Ce12f1f8a5d7e060b364fc71 1540554002 small

DAISOアロマハンドクリームD

• アロマハンドクリームD/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマハンドクリームD/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アロマハンドクリームD(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハンドクリーム・ケア!こちらは、前に三回??..」

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し

こちらは、前に三回??ほど投稿したと思うのですが、なぜか使いきりしか載っておらず、アプリさん側の方で消してしまったのか依頼中のハンドクリームです。 わたしの勘違いならいいのですが、、、 ということで再度載せることにしました。 DAISOで購入したアロマハンドクリームDローズの香りのレビューです。 アロマと言うだけあってとてもいい香りで、仕事場の方に評判でした。どこで買ったか聞かれたのでお恥ずかしながら、DAISOと答えたら、自分の分とついでに私の分まで買ってきてくれました。 (自分で買ったときも投稿したのですが見つからなくて。。。写真はちゃんと携帯に残ってました。 さらにリピート品ということで今の話をのせつつもう一度投稿し、更にまた同じ方からいただいて合計その方から二個いただきまして、 三回は投稿してるのになあ。。。最後の一回しか載ってなかった。。。ほんと不思議。。。) コンパクトなので持ち運びにも便利で、塗ったあとすぐさらっとしてくれるので使いやすいです。 気になった方は是非試してみてください☺️ #DAISO#アロマハンドクリームD#購入品#100円均一#レビュー

おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム・ケア

アロマハンドクリームD / DAISO

アロマハンドクリームD

”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!”

ハンドクリーム / DAISO

ハンドクリーム

”しっかり保湿されつけた後ベタつかず、すぐにサラサラ。プチプラなのに大容量◎”

馬油ハンドクリーム / DAISO

馬油ハンドクリーム

”さらさら☆しっとり ベタベタしないのに、しっかり保湿されてるのがわかる!”

DAISO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無しさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)