• センシティブマイルド ミルククレンジング/ダヴ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

ダヴ センシティブマイルド ミルククレンジングの口コミ - 敏感肌におすすめのミルククレンジング!こちらもう使い切りました

こちらもう使い切りました(*^-^*) ✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒ #ダヴ センシティブマイルド ミルククレンジング ✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒✿🌼✿⌒ とろ〜りとしたミルククレンジング。 敏感肌向けみたいで、刺激強くないし、お肌に優しそう◎ 保湿成分の天然カモミールエキス配合。 合成着色料、パラベン無添加。 わたしは普通にメイクもよく落ちたし、使い心地とても良かったです👍😊 結構敏感肌なので、こういう敏感肌向けの嬉しい。 #クレンジング #ミルククレンジング #プチプラ #敏感肌

• ゆか

ゆか最近、肌荒れが気になっていてミルク系のクレンジング探していたとこなのです😢 これ、気になるー😆💚 ドラスト行こー。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fresh_lips_d30 そうなんだねー😭💦 これ刺激弱そうで良かったよ😊 是非チェックしてみてね(◍•ᴗ•◍)♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ミルククレンジング前に2種類使って あんまり落ちが良くなったから 使ってなかったけど、これはちゃんと 落ちるんだね!😍✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fabulous_lips_ymf そうなんだねー💦 わたしはかなりナチュラルメイクなことが多いからかもしれないけど普通に落ちたよー👍

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19295件
ミルククレンジングランキング第2位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第4位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ センシティブマイルド ミルククレンジング

ダヴ(Dove)