1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アピュー ワンパック/A’pieu/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

A’pieu アピュー ワンパック(シートマスク・パック)の口コミ「🐄A'PIEUミルクパック🥛韓国旅行の時に..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

🐄A'PIEU ミルクパック🥛 韓国旅行の時に購入しました。 ❤️GOOD❤️ ・種類によって匂いが違う ・結構とろりとしたテクスチャー ・保湿◎ ・荒れない ・パケがかわいい ・安い 💔BAD💔 ・パケ破りにくい(可愛くてって意味じゃないよ) ・パックを広げにくい ・日本で買えない ・液だれする 🦁私の評価🦁 最近ティントやチークで有名になってきた韓国のプチプラブランドのオピュのパックです! ミシャの妹ブランドということで パック優秀かなと買ってみました! まず、匂いがとてもいい! 私はチョコ、ミルク、いちご、バナナ、コーヒーという種類を買ったのですが、どれもそのにおい!いいにおい! (チョコとコーヒーは写真撮り忘れて使っちゃいました💦) ただ種類によって効能が違うのかは分かりません。店員さんに聞いたけど濁された笑 しっかり保湿もされて、でもベタベタ感もないので値段の割にパフォーマンスが良いです。 パケも牛乳パックみたいで可愛いから バラマキ土産にもぴったりです! 以前アパレルで働いていた時にお土産で渡したのですが、みんな可愛い!と喜んでくれました😊❤️ とろ〜りとしたテクスチャーで少し乳液っぽいです。 そのためかちょっと液だれが気になります。 自分で使うのもいいですが、 これはお土産として買うのにオススメしたいと思います🌟 ↓パックの評価をさらに更新!! 保湿部門 rice> 黒真珠>HA=オピュ>芽キャベツ> lime >ケール シートの質部門 黒真珠>エチュード>オピュ>スキンフード>イニスフリー さっぱり部門 ケール、lime >芽キャベツ、 HA、黒真珠>オピュ>> rice 💜価格💜 1枚90円程度だった気がします。 記憶が曖昧ですみません💦

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

マデカソ CICAシートマスク / A’pieu

マデカソ CICAシートマスク

”肌を整えつつ、保湿もきちんとされている感じがありました!♡”

アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

”どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎ ”

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

”ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり”

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

毛穴小町マスク

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ワンパック

A’pieu(アピュー)