スムースクレンズ シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「SOWASOWAのシャンプー&トリートメン..」

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

SOWA SOWAのシャンプー&トリートメントはこちらのさっぱり系らしきものとダメージヘア用の2種類買いました。 まずはスムース系からお試し。 香り…やや苦手な部類 泡立ち…可もなく不可もなく 洗い心地…う〜ん、きしむ系?洗えてる? トリートメント…いまいちなぁ〜 ドライ後…潤いも補修も感じない 【結論】     「要りません。」 #LIPS賞 #ヘアーケア

• gaho《がほ》

gaho《がほ》『要りません』 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@gahoxxxだって要らない〜🤣 正直なんで。

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)これ私もロフトで買いそうになってやめた😅 要りません😂極論過ぎてわかりやすい😁

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@snoopylove_lips良かった、分かりやすいのいいでしょう〜?🤣

• ラブ子

ラブ子最後のひとこと、効いてます😂 私も付録についてた、ロクシタンのシャンプー試したけど、結論同じ🤣

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@loveko123バッサリ行かせていただいたわ🤣

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOWA SOWA SOWASOWA Refine(ソワソワリファイン) スムースクレンズ シャンプー/トリートメント

2019/5/27
SOWA SOWA