ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「✨有村架純さんのモノマネメイク✨みーちゃん..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

✨有村架純さんのモノマネメイク✨ みーちゃんとのコラボ企画🌟 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 感謝祭第一弾のモノマネメイクは みーちゃんとのコラボ企画で 【有村架純】さんを をやらせてもらいました🙏‼️ わたしの無茶頼みに付き合ってくれたみーちゃんありがとう😭✨✨ 私がリップスやり始めた当時、リップスでモノマネといえばみーちゃんでした‼️ 年下ですが尊敬する大先輩です🥰 みーちゃんの有村架純さんメイクもぜひ #とみーコラボ から飛んで見てみて下さい✨ (少し投稿に時間差できております💦見れない方後からぜひまた見て下さい🙏) そして YouTubeの方にはこちらのメイクの スッピンから仕上げまでを倍速にした 動画をアップしてますので 興味ある方はぜひ🙏✨ (今回は変化の過程が分かりやすい様にメイク解説ではなく、ただの工程動画になっております。) わたしめのターゲットというか 犠牲者になってしまった有村様には 本当すみませんと言いたい🙇‍♀️💦 有村さんの特徴をなんとかメイクで表現してみましたが 目の形や輪郭などあまりにも違うので 見る方は目を半目にして遠目からみてもらいたいものです😂💦 メイクのやり方は画像にもまとめさせてもらいました✨ 有村架純さん風にもなるけど 目指したのは スッピンっぽく見えるけど ちゃんと盛れて 優しく見える 清純派に見える ようなメイクです🙏‼️ ひとつだけ補足なんですが 薄めのナチュラルメイクの時に 幸薄く見えないために 肌は厚塗り感は出したくないので 自分のカバーしたい部分に補正下地を何種類か重ねることでナチュラルカバーができます✨ きちんと肌が補正されてると他が薄くても綺麗に見えます✨ 男顔キツめな顔立ちの私でも 少しはそんな印象に近づけたかなと思うので ぜひやってみていただきたいメイクです🥺✨ 最終的には ▶︎タートルネックと髪の毛で顔を隠す ▶︎顔芸でカバー という卑怯な手段を使用してますが😂 以上になります❣️ 何卒温かい目でみていただければと思います😭✨ #LIPS賞 #モノマネメイク #有村架純 #とみりーなりきりメイク

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×コンシーラー

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19 / CLINIQUE

ビヨンド パーフェクティング ファンデーション 19

”カバー力が鬼!ファンデ+コンシーラー♡肌が均一になって綺麗に仕上がる!”

コンシーラー

イーブン ベター スポッツ コンセントレート コンシーラー 21 / CLINIQUE

ライン スムージング コンシーラー / CLINIQUE

ライン スムージング コンシーラー

CLINIQUE×コンシーラーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ヤバ💓 このメイクめっちゃ可愛い😍💕 YouTube何度もみてる✨

• やっちん

やっちんとみりーちゃん、目元とかすごく似てるよ∑(๑ºдº๑)!!

• わさびちゃん

わさびちゃんにすぎてて初めて『????』ってなったwww きれいかわいいすごい〜✨ 本当メイクうまくて尊敬です🙏

• コスメオタク始めました

コスメオタク始めましたエーーーめちゃくちゃ可愛いです!!

• みー

みー 可愛い…!似てる…!さすが師匠!! 笑顔にやられました⭐️好きだぁぁぁ♡ メイクのポイント似ていてよかったぁ😌

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kismeeeeみーちゃん❤️ 師匠はみーちゃんよ🥺‼️ やっぱりメイクのポイントは似てるよね😚それが有難いし、安心する!!!みーちゃんとのコラボは心強くて楽しいよ毎回😍ありがとうね🙏💕らぶ!!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°すっぴんメイクって意外と手が込んでるんだよね〜✨すっぴんではなくて見えるようにだもんね(〃艸〃)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yukincosnowゆきりん❤️ そうそう、薄化粧とスッピンメイクは大きな差があるのよね🤪 さすがっす!!! ただの薄化粧だとのっぺりが顔になるからわたし😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101いっけん同じようで全く違うというね😊薄化粧は近所のコンビニくらいだわ🤣🤣

• まむ

まむ すごい✨ちゃんと名前書かなくても有村架純ちゃんに見えるのがすごい😳❤️かわいいぜ😎💓 笑顔の作り方も似てる~!✨ 本当にメイク上手ね?🥺 ものまねメイク出来るってメイクの幅も広がりそう~💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ可愛い癒し系清純派な感じやね❤️ 男顔に見えない!👌 YouTubeも観てくる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ うぉーーありがとー😂✨✨✨ 男顔カバーになってるかしら⁉️ 良かった😭✨ YouTubeまでありがとうね🙏✨💕💕

• コロン💕

コロン💕可愛いすぎます❤️❤️❤️ 一目惚れです🥰

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@coron0311コロンちゃん❤️ 遅れてごめんねー🙏💦 一目惚れだなんてとんでもねぇでごわす😂 ありがとうね🥺💕

• 紅

サムネ見てすっ飛んでYouTube見させていただきました🥺❤️ めっちゃかわいい〜♡ お肌が綺麗だから補正が少なくてうらやましいです💕 本当にそっくり😳

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@beni_0125紅さん❤️ YouTube見てくれてありがとうございます🥺✨✨ 自分的には毛穴やらシミやらニキビ跡やら対策必要な箇所はたくさんあるんですが、諦めてるのもあります😂 毛穴だけはなんとかしようと必死ですが💦

• 紅

@tomilly101 10代の時にもっとスキンケアや日焼け止め頑張っとけばよかったと絶賛後悔中です🤣笑 本当に毛穴対策大変ですよね😱

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉とみりーから黒が抜けたね🤣🤣 純新無垢❤❤❤笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@iko_miいこちん❤️ 黒ってなんやねーーん🤣🤣🤣 黒烏龍茶から烏龍茶になったと解釈してよいか?? 渋さが抜けたということで❤️笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡似てる😳✨ とみりー何でも出来るね🥺💓 なんて器用で綺麗なのー‼️😍

• ぽぽろん

ぽぽろんほわんとして可愛い〜😊💗 高感度大だね☺️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@poporon13ぽぽろんちゃん❤️ 嬉しいお言葉ありがとー🥺✨✨ 確かにこのメイクは好感度良いのは間違いないな😚💕

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ え、かわいい〜(ノω`*)💕 髪が長かったらマネしてみたかったけど最近切ったばかりだぁ〜ww ショートボブだから有村架純が難しいww でもとみりーちゃんかわいすぎやん❣️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@ree_1107りぃちゃん❤️ なぬっショートボブとか可愛い髪型にしたのねー😍✨✨ それなら、、このメイクしたら最近お顔いじって可愛くなられた、有村架純さんのお姉様に似るかもよ😂✨✨ 私のメイク前とメイク後の変化みてよ🤣🤣🤣 メイクの力が偉大なんです😤‼️

• りぃ

りぃ@tomilly101とみりーちゃん♡ YouTube観てきたよ〜( ´艸`) いやぁ〜、すごすぎ‼︎ どんどん有村架純ちゃんに‼︎ やっぱ涙袋とかも書いていくのかな? 有村藍里さんだっけ? そうなんだ!お姉さんボブなんだ! あんまり知らないけどTVで少し観たことあるけど普通にかわいいよね☺️ ちなみに私この間またおこがましくも全く似てないけど絶対零度の本田翼ちゃん風に髪切ってもらっちゃったよ😂

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰うん‼️架純ってる🤩🤩✨ その顔芸??なんか半笑いのような自分でもニヤけちゃう😂みたいな顔が私はツボってるよ➰🤣🤣

• chi

chi可愛いです😍✨😍✨似てます😳👏ほんと似てます👏👏👏 私丸顔なのですが、初めてまあるくて良いこともあるんだと思いました🤣🤣とみりーさんありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• perokyoro

perokyoro動画観たよー❗ めっちゃ努力と研究してるんだね😳 本当に似ちゃうから凄い❣️ イメージがガラッと変わるね❗

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@perokyoroぺろちゃん❤️ 似てるなんて言ってもらえて有難い限りです😭✨✨ ありがとー🙏✨✨✨ いつもと雰囲気は確かに違うね!私普段こんなメイクほぼしないからな🤔 我ながら貴重な顔でした🤣✨

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡YouTube見たよ!ナチュラルメイクのとみりーちゃんも可愛い💓💓💓💓 次のコラボも楽しみにしてるよ! 頑張ってね!

• misa

misaとみりー😆✨似てるよぉ😁とみりーが清楚なかんじだよーwかわいい💖週末も楽しみにしてる😄❤️

• あーちゃん@畑

あーちゃん@畑 すごい…しっかり特徴掴んでる!! 美男子にも美女にもなれてほんとに尊敬😊 いつも参考になります🙌🙌

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@a_chan_hatakeあーちゃん❤️ そう言ってもらえて嬉しい限りです😭✨✨ ありがとうー🥺✨✨ 顔芸とメイクでなんとか頑張ってますが、中々大変ですモノマネは特に😂💦

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)可愛いね❣️とみりー🎶メイクってすごいね✨変身出来る🎵とみりーすごい⤴️⤴️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pukurinぷくりん❤️ うぉおおぷくりん褒めすぎよ😂‼️ メイクはすごいけど、私はすごくないよ😂💦 でもメイクで変身できるってのが伝わって嬉しいよ😚💕

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@tomilly101すっぴんのとみりーも可愛いよ❣️Youtubeでよおーくみてるよ‼️ちょっとした笑顔見逃さない❗可愛い🎶

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸おおお、すごい! 架純臭ぷんぷんだあああああ😍 てかホントものまねメイク出来る人 すごーい!!!👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️ 架純臭にワロタ🤣🤣🤣 ありごとうー🥺✨✨✨ いやモノマネメイクはほんまキツイし、ほぼ毎回ボツになるのもあるんよ💦必死で頑張ってます😂

• M★chi

M★chi可愛い〜〜〜😍😍😍 ちゃんと丸顔にみえるし、優しい清楚な雰囲気もとても似てる💖すごいなぁ〜🎉

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@m0621みちさん❤️ うぉおおお褒め頂きありがとうー🥺✨✨ 元々ほっぺたは結構肉付きいいので、お化粧でさらに手を加えて顔芸で無理やりなんとかってかんじです😂‼️

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫似てる💕 しかも、その顔芸も効果大🤣🤣🤣👍✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィとみりーちゃん、優しい目元が似てるね〜✨💕 いいねいいね〜\(●⁰౪⁰●\)(//●⁰౪⁰●)//

• ぼぶ。🐁🇯🇵

ぼぶ。🐁🇯🇵可愛いです💓👍 YouTubeの方も見ましたよ!💓 うらやましい…尊い…!!(笑)

• yayoi♡

yayoi♡すごい似てる、、❗️さすがとみりーちゃん! 久々のこめんと失礼しました✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yayopiinaやよいさん❤️ わーーお久しぶりです😍✨✨❤️ コメント嬉しいです!!😭✨✨ 私も最近全然遊びに行けずすみません😱 いま覗きに行ったらめっちゃ可愛いやよいさんいて惚れました😍💕💕💕相変わらず麗しゅうございます😭💕💕💕

• yayoi♡

yayoi♡@tomilly101わーうれしい、ありがとうございます😢✨私も陰ながらYouTubeみてます❤︎ また遊びにきますね♫オン

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行顔芸ってワロタwww 目元がめっちゃにてる✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ可愛い❤️にてる〜!!

• R-n❤️

R-n❤️とみりーさん可愛いすぎてやばぁい(´,,•ω•,,`)似てるぅ(๑•ᴗ•๑)♡参考になりましたぁ✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》すごい‼️ 有村架純かと思った😍✨✨✨ めっちゃ可愛い💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215みよちゃん❤️ いやんんんありがとうー😭✨✨ 俺のみよのほうが100万倍可愛いがな!!! 俺のみよだからな😚💕

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧いやにてるなwwwかわい♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀顔芸🤣🤣🤣🤣🤣🤣 たしかーに‼️ぶりぶりしてる❤️ おとみがぶりぶりしてるの初めて見るかも🎵 かわいい💠違う人みたい✨ おとみの物真似メイクの技術すごいよね💨 自由自在ちょこざいな~って感じ➰ もうちょっとしたら、あの方に逢えるかしら✨ あの方にお逢いするときはわたくしも正装しなくてはならないのでね✨心身共に清らかでいなくてはならないのでね✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ 最終的に顔芸の効果が絶大に発揮されてるってゆうね🤣 ぶりぶりとは程遠い人柄なのでね、これの動画は自分では吐き気するのでみれません😱笑笑 自由自在でもないよー😭モノマネメイク3回に一回はお蔵入りしてるきがするよ、、、今回もお蔵入りを、経ての有村架純さんなので💦 あのお方って誰かと思ったら、あのお方ね🤣🤣🤣 白装束に正座でお待ち構えいただいてるのかしら🤣✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101当たり前じゃない✨

• nimm🌹*

nimm🌹*こんにちは、nimm🌹です。 とても楽しい企画ですね。 有村架純さん風メイクも、隠すポイントが 分かりやすく見ていて面白いです😊 次の投稿も、楽しみにしています💞

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)びっくりした!!え?どこからとみりーさん🤡💦❓て、二三回見直した💦💦💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん❤️ わー嬉しいコメントありがとうございます🥺✨✨ 全部私なんですが、顔芸の効果が一番絶大だったと思います😂✨

• ☜ⓚⓞⓚⓞⓡⓞ☞

☜ⓚⓞⓚⓞⓡⓞ☞とみりーさん!いつも陰ながらではありますが、YouTubeと投稿を見させてもらってました🐒 今回の投稿、あまりにもいつもと雰囲気が違いすぎてびっくりしてコメントしてしまいました!笑笑 いつもカッコイイ系のとみりーさん、可愛いのもめちゃ似合います!! 真似して可愛くなりたいと思います! 衝動的にコメントしたので語彙力無さすぎてすみませんでした✋

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kokoro_556kokoroさん❤️ お返事が遅れてしまいすみません🙏💦 嬉しいコメントありがとうございます😭✨✨✨ 全然語彙力なくないですよ!!すごく嬉しかったです! メイクで雰囲気変えるのは楽しいので、ぜひkokoroさんも有村架純風メイクやってみてください🥺✨✨✨ どうぞこれからも良かったら気軽に仲良くして下さい💕

• ゆでたまご

ゆでたまごすごーい😳✨ めっちゃ有村架純さんだ!!😳 すごすぎる🥺 すごすぎてすごいしか言えない🤣💕 とみりーちゃん天才( ´•̥_•̥` )❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kirakira_777ゆでたまごちゃん❤️ すごいってたくさん言ってもらえて光栄な限りです😂✨✨ 天才ほど凄くないけど嬉しいありがとうー✨😭✨

• anna

annaおぉ〰️‼️私の望んでるナチュラル盛りメイク! T.M.Revolutionじゃなかったwww レボレボも見たかったな( ゚ε゚;) 素肌感大事ですよね! 下地をそんなに仕込んでるんですねぇ。 白ハイライトってのがあるのね! 気になる…! マスカラしないってのもやっぱりアリかぁ。 でも有村架純だからアリなのか?(笑) 何より眉毛が難しくって💦 どうしても描いてる感が否めなくて眉エクしようかと思ってますf(^ー^;

• ぽんこつ

ぽんこつ吉岡里帆さんにもにてますね

• クチコミ数:2094件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19131件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20174件

• クリップ数:1978件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)