238aeb239fb5320598202140 1585121842 thumb

アミノメイソンディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント

• ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「2020年2月17日にリニューアル発売💞✨..」

こころん❤
  • こころん❤

2020年2月17日にリニューアル発売💞 ✨キレイのレシピ第二弾✨としてリニューアルさらに進化した アミノメイソンのディープモイストシャンプー&トリートメント🎶 進化した新スーパーアミノ酸処方(保湿)でダメージを徹底補修❗ 🌟ディープモイスト ホイップクリームシャンプー🌟 アミノメイソンのオシャレなボトルは、そのままでラベルが新しくなっています😘 アミノメイソンの瓶のボトルは、本当にオシャレで安定しているので、ポンプを押して出している時に倒れたりしないので大好きです💖 中は、とろみのあるけど柔らかめの透明のシャンプー✨ 女性らしい、優しいフローラルの香りがします😍 ホワイトローズの香り🌹 1度目のシャンプーでも、しっかりモコモコの泡立ち✨ なめらかな触り心地の泡で、指通りがよくて頭皮も毛先も洗いやすいです🥰 胸下までのロングヘアですが、シャンプー中は途中で指が絡むことが よくあったのですが…ディープモイスト ホイップクリームシャンプーは 絡むことなくスーッと指が毛先までいくのでストレスなく、摩擦ダメージも少なく洗う事が出来ます💖 そして、なんと言っても気持ちいい泡に感動.。o○ キメが細かく、濃密なふんわりとした泡で、とろとろした泡なので 髪に密着してくれるので、洗っている間にポタポタ落ちてくる事も なく洗えました✨ 本当にホイップクリームの様な弾力のある泡立ちです😍 贅沢な泡で、しっかりと頭皮から毛先までケアができます💖 顔などはスキンケアでよくケアをしてあげがちなので シャンプーで髪を甘やかしたケアが出来て これからも髪に甘やかすケアが出来るのが嬉しいです🤩 🌟ディープモイスト ミルククリーム ヘアトリートメント🌟 トリートメントも同じオシャレなボトルに入っています✨ アミノメイソンのシリーズは、バスルームに置いておくだけで オシャレなバスルームになります🥰 白いなめらかなクリームのようなトリートメント✨ トリートメントもシャンプーと同じフローラルの ホワイトローズの香りが、ふんわりしました💖 この香りが私はとっても好きで、髪を洗いながら上品な気分になれます😄 トリートメントは、固すぎず柔らか過ぎず 髪にしっかりつけられて、広げやすいテクスチャーだと思いました💖 少しヌルっとした感触で、髪1本1本にトリートメントを つけやすく、指通りがいい感じ✨ 髪にもしっかりと密着されて、髪の表面をしっかりパックしている 感じがしました😆 乾かしてみると… うねりもなく、まっすぐサラサラな髪に✨ そして、髪がいつもより柔らかい💖🥰💖 私の髪は、結構ゴワゴワの硬い髪質なんですが…💧 ふわんっとした、触り心地のいい髪に😍 髪が保湿されるって、こういう事かぁ❗っと実感しました✨ 絡まることなく1本1本さらさらな仕上がりです💖 髪の生え際にもボリュームが程よく出てくれて髪にも艶が出ていて… 髪をとことん甘やかした仕上がりになりとっても気に入りました✨ 使ってみて、とにかく泡がお気に入り💖 今までもアミノメイソンのシャンプーを使わせてもらった事が あるのですが…泡立ちも良くなったように思いました😘 モコモコの泡で、指がなめらかに滑ってくれて 洗いやすいところが、とっても気に入りました✨ モコモコ泡立つけど、泡切れも良かったです💖

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / アミノメイソン

モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント / アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

モイスト シャンプー&トリートメント サクラ限定キット2019 / アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント

• 10ml×2: 100円
2020/3/4
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
●潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズ 髪1本1本の内側に水分の浸透をサポートして補修。洗い流した後も潤いのヴェールで髪を包み、毛先までしっとりまとまります。また、アーモンド油、アボカド油、ハチミツなどをミルク由来成分*7でブレンドした“アーモンドミルクブレンド”(保湿)により、乾燥によってパサついたダメージヘアをしっかりとダメージ補修して毛先までまとまる仕上がりに。フレグランスは、爽やかで甘いフローラルノート「ホワイトローズの香り」。

2020年03月28日(Sat)