1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 3wayスリムアイルージュライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムアイルージュライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムアイルージュライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムアイルージュライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナーの口コミ「4月30日発売の涙袋の影やアイプランパー効..」

みいみい🍒
  • ブルベ 冬

4月30日発売の涙袋の影やアイプランパー効果のある透けレッドカラーのアイルージュライナー♬︎♡ CANMAKE \3wayスリムアイルージュライナー/ 🌸01 ピュアレッド(限定色) コシのある細めで毛先が短めだからとても描きやすいライナー ・涙袋の影 ・ふたえ強調 ・アイプランパー効果がある アイプランパー効果とは涙袋全体にこちらのルージュライナーを塗ってその上からアイシャドウをのせるとぷっくりとした涙袋になるそうです(公式より) 日によって二重の線が薄く見える時があるのでそんな時にこちらを使ってます レッドカラーだけど結構薄めな発色なので失敗すること無く可愛く仕上がりました(写真3枚目は色味を分かりやすくする為に何度か重ねて描いたもの) 朝起きたては涙が出やすい私でもとれることなく長持ちしました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ #CANMAKE #キャンメイク #3wayスリムアイルージュライナー #01 #ピュアレッド #限定色 #プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイク

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎”

• クチコミ数:2034件
3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• र

ティックトックからきました! めっちゃ良さそうです՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞

• みいみい🍒

みいみい🍒@pink_lips_hkm8 私こちらネットで購入しました😊

• pink_lips_hkm8

pink_lips_hkm8@mimama3107071129どこに売ってますかー?ドンキには売ってますか?

• みいみい🍒

みいみい🍒@rinu ありがとうございます🥰 TikTokからきて頂いてとても嬉しいです❤️

• kame。

kame。これってセザンヌの描く二重ライナー(?)と同じようなものですかね。(どっちがいいのか気になるなー)

• みいみい🍒

みいみい🍒@kamepp セザンヌの方は使った事が無いのでなんとも言えませんがこちらはふたえ強調の他に涙袋の影・アイプランパー効果があります😊

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みいみい🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー

キャンメイク(CANMAKE)