798ffbb049c1846cb6c51cc0 1577372323 thumb

A'PIEUミルクパック

• ミルクパック/A'PIEU/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A'PIEU ミルクパック(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「\オピュ ミルクパック/◎Greentea..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\オピュ ミルクパック/ ◎Green tea 映えすぎるオピュのミルクパック❤️ 80円とかで購入しました☆安い! こちらもパケ買いしました🤣(笑) 種類がたくさんあって ◎バナナ ◎チョコレート ◎イチゴ ◎ココナッツ ◎コーヒー ◎ホワイト ◎グリーンティー たぶんお腹いっぱいの時に買ったので 甘い匂いのものは買わず グリーンティーとコーヒーを購入❤️ グリーンティーは鎮静効果があるタイプ☆ ミルクパックというだけあって 乳液みたいにトロッとした液で ほんとにグリーンティーの香りがします! つけてみるとパックのシート自体は 少しフィット感に欠けてる気がするけど メディヒールとかと比べなければ 普通に良いです^ ^ 乳液っぽいのでかなりベタベタになるかと 思いきや、意外とそうでもなく、 もっちりしっとりして良かった❤️ そのあと乳液も普通に塗りました☆ 保湿力も高いし、 ニキビとかできてなかったので 鎮静効果はわからなかったけど、 肌荒れもしなかったしオピュパックいい♩ すんごく劇的に効果があるとかは たくさん使わないとわからないかもだけど、 普段使いでカサカサだから 保湿したいって方にはおすすめ💓 そしてほんとにパケが可愛い💓 勿体無くて使うまでに時間かかった〜(笑) コーヒー☕️も使ったらレビューします☆ #オピュ #ミルクパック #LIPS賞 #まっちゃラテオピュ

• あゆ

あゆ可愛い〜(*∩ω∩)♥️初めて見たかも! しかも80円は安いね!パケが可愛いとすぐに欲しくなっちゃう🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ これもかわいいよね^ ^パケ買い🤣 80円だからとりあえず買ってしまった、、❤︎

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃ安い!!😳 しかも可愛い〜🥺💖 バナナとグリーンティー気になる❣️❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ 安すぎるよね❤️わたしも次バナナ買いたいの〜❤︎ めっちゃ可愛くて友達に配りたい🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108ラテちゃんお買い物上手だね😍 どこでこんな掘り出し物見つけてくるの?!😳💓 私にも配って〜*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 🤣🤣

• まむ

まむ 韓国ってこういうそそられるパケ多いよね💕 これも可愛い!しかもミルクパックって好きな予感しかしない😍✨✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ なんでこんな可愛いだろうね😍 パッケージ考えた人すごいよね^ ^ ミルクパックしっとりしてよかったよ〜❤︎

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️80円は安い!!😍😍 ラテちゃんいつもどこで買ってる?👀✨ 前回も引き続きオピュは けっこうパックも良いんだね💓💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💓 安いよね♩お店でもネットでも買うよ☆ おてもちゃんが教えてくれたロッテ免税店も気になってる〜!! うんうん安いわりに優秀だと感じたよ💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ひゃー!また魅力的なパック! いい匂いしそうなんだけど!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@32kumaくまるさん❤︎ ほんとにプチプラなのによかったです💓 グリーンティーもいい香りでした♩ 甘い系は絶対美味しい匂いしそうですよね♩

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ビタライトビームアンプルマスクJEX

Abib

GUMMY SHEET MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)