キールズ🌸DSクリアリーホワイトトリートメントトナーコスメも大好きだけどスキンケアオタクの私♬︎♡キールズの美容液は今使ってるけど、こちらの美白化粧水もお肌がしっかり保湿されて翌朝プルプルになって美容液と一緒に使うと化粧のりも良くなります(o^^o)♪すこ〜しだけとろみがある液で美白効果と保湿効果があり更にイルミネーティングミネラルが配合されてる事で肌に艶も与えてくれます♡♡Diorの化粧水も最近頂いてどれを使うか本当に迷う(≧∇≦)
もっと見るKiehl's キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「キールズのDSクリアリーホワイトブライトニ..」
おすすめアイテムKiehl's×美容液
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS プランプ セラム | ”みずみずしく、ぷるぷるしたジェル状の美容液で保湿もされ、肌トラブルもなく使える♡” | 美容液 |
| 7,300円(税抜) | 詳細を見る |
みいみい🍒@sparkle_blush_80oq おはようございます 今回初めてこの大きさを購入したのでその辺はわからないです💦 心配な方は日本で売ってるサイズの物が良いかと。
レイラこんばんは😃沢山のいいね👍ありがとうございます✨とても嬉しいです😌💓
みいみい🍒@sparkle_beauty_uh6 こんばんは(^^) 今頃コメントに気づき返信遅くなりすみません💦 こちらこそいつもありがとうございます♡♡
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | ”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡” | 美容液 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
みいみい🍒さんの人気クチコミ
Diorのアディクトリップマキシマイザー🌸020ブラウン:チョコレートブラウン(限定色)ふっくら唇にしてくれる事で有名なDiorのマキシマイザーから今月の10日発売されるこちらのチョコレートブラウン♬︎♡とても深みと透け感があるブラウンで大人上品な唇にしてくれる♡♡チョコレートブラウンだけど見ようによっては濃い紫に見えないこともないこういう系統の色味はあまり発色が良すぎると古くさい顔になる事もあるけど薄づきなのでそういったこともありませんでした(*´˘`*)♡
- 2020.04.10
Diorのサンククルールクチュール🌸669ソフトカシミアサンククルールが新しくサンククルールクチュールとして発売されたこちらのアイシャドウソフトカシミアはピンクとブラウンのカラーで深みがあって高級感溢れる目元になるしっとりとした質感でラメが繊細でとてもオススメしたいと思うアイシャドウです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡#Dior#サンククルールクチュール#669ソフトカシミア#私のベストコスメ2020
追加で2色購入しました(o^^o)♪ViseeのグロッシーリッチアイズN♬︎♡🌸BL-8スモーキーネイビー系🌸BR-5ココアブラウン系本当はネイビー系だけを追加で購入するつもりがココアブラウンの配色にひかれて2個とも購入❣️ネイビー系の方は左下の色味が絶妙な青で最高に可愛い右下の濃い青色は使い方を間違えると古臭い顔になってしまうので注意が必要だと思う右上のピンク色は瞼にのせるとあまり色が出ない(私の肌のくすみのせい?💦)ただ残念ながら私はやっぱり青系のアイシャドウが似合わない😭でも諦めの悪い私はどうにかしてでも使う!ココアブラウンの方は今回購入した3色の中で1番使いやすい色でした♬︎♡赤みブラウンがとても可愛く日常的に使いやすい色味❤️今回のViseeのグロッシーリッチアイズNは全て可愛い色ばかりで全色欲しくなります(*´˘`*)♡
- 2020.02.23
今月の16日に発売したViseeのグロッシーリッチアイズ♡♡🌸GR-7ウォームカーキいつもオレンジ系やレッド系ばかり買ってしまい同じような色味ばかりになってきたので今回は冒険してこちらのカーキ色のアイシャドウを購入❣️ブラウン系のカーキでそのままこちらのパレットだけで仕上げても可愛いと思うけど、年齢を重ねた顔にそのままカーキやブルー系の色味をのせてしまうと時間が経つにつれてくすんで見えてくるので私はオレンジのアイシャドウをベースにしてその上に少しだけカーキをポンポンとアクセントに使ってます(o^^o)♪いつもと違う顔になれるしとても大人可愛く仕上がります♬︎♡粉質はしっとりしてて粉飛びも少なくて良い!ネイビー系の色も出てるのでそちらも購入して試そうかなと思ってます(o^^o)♪
- 2020.02.20
CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ(2020春コスメ)🌷1枚目の写真左から🌸08ゴールドピンク🌸09グレイッシュブラウン08番はゴールドのラメが沢山入ったコーラルピンク09番はスモーキーブラウンで私が1番欲しかった色✨今回私は買ってないけどもう1色アイスブルーと3色発売されてます♬︎♡セザンヌのシングルシャドウは粉質がしっとりしていてそのまま発色してくれます(o^^o)♪
- 2020.02.12
藤田ニコルさんプロデュースのリップcimer(シーメル)初回限定BOX🌸プランパールージュ(全3色)ツヤ・発色・プランパー機能が兼ね備えられた優秀なリップ♬︎♡無香料だけど少しスースーするリップです(o^^o)♪1回で全ての色味を紹介するのは出来ないのでまた明日か明後日頃に写真載せますね♡♡
- 2020.04.04
商品詳細情報Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス
- 美容液
- 2012/3/30(最新発売日: 2020/7/24)
- Kiehl's
- KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
- 愛され続けて8年目! ロングセラー透明美白*1美容液。 シミを防ぎながら、透明感あふれる肌へと導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*1効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美白美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白*1効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。
- 色
- 100ml
- 30ml
- 50ml
- Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 30ml
- Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 50ml
sparkle_blush_80oq100ml買って劣化とかしないですか?