ちふれクレンジング バームのパッケージはいつものシンプルなちふれらしい感じ。外箱に適量の図や使い方説明が散りばめられてて親切で笑う。スパチュラ付きで格納できるの良いね。 メイク落ちも十分で、ink.と変わりない。乳化の早さもink.と差はなし。流した後のツッパリ感はなかった。あのあと残り感なしでさっぱり感すらちょっとあって、でも乾燥やツッパリ感はない、てのはかなり良い。 全体な使用感はとても良いし、濃いがっつりメイクで角栓と激戦したいとかでないなら、十二分に良いと思うし、匂いに抵抗がないなら、近くで買いやすい、しかもコスパもクレンジングバームの中では決して悪くないので試してみるのが良いと思う!
もっと見るおすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| ヘアブラシランキング第156位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第159位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第82位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第137位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
EMIKAさんの人気クチコミ
顔の汚れ大掃除👼💓今回は前に紹介した美ルルクラッシーやスキンチェッカーと同じメーカーさんの美顔器美ルルアルファの紹介です(´ཫ`)美ルルクラッシーだけでも充分だったのですがクレンジングの際、コットン使用の面倒くささと摩擦が気になったのと小鼻な...
- 2019.03.04
私の安定剤メディヒールの使い分け👼上の段左からN.M.FアクアアンプルマスクJEXコラーゲンインパクトW.H.P美白水分ミネラル炭プラセンタリバイタルライトマックスアンプルマスク下の段左からプラチナV-ライフエッセンシャルマスクE.G.Tタイ...
- 2019.03.19
*安いのに多機能!美ルルクラッシー*美顔器欲しいけど高いからなぁ〜...と思っていた中見つけた美ルルクラッシー💫値段も1万ちょっとお手頃!(お店によっては1万円きります!)なのに口コミも良くて多機能😲💓即購入でしたヾ(.ω.ノ )ノ💨こちら...
- 2019.01.20
消えない傷跡ニキビ跡シミそばかす摩擦黒皮症炎症後色素沈着毛穴これ1本で綺麗になります(˘ᵕ˘)💓メラケアにはピーリング作用があるトレチノイン0.025%漂白作用があるハイドロキノン4%炎症を抑えるフランカルボン酸モメタゾンが入ってます💫ハイド...
- 2019.02.15
ちふれクレンジング対決👊(個人的な意見です)クレンジングリキッドVSウォッシャブルコールドクリームちょっと、長くなりそうなので先に結果発表からいきます(・̫・)💓ドゥルルルーッッ勝ったのはー!!!ドゥルルルーダンックレンジング...
- 2020.02.08
万能🌱アロエベラ92%🌱私のお気に入りアロエさん(ᐡ.̫.ᐡ)全身に使えて万能なのです✊💓有機アロエが92%も🌱(アロエの効果→殺菌消炎保湿)髪顔身体全身に使えてしかも安い!なんだこれ🤮ですよ、本当に。ニキビケア日焼け後のケアに使うのがオスス...
- 2019.05.14