Product thumb

セリアシニヨンメーカー

• シニヨンメーカー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア シニヨンメーカーの口コミ「\シニヨンメーカー/こちらもSeriaでの..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\シニヨンメーカー/ こちらもSeriaでの購入品❤︎ たぶんCチャンネルで ひよんちゃんがやってるのを見て 簡単そうでいいな〜と思って購入! 結果、髪の毛の多くてロングヘアの わたしには作れませんでした(笑) これ自体は悪くなくて、 少量でやったらきれいに作れます☆ ハーフアップシニヨンなら🤣笑 個人的な見解だけれど、 髪の毛が多くなくて ミディアムぐらいの方までが 作りやすいのではないかと思いました☆ レイヤーが入ってる方でも あらかじめその髪を結んでおけば つくれるみたいですよ^ ^ ほんとに簡単なので使えるなら めっちゃ羨ましい〜〜❤️ #seria #シニヨンメーカー #LIPS賞

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ毎回、見るんだけど難しそうで諦めちゃうの。 超絶簡単にできちゃう?|ू•ω•)チラッ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaq髪の毛多いとダメだった😭 でもそうじゃなかったらほんとに簡単だったよ☆画期的だーと勝手に思ってた💓笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108おー! チャレンジしてみよう!今度行く時に(๑•̀д•́๑)キリッ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqぜひぜひ💓さやちゃんのヘアアレンジみたい〜🙈❤︎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 写真撮るのに苦戦して諦めそう笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqわたしはそのパターンだった❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108 む、じゃあ無理じゃん! やめとこう(((uдu*)ゥンゥン

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしもこれ持ってる〜! 最近使ってなかったから使わなきゃ〜😊

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220これ投稿するときにあやかちゃんの見た〜! すごい上手でさすが🙈❤️って思ってた❤︎ 私の髪では作れなかったよ笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 わぁ❤️ 嬉しい( ᵕωᵕ♡ ) ありがとう😍 わたしもなかなか上手くいかなかったりしてたよ🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご似たようなの買ったんだけど、いまだ未使用で眠ってる🤣💦 しかも行方不明(; ・`ω・´) 簡単にヘアアレンジできるなら使ってみたいなー😍💓 今度探して使ってみる!!☺️✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん^ ^ 行方不明わらったよ〜笑 見つかるといいね❤️ すんごく簡単だったからびっくりした🐵❤︎ 100円だからもしよかったら♩

• まむ

まむ こういうの昔試したけどダメだったな~😇 不器用すぎて毎日髪型おんなじ😂くるりんぱ?どころか1つ結びすらできない🤣🤣 昔に比べたら改良されてそうだし使ってみようかなぁ🥺💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ わたしもだよ🤣笑 まむちゃんが不器用なのは意外すぎるけど、 なかなかヘアアレンジ難しいよね😭 できる人ほんとに尊敬する!❤️ でもわたしは時々ヘアアレンジしたい波がきて ちょこっと頑張るけどうまくいかなくて また面倒になるパターン❤️笑

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️シニヨンメーカーこれ気になってる👀💓 でもまだギリショートだから まだ出来ないかもなー😂💦 ラテちゃんヘアアレンジ上手そう💓💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤︎ これ使えるヘアスタイルなら すんごく楽にヘアアレンジできて良さそう💓 全然だよ〜😭これから頑張ります💓

• つばき

つばきこういうのやってみたいけど私も毛量多くてロングなので無理かな💦 毛量多い上に硬い髪質で本当にアレンジしにくい😭😭 ふんわりお団子とか憧れます🥺🥺✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ つばきさんも毛量多いロングヘアさんですか😭 めっちゃわかります🐵💓一緒な気持ちです☆

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行私も似たようなやつ かったけど、 髪が長い人用で ポイしました。゚(つД`)゚。

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@32kumaくまるさん❤︎ なかなかヘアスタイルが限られるから 難しいですよね😭使えたらめっちゃいいのに〜とすごく思いました😭

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)