いつも温泡なんだけど、温泉はいりたいわーと言う娘のために温泉気分にひたれるいい湯旅立ちのシリーズの、やすらぎの宿を購入😋にごり湯で温泉気分&炭酸ガスで血行促進で1日の疲れを癒します✨【使った商品】いい湯旅立ちにごり炭酸湯 やすらぎの宿別府 城...
もっと見るおすすめアイテムいい湯旅立ち×無機塩系入浴剤
いい湯旅立ち にごり湯の宿 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第79位 | それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
いい湯旅立ち 雪見にごり湯の宿 |
| お湯がピンクで可愛いかった。 匂いも桃で可愛いかった。 | 詳細を見る | |||
いい湯旅立ち なごみ湯の宿 |
| 発泡が優しくてにごり湯の色も好き 香りもバリエーションがあって気分に合わせて選んだりしています | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第34位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第117位 | 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る |
Chitchiさんの人気クチコミ
ミスフローラフレグランススティックオレンジ大好きな大好きな金木犀の香り。金木犀の香りが小さい頃から大好きで、優しく香る甘ーい金木犀の香りに一目惚れしてかれこれ5年くらい愛用し続けているお気に入りの練り香水です😍元々香水のツーンてする感じが苦手...
- 2020.02.16
とにかく安い!で気になっていたDAISOのGENEネイル購入。〇実際に使って見た感想〇とにかく乾くのが早い👏🏻あと発色がよい!けど色ムラしやすい😞そして剥がれやすいかもしれないです。でも安いのは事実!すぐ落とさなきゃいけないってときはすごくよ...
- 2020.02.04
ひゃあああああああああああ。いままでどの二重アイテムでもなかなか二重にならなかったうちのクソ瞼がようやく二重になる神アイテム見つけました🐣❤️それがこのORIPUCHI🧚折り込み式で、液は初めは白いけど乾くと透明になるタイプ。二重にしたい幅に...
- 2020.02.12
寒い日はお風呂に限る!そんな入浴時にオススメの商品を紹介します🐣それがにごり炭酸湯です👏🏻こちら炭酸ガスの入浴剤で、温泉成分が配合されています。そしてそしてヒアルロン酸まで配合されてます🥺〇香りは4種類〇・山形(蔵王)のたわわに実る林檎の香り...
- 2020.02.12
とにかく見た目がかわいすぎて購入してしまったLABIOTTEのタイムカバークッションファンデーション🐣〇使って見た感想〇カバー力がすごいのでベースメイクならこれひとつですむ!あと、詰め替えリフィルがあるってのが魅力だなって思いました🥺クッショ...
- 2020.02.06
きょう届いた激かわメイクブラシセットの紹介です🐛❤️携帯に持ちやすいケース付きCERROQREENのメイクブラシセット全6色のうち私は、女の子と鹿のイラストが描かれたベビーピンク色の物をチョイスしました。ケースは缶になっていて、中にコーム&ブ...
- 2020.02.13
商品詳細情報いい湯旅立ち にごり湯の宿
- いい湯旅立ち
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第79位インバスケア 20代 第79位インバスケア 30代 第79位インバスケア 40代以上 第79位入浴剤 10代 第43位入浴剤 20代 第43位入浴剤 30代 第43位入浴剤 40代以上 第43位無機塩系入浴剤 10代 第21位無機塩系入浴剤 20代 第21位無機塩系入浴剤 30代 第21位無機塩系入浴剤 40代以上 第21位肌質別ランキング
- オープン価格
- 白元アース
- 2016/8/25
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤