824b4499404f7461c15abb3f 1568022846 thumb

DAISOLED付ミラー(スタンドタイプ)

• LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO LED付ミラー(スタンドタイプ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちはぁ。runa..」

runa
  • 脂性肌
  • runa

こんにちはぁ。runaです☆*。 今回はダイソーで人気の商品の ライト付きミラー(女優ミラー) のレビューになります!! とっても憧れてたので百均でゲット出来て本当に満足です♡♡ では START→→→ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このライト付きミラー、本当なら安いところでも1500円高いものでは3000円で見たことがありますヽ(;▽;)ノ それが500円で買えるなんて凄いですよね♡♡ しかも私にとってはずっと憧れていた鏡だったので百均なら買ってあげると母に買ってもらいました!! メイクをする年頃と言ってもまだ子供ですからね!( ¯﹀¯ ) (その他にもいっぱい買ってもらいました笑) その百均の女優ミラーですが、性能は普通にいい感じです♡♡ 少しタッチに反応しない時があるのですが、まぁ百均ですから、、 ライトの明かりもしっかり明るくて毛穴もパッと見えるくらい♡♡ 明るすぎてメイクが濃くなってしまうのが今の難点ですm(*_ _)m ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです! 性能もいいので欲しかったけどあんまお金かけられないな…という方にオススメです!!♡♡ バイバイ(ヾ(´・ω・`) #女優ミラー #ワンコイン