4fed262b4efc7c664a99fe28 1611552451 small

A’pieuアピュー ワンパック

• アピュー ワンパック/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A’pieu アピュー ワンパック(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!可愛すぎて使うのがもっ..」

popon
  • popon

可愛すぎて使うのがもったいない韓国パック🇰🇷 A'PIEU(オピュ) 「ミルクワンパックマスク」 お値段1枚80円程でした✨ 思わずパケ買いしてしまった可愛すぎるミルクパックです🥛💭💓 私はストロベリーミルク、グリーンティーミルク、バナナミルク、ホワイトミルクを購入しました! 画像にはないですがホワイトミルクは韓国のホテルで使いました😃 ・ホワイトミルク🥛 ミルクプロテインという抽出物が肌に潜んでいる古くなった角質を柔らかくし取り除きやすくし綺麗な肌作りをサポートし持続させてくれるみたいです🙆 香りは牛乳って感じはしなくて表現しにくいけど、甘い良い香りでした💓 これを使ったらお肌が柔らかくなりました😊 ・ストロベリーミルク🍓 イチゴに豊富に含まれているビタミンCを配合し明るく透明感のある肌に導きます✨ 苺の甘い香りがして癒されます😳 意外にさっぱり系でした! ・グリーンティーミルク🍵 緑茶成分が配合されたパックは敏感肌の人におすすめで、優しく最善の肌に導き健康的にしてくれます💭 香りは普通にいい香りでした✨ お肌が疲れている時とかにはこのパックがオススメかもしれません😌💭 ・バナナミルク🍌 バナナに含まれているたくさんの栄養をお肌にもたっぷりと与え、元気な肌に仕上げてくれます😃✨ バナナのきつくない甘い香りがとても個人的に好きでした💓 この中で1番しっとり系でした✨ 香りがそれぞれ違うくてパッケージも可愛いし安いのでお土産にぴったりだと思います!!😊 パックとしての効果は良い意味で普通のパックで、特別効果が出る感じではなかったです💭 でもベタつきがなく保湿もしっかりしてくれるので、個人的にはまた韓国に行けた時はストック買いすると思います🙆💓 オピュのパックまた違うシリーズがあるのでご紹介します😌✨ 最後まで見ていただきありがとうございました🙏 #APIEU #オピュ #ミルクパック #韓国

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

マデカソ CICAシートマスク / A’pieu

マデカソ CICAシートマスク

”肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡”

アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

”どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ ”

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

”お肌が食べるヨーグルト1瓶!ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり”

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Shiori 🐼

Shiori 🐼コメント失礼します。 こちらのパックにはアルコール成分が 含まれているかを教えて頂きたいです (^_^;)

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19133件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

poponさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ワンパック

2021/2/19
A’pieu(アピュー)