韓国コスメA'PIEUミルクワンパック🍼ストロベリーミルク🍓オピュはデザインが可愛くてダイスキ😻ビタミンCが豊富に含まれていて明るく透明感のある肌に導いてくれる◎色んな種類があって私はいちごが1番スキです💕美容液がたっぷりで乳液のような美容液なのでシートマスクにたっぷり含んでくれていて保湿効果がすごくて大好き🤤!!シートも分厚くてしっかりしてる!!少し香りが強めなので敏感な方は苦手かも、、?パック後は肌がもちもちしっとり~と効果は抜群👏✨シートマスク外した後ベタベタする感じでもなくしっかり浸透してるしっとり感です❤️イチゴミルクは美白効果ですがトーンアップは即効性がある感じではないかも😥使うのもったいないー!!ってなるくらいパケが可愛くて韓国のお土産にピッタリ🍓💓#韓国コスメ#オピュ#APIEU#シートマスク#パック#スキンケア#映えコスメ#ミルクパック
もっと見るA’pieu アピュー ワンパック(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!可愛すぎて使うのがもっ..」
おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック
A’pieu | マデカソ CICAシートマスク | ”肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡” | シートマスク・パック |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
A’pieu | アピュー ワンパック | ”どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ ” | シートマスク・パック |
| 150円(税抜) | 詳細を見る | |
A’pieu | リアル ビッグ ヨーグルト ワン | ”お肌が食べるヨーグルト1瓶!ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり” | シートマスク・パック |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
DEWYCEL | プライベート ケアマスク | ”上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています!” | シートマスク・パック |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタに染み込まれていてデイリー使いには満足すぎるクオリティ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VTシカマスク | ”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡” | シートマスク・パック |
poponさんの人気クチコミ
🎀超話題!最高に可愛い!マジョマジョの優秀新色アイシャドウ🎀✨マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ✨カラー:BE384コルクBR583テディ5/21発売の新色アイシャドウ💗とにかく一回テスターで可愛さを見てほしいくらい優秀でとにかく可愛かったです😍📌BE384コルクこのカラーは本当に可愛すぎる...絶妙なピンクベージュで繊細なラメがめちゃくちゃ綺麗🤤♡ベージュよりもピンクみの方が強くてまぶたに乗せるとキラキラ~っとラメが発色してくれます✨これ1つでも十分私は使えると思います💭特に!涙袋に入れると程よく涙袋がぷっくり見えるしラメもキラキラでとっても可愛かったです💗📌BR583テディこちらは赤みの強いブラウンカラー🌹ボルドーまではいきませんがブラウンより赤みが強く大人可愛い女性らしさがでるカラーです💗秋っぽいカラーかなと思いましたが、濃さを調整するとオールシーズン使えそうか予感🤔ラメ感はコルクよりも控えめです😊💭私はコルクを全体と涙袋に塗ってからテディを二重幅に塗っています✨単色でも十分可愛いですがこの2つの組み合わせがとにかく最高に可愛くてここ数日のアイメイクはこちらを愛用しています💗粉質もしっとりしてて発色も良くふんわりと馴染みが良いです☺️1つ500円とは思えないくらい素晴らしいアイシャドウ💗本当にこの2色はおススメです!!ぜひお試しください✨#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#新色
- 2018.05.21
🔥どっちが優秀??セザンヌvsmedia(メディア)テカリ防止下地🔥今回は2つのプチプラブランドから発売されているテカリ防止下地を比較レビューしていきたいと思います😊💗比較するのは、①セザンヌ皮脂テカリ防止下地600円②media(メディア)ラスティングベース900円の2つです✨(どちらも税抜き価格)セザンヌの皮脂テカリ防止下地は、知らない人はいないであろうセザンヌのベストコスメですよね😌✨私はこれリピート4.5個目しています💗メディアのラスティングベースは最近発売されたもので、口コミの評価も高かったので気になって購入しました!!買ってからこの下地2つを交互に使って1日過ごしてみて、どうだったのか、こう違うとかしっかり見たので伝えていきたいと思います🙆♀️💗①テクスチャーセザンヌ・・・容器を振って手の甲に出すとたら〜として水っぽい感じです!日焼け止めのようなテクスチャーで気を抜くと垂れてしまうので注意🤔メディア・・・セザンヌのようにたら〜とした感じではなくぽってりとした液が出てきます🙆♀️この液がセザンヌのものと比べて1番違いが分かります!win:メディア✨②カラー・実際に肌に塗った仕上がりセザンヌ・・・「白浮きしない、肌色がさりげなく明るくなるピンクベージュ」と書いてありましたが、実際に塗った感じは特に塗る前の肌と変わらない気が🤔笑毛穴のカバーがないのが残念...💦もう直ぐ発売されるブルーのカラーだったらトーンアップが期待できるかもです💭メディア・・・こちらも「白浮きせず、ほんのりと明るく見せるピンクベージュ」と書いてありました😂こちらを塗ったら肌の凸凹がなめらかになってつるんとしたお肌になります😳✨あとセザンヌにはなかった毛穴カバーの効果もあります🙆♀️💗あとトーンアップ効果もあって肌が明るく綺麗になります🙆♀️win:メディア✨③化粧崩れ←重要😳🔥セザンヌ・・・これを塗るだけで本当に崩れにくいです😌✨朝メイクして夕方少しテカるくらいですね💭でもそこから汚く崩れることがないのでお化粧直しもやりやすいです😊💗メディア・・・塗りたてもサラサラで普通の化粧下地に比べると全然崩れにくいです💗でもこれはセザンヌに比べると少しテカリが出はじめたのか早かったかなと思いました🤔💭win・・・僅差でセザンヌ!!🧐(でもあまり変わらない🙆♀️)④保湿力セザンヌ・・・正直保湿力は無いに等しいくらい低めです😓冬場は乾燥するので全く使いませんでした...これからの時期にはぴったりですが乾燥しやすい冬場はおすすめしません💦あと乾燥肌の人にも不向きです💭メディア・・・こちらはセザンヌに比べると保湿力が高めです💗保湿力がある分テカリやすいのかなと感じました😌💭でも肌の油分が出てもそこからヨレたりはしません🤲なので冬場でも使いやすいテカリ防止下地だなと思います!!win:メディア✨⑤コスパセザンヌ・・・30ml600円(税抜)メディア・・・30m900円(税抜)win:セザンヌ✨〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いかがだったでしょうか??セザンヌの方は安くてそして崩れにくいのでこれからの季節にぴったりだなと思いました😳✨カラーが1色増えたのも嬉しいですね🤗💓メディアはセザンヌより300円程高くなりますがそれでも1000円以下で買えて優秀なのでおすすめです💗メディアは保湿力があって肌補正もしてくれるところがいいなと思いました✨崩れにくさは本当にどちらもあまり変わらなかったけどしいてゆうならセザンヌの方が崩れにくかったです!でもお肌が乾燥している時に使うと汚くなるので、そういう時は保湿力があるメディアを使う方が良いかと思われます🤔メディアの方が使いやすいかなと思います💭安さを求める、オイリー肌の人にはセザンヌ✨乾燥肌で肌のくすみを飛ばしたい人にはメディアをオススメします😌💗結果どちらも優秀😌✨どちらもそれぞれ良いところがありました✨参考になれば嬉しいです🌷#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#メディア#ラスティングベース
- 2018.03.29
必ず効果ある!私が続けた簡単ながらダイエット💗レビューではありませんすみません💦今回は私が中学3年間ずっと続けた簡単なダイエット方法をご紹介します🙌私は中学生の頃少しぽっちゃりしていてお腹や足の肉に悩まされておりました😢周りは細い子ばかりなのに自分だけ太っているのがすごい嫌でこのままではダメだと思い中1の頃ダイエットを決意しました💪だけど運動が苦手で食べることが好きな私には普通のダイエットでは失敗してしまうと思い、自分なりに探して結果気長にコツコツできるダイエット方法をあみだしました✨専門的知識はなくてやってみた結果痩せた方法なので参考になるかわかりませんがぜひ最後まで見ていってください🙏✨私のながらダイエット術✨①とにかく歩く🚶♂️運動が本当に苦手で体力もないのでとにかく歩くことを頑張りました!例えば、家から10分の駅をいつもだったら自転車で行っているのをやめて、歩きで駅まで行っていました✨自転車でも結構運動になりますが、移動手段を徒歩に変えたら結構体重が維持できるようにもなりました🤔💗いつもだったら自転車で行くところまでを歩きに変える、ただそれだけです!あと、何もない日は何の予定もないけど近所を散歩してみたりとかしてました💭とにかく歩く習慣をつけることで大分変わったなと思いました😌💭②食べ順ダイエット・無理のない食事制限🍽1番大事にしたのが食事の見直し💭朝はヨーグルトや野菜ジュース昼はがっつり好きなものを夜は白米抜きで腹8分目を心がけてました✨朝は消化に良いものを積極的に摂る!夜は白米を抜いて良く噛むことを心がける!朝と夜少し改善して昼は本当に好きなものを食べてましたね🤔💭だけどその中でも食べる順番を気をつけてました!サラダ→汁物→おかず→米などの炭水化物の順番で良く噛んで食べてました!!お菓子などは一切食べませんでしたね🤔💭でもそれが毎日だとしんどいのでお出かけする時には普通にケーキなど食べてました!🍰でも食べたその日は必ず散歩したり次の日のご飯を減らすなどしてました!あとダイエットしている間はジュースは一切飲みませんでした🙅♀️🍹毎日サイダーやコーラなどを飲んでいてこれはやめた方がいいと思い、やめてみましたが1ヶ月経ってみると結構慣れてきました!今はどこかお出かけする時はジュース頼みますが、日常生活ではお茶、水を基本的に飲んでいます🎈朝は必ず野菜ジュースを飲むようにしてます🍅そうすると体の調子も良くなってお通じも良くなるし肌も綺麗になりました✨最初はお菓子やめたりジュースやめたりしんどいかもしれませんが、慣れたら全然食べなくても平気になります😌✨どうしてもやめれない方はぜひ食べ順を気をつけるだけでも変化はあると思います😊💭③半身浴&お風呂での簡単なエクササイズ✨私はシャワーで済ませたい派でしたが、ぬるま湯で半身浴をゆっくりするようにしてました!そうすると体が軽くなりました🤔💗必ず水分を補給してください😌✨あと髪や体を洗うときのエクササイズですが、これは前に釈由美子さんが番組で紹介してたエクササイズで、⭐️髪を洗うときは背中を後方に倒しながらシャワーを浴びる!←背中を鍛えてくれる!⭐️体を洗うときは膝を曲げずに体を倒して、足の指先から上へ洗っていくとのこと!これは数年間毎日続けております💗背中の肉がつきにくくなったかなーと感じるようになりました✨④ひたすら暇さえあればマッサージ!暇があればとにかく二の腕のリンパを流したりしてました😌💭お風呂上がりのマッサージは絶対にした方が良いです!!体の中の溜まっている悪いものを出す感じでいつもマッサージしてます!⑤必殺階段2段飛ばし!!これは外でやるのは少し恥ずかしいかもしれませんが、かなり効果あると思います😂✨2段飛ばして階段登ることでカロリー消費アップにつながります😇✨急いでる時こそ2段飛ばししたら時間短縮になるのでおすすめです😌💗こんな感じです😅初めて自分のダイエット方法をまとめてみたけどいかがでしたでしょうか??私はこの5つを数年間し続けたことでそれ以来体重が増えたりすることはほぼなくなり、お腹周りや二の腕もすっきりしました😌✨今では正直ダイエットはしておりません!しなくてよくなった理由はやはりあの時にこのやり方をしっかりしたからだなと感じました✨最初はしんどいかもしれませんが必ず習慣になります!!なのでぜひとも試してみてください😌💗#ながらダイエット#ダイエット#簡単
- 2018.04.12
買って良かったベストコスメシリーズ💭💓〜リップデパコス編〜前の投稿に続いて今回は買って良かったデパコスのリップをご紹介したいと思います💄✨私は基本的にドラッグストアやバラエティショップで売っているプチプラコスメを購入してますが、自分へのご褒美でたまにデパコスを購入するときもあります💓ありがたいことに人からプレゼントとしても頂くこともあります😌✨数少ないデパコスリップの中で私が本当に気に入って使っているものご紹介します🙏✨①ディオールアディクトリップティント351ナチュラルヌード「キスしても落ちない」で話題になったキスプルーフの効果ぎあるリップティント💄塗った時はみずみずしい感じがありますが、時間が経つと密着してくれて食べても飲んでも中々落ちません🙆カラーは誰からも好印象をうけるであろうピンクカラーの351です😊💓みずみずしい感じでムラになりやすいので重ね塗りはおすすめしません💦1本でも十分な発色ですが、グロスとしても活躍するみたいです😳私は中々お直しができない日とかにこちらを塗りますが、色がちゃんと残るのでお気に入りです✨②イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム01ドリーミーヌード一時期人気で店舗や公式通販サイトから消えてしまったティントバーム💄リップの真ん中にティント効果のある唇のマークがあります💋リップクリームのようにするすると塗れて唇がしっとりとします😌💓乾燥もほぼ気にならず、色持ちも良いです✨2色持ってますがお気に入りは、上品なベージュピンクがとても可愛い01です✨ディオールティントのナチュラルヌードよりヌーディ感があって、こちらの方が色味は好みです😊💓薄づきですが、重ねれば色はしっかりでてくれます!最近バイト先ではこれを頻繁に使っています💓③ジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージュシアー01cranberrysyrup誕生日プレゼントで頂いたものです😌💓ジルは本当にデザインが可愛くてもらうだけでも嬉しいですよね✨このリップは透け感があってすごくプルプルな唇にしてくれるのでグロス感覚で使っております😊💓私の好きな赤ピンクカラーで本当に可愛いです✨保湿もされるので乾燥は気になりません😳✨1本で使うのでも可愛いのですが持ちがあまり良くないのでグロスとして使う方がおすすめです🙆💓④RMKリップジェリーグロス05シャイニーピンクデパコスだけど2000円という比較的お手頃な価格で高品質で人気のRMKリップグロス😳💓カラーはややコーラル寄りのピンクできらきらラメが入っていて可愛らしいピンクです💓発色もグロスにしては良かったです✨これを塗るだけでプルっとした立体感ある唇に一気になるのでおすすめです!保湿力も良かったです🙆スパチュラの形が特徴的なので口角がすごい塗りやすかったです✨デパコスは贅沢だけど本当持っているだけで気分が上がるから好きです😌💓たまに自分へのご褒美として買うのが私にはちょうど良いです😃次は先月行った韓国旅行で買ったリップの中でも私が好きなリップをご紹介したいと思います🇰🇷💭長くなりましたが最後まで見ていただきありがとうございました😌🙏✨#ベストコスメ#デパコス#リップ
- 2018.02.13
🎀敏感肌の方必見!コスパ良すぎるプチプラ高保湿スキンケアグッズ🎀✨ボタニカル高保湿化粧水✨✨ボタニカル高保湿ジェル✨楽天ランキング1位も獲得した高評価&人気のボタニカルスキンケアグッズです🌿そもそも「ボタニカルって何?何か髪の毛とかに良さそうだから使ってみてる」という私😂調べてみるとボタニカルは、「植物性由来の、植物性エキス配合」ということらしいです😳✨こちらのスキンケアは、植物由来の成分にこだわり美容オイルとしても人気のオリーブから抽出した高純度スクワランを配合しています🌿敏感肌の方に安心して使える高保湿のものとなっています✨①ボタニカル高保湿化粧水こちらは「化粧水・美容液・スキンオイル・ボディローション・ボディオイル」の5役が1つで出来ちゃう化粧水🙆♀️💓気になる毛穴・小じわ・目元のハリをケアしてくれる効果も😳💓液が普通の化粧水より少しとろみがあって柔らかい?感じなんですが、肌に馴染ませるとベタベタせずさっぱりとした使い心地🌿だけど保湿力はピカイチ💫グングン肌に吸収されてしっとりしてきて、乾燥したお肌に潤いを与えてくれます✨②ボタニカル高保湿ジェルこちらは先ほどの化粧水は1つで5役でしたが、何と1つで12役の優秀オールインワンジェルなんです!!😳✨ちょっと12役全部書くのはしんどいのですが←、化粧水・乳液などのオーソドックスなのを除くと「アイクリーム・マスク・クリーム・美容液」などの効果があります🌼こちらはぷるんっとしたジェル状のクリームで伸びがよくオイルの分子が細かいからかすぐに肌に馴染んでくれます😊💓保湿力が抜群に良いです💓塗った後はもうぷるっぷるのお肌になって、その潤いが長時間しっかりキープされます😭✨ベタつきが若干あるので夜のお手入れにおすすめします😌💭〜〜〜〜〜そして嬉しいのがどちらも500gという超大容量!!無添加でいい成分が配合されてるのにこの容量...毎日じゃぶじゃぶ使っても罪悪感がない😭💓そして敏感肌用のスキンケア用品って「少量でお高め」というイメージでしたが、こちらは化粧水が900円(税抜)、ジェルが1600円(税抜)と手に入りやすいお値段なのです😭💓どちらも全身にも使えるのでマッサージとして使うのもおすすめです😌✨私的ナンバーワンスキンケア用品でございますので、ぜひお試しください✨#ボタニカル高保湿化粧水#ボタニカル高保湿ジェル#敏感肌#スキンケア
- 2018.06.19
買って良かったベストコスメシリーズ💓💭〜ベースメイク〜私が買って良かった!と思うコスメをこれからたまに紹介したいと思います🙏💭①ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーs01ドラジェベースメイク唯一のデパコスです✨これは本当に買って良かったです!伸びがとても良いから1プッシュで充分でコスパが良いです🙆💓透明感がパッと出て保湿力も抜群でした✨②ザセムチップコンシーラー1と1.5伸びが良くてカバーしてくれるのに厚塗り感がないです!!小さいので持ち運びにも便利🙆💓最近はブライトナーというカラーも出たみたいなので、また韓国行く機会があれば見たいと思います😃✨③セザンヌハイライトコンシーラー肌馴染みが本当に良くて自然に隠してくれるところが良いです✨ハイライト効果もあるので顔色が明るく見えます✨ザセムのコンシーラーがなくなったら、またこちらに戻ると思うくらいお気に入り😳④セザンヌUVクリアフェイスパウダー01ライトプチプラの中で1番使えるパウダーだと思います😭✨これを塗ることで肌がとても綺麗になります!だけど厚塗り感が全くない!!そして崩れにくいです🙌お直しにぴったり!1個持ってて間違いなしです🙆✨⑤エクセルエクストラリッチパウダー"1802ピーチベージュ定番化してほしいくらい素晴らしい🙏✨お肌をふんわり綺麗にしてくれます✨美容成分もあるのでお肌に優しい!毎日のベースメイクの仕上げにこれは欠かせません😊💓以上がベースメイクのコスメの中のベストコスメです💭最近はクッションファンデを使わず、この中の物で仕上げています✨そうすると厚塗り感が出ず崩れにくくなりました🙆あと今は持ってませんが、セザンヌの皮脂テカリ防止下地も夏場には欠かせないベストコスメです💓皆さんのおすすめの物も知りたいのでよかったら教えてください🙌とても長くなりましたが、見ていただきありがとうございました✨#ベースメイク#ベストコスメ#おすすめ
- 2018.02.08
商品詳細情報A’pieu アピュー ワンパック
- シートマスク・パック
- 150円
- 2021/2/19
- A’pieu(アピュー)
- ミシャ ジャパン
- ミルク抽出物*が肌の保湿力を高めて乾燥を防ぎ、しっとりとした肌に整えるシートマスク。肌の角質をケアし、うるおいあふれるツヤ肌に整えます。*保湿成分
- 色
- いちごミルク
- ココナッツミルク
- コーヒーミルク
- チョコミルク
- バナナミルク
- ホワイトミルク
- 抹茶ミルク
Shiori 🐼コメント失礼します。 こちらのパックにはアルコール成分が 含まれているかを教えて頂きたいです (^_^;)