• LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO LED付ミラー(スタンドタイプ)の効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!ダイソーでこのクオリティ 光✨加減は、画像2枚目をチェック〜!!

❤️❤️ダイソーでこのクオリティ!?❤️❤️ 光✨加減は、画像2枚目をチェック〜!! メイクに光が足りないと感じる方には朗報 🌸 #ダイソー BRIGHTENING MIRROR ☆LED付ミラー(スタンドタイプ) ※110円ではございません! 💰¥550(税込) 画像は随時追加していく予定です😅 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どの角度でメイクをしても天井の照明も 窓から入るはずの外の光もうまくあたらず、 満足した環境で化粧ができずにいた毎日。 スマホにつけるリングライトを鏡に 挟んで、微力ながらも頼っていた毎日。 ドレッサーなんて置く場所がないし、 大きな電球がたくさんついた女優ミラー なんて、憧れ止まりで終わるオチ。 ドンキ等にいけばたくさんあるけれど 結局お値段、機能、全てあわせてもどれが いちばん良いのかわからず。通販だと照明が 白色なのか暖色なのかみることもできないし 、、、そんなときにみつけたのが、 まさかの「100円均一ショップ」、そう、 「ダイソー」さんから出ていたこちらの LED付ミラーなんです。びっくりしました。 500+税で、100円商品ではないものの、 とてもお手軽なお値段。たとえハズレだと しても許せる可愛いお値段。ということで 試しに購入してみました。 いやー、、、、、お値段以上!!!(真顔) 女優ミラーデビューだとこれで十分だわ!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 箱はダンボールっぽくて、すぐに凹んだり 穴が開きそうな素材ではありましたが、 中身の梱包は意外にもしっかりと!(だって 鏡やもんな、、、) プチプチに包まれて いて、鏡の部分も保護シートが貼られて いました! 事前に用意しておくべきものは、 単4電池が4個。、、、4個も!?と 思ったのですが、まぁコード式じゃないと だめ、とかよりは大分とマシなのでOK🥺🌈 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 新品の電池を入れたからやとは思うけれど、 中央下にある◎部分を優しくタッチするだけで 点灯します💡理想の白色で嬉しかった〜!! 暖色(オレンジっぽいの)だったら嫌だなと 思っていたので、白っぽいのはありがたい! 縦21cm、横16cmと、まぁ使いやすい サイズ。机が低い私は何かの上に置いて 使わないと、お顔は見えないけれど😭😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 左右の縁に、各6個ずつ、縦並びしている ライトは、商品名の通り、LEDライト✨ いくらライトがついているからといって 離れすぎたら、効果は感じられません。 鏡から20〜30cmが限界、、なのかな? でもそんなもんだよね!異論はない!笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 後ろの部分は角度調節のできる 収納機能のあるスタンドになっています。 細かい角度調節はできるものの、うっすい プラスチックで、安っぽい印象。高い所から 落下したりしてしまうとポキッといきそう。 でもまぁそんな不安定なところで使う わけでもないですし、ここはスルーで。 顔が歪んで見えたりもしません🤣🤣 これはありがたい。ただ一つ悩みが。 「「「 「めっちゃくもる!! 」」」」 多少のことでくもります。ほんの多少の ことで。それだけがちょっと辛いかな。笑笑 でも本当に買う価値あると思います! 買ってみたいな〜と思っていただけたら 嬉しいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 電池のご用意も 忘れないこと!これだけは!大事です!笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタグラム @_naa1128 ツイッター @_naa1128 この投稿が良いなと思った方は、 いいね・クリップ・そしてもっと みたいなと思っていただけた方は ぜひフォローの方をお願い致します❤️ #100均 #おすすめ #ミラー #鏡 #女子力 #ライトフィットクッション #LIPS賞

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱なっちゃんさん✨ ダイソーにこんな良いものが売ってるのですね❗️ 早速今日見てきます🤗✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@lipsjpご連絡ありがとうございます。可能です。是非お願いします!

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19369件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

メイクブラシランキング第2位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第3位

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

• 保存数:20225件
その他化粧小物ランキング第2位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO LED付ミラー(スタンドタイプ)

DAISO(ダイソー)