ケープケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「お久しぶりです!先日私は風速10メートルの..」

ℳ.
  • ℳ.

お久しぶりです! 先日私は風速10メートルの向かい風の中自転車で帰ってきました。もう大変で大変でとても疲れたししんどかったです。 帰ってきてくしで前髪をといたら、、あら不思議全然崩れてないじゃないの🤭w ということで私が普段やってる前髪の巻きのキープ方法を教えますっ!! まず、コテを温めます!人によって痛みやすい痛みにくい、あとが残りやすい残りにくいが色々あると思うので自分に合う温度を探してみてください😖 今回は前髪の巻き方ではないので、巻き方はカットします😖 前髪を巻いたらケープの出番です!私は巻が残りにくいタイプの前髪なので、ケープは紫色を使います!これはほんとに巻きが取れないです👍 まず、2枚目の画像のように前髪全体にケープをかけます!(かけすぎるとかわいた時にパリッパリのバキバキのミシミシになってしまうので注意⚠︎)私はいつもなみなみしながらかけて、上から下まで3回なみなみさせます! つぎは、3枚目の画像のように毛先だけにつけます!この時に、手の人差し指にケープをつけて、それを親指にもつけ、毛先を挟む感じでつけます!これを2回か3回やります! この毛先の部分はたくさんつけるので、パリパリミシミシになりますが、毛先なのでまわりにも目立たないし、気にならないので大丈夫です!ちょっと困るのはカチカチなのでおでこに刺さる時がありますw肌が弱い方はケープをして1時間、2時間後くらいにくしでとくと綺麗な前髪ができます!肌が弱くなくても、といて自然にしたいという方はくしでといてください! くしでとく時にも注意点が!!!! いきなりくしでといてしまうと、ケープの白い固まりができて、フケみたいになってしまうので、まずは手でいい感じにほぐして、最後にくしで仕上げるという感じです! 実践しながらの説明じゃないのですごく伝わりにくいと思いますが、私の前髪のキープ方法でした! 最後まで読んでくださりありがとうございます😖 #前髪キープ #強風にも負けない

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

FOR ACTIVE

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

フィアンセ

まとめ髪アレンジウォーター

• クリップ数:2035件

ジャドール ヘア ミスト

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ℳ.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)