• シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M01 シエナウッドの口コミ - 2022年10月1日 #とみりー さんHappybirthday!!!

🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨ 2022年10月1日 #とみりー さんHappybirthday!!! #とみりー さんファン会員番号1番、 ぷぅぴぃです🙋‍♀️ @tomilly101ですよ? #とみりー さんファンならみんな分かる今日‼️ ファン仲間の大好き#R_n ちゃんとメイクコラボ✨とみりーさんと3人おそろいコスメ💄 ✨💕 キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドで一緒にお祝いメイク💄 ✨💕りんちゃんありがとう🍀 やり方は、とみりーさんを真似ましたがラメを 3回もぬれてなかった😭 🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨ 私が#とみりー さんをご紹介(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ ❤みんなの人気者❤ 素晴らしい人柄です。 お話したらすぐ分かります。みんな大好き♡ ❤美容系インフルエンサーさん❤ MAQUIA公式ブロガーさんで雑誌に載っていたり、リップスやYouTube、TikTokにも投稿されたりしています✨ ❤すっぴん綺麗❤ 努力家で最近ではクマ取り手術されましたm(*_ _)m様々な美容に挑戦されていて、参考になるようにそれを赤裸々に発信しています✨ ❤いつも綺麗❤ 顔だけじゃなくて、髪の毛もお肌も美しい♡ ❤オシャレ❤ スタイルがよすぎて、何でも似合う♡色々なお洋服を着こなして、メイクにアクセにコーディネートされています♡ ❤高学歴❤ 留学経験もあり、日本語、英語、中国語を話されますが、それを鼻にかけない方です。 ❤努力家❤ 綺麗でいつづける姿は世の中の女性の憧れ♡ 綺麗なのに万年ダイエットされていて、綺麗をキープ‼️ ❤優しい❤ 忙しい方なのに、ファンの人への気配りがすごい😭台風大丈夫ですか❓とか連絡を下さるなんて、こんな有名で人気の方から連絡もらえるなんてびっくりします。。 ❤多才❤ 何でもこなしちゃう‼️リクエストに応えてくれるサービス精神が素敵♡ ❤美人❤ みんな知ってるか笑 ❤腰が低い❤ 物腰のやわらかさ、リップス界の池上彰さんかと思いました、まじで笑 ❤おちゃめ❤ インスタライブ見た人はご存知かもしれませんが、アプリ加工でレモンの被り物をしてみせたり、演出を笑わせてくれたり、気さくで素敵♡ ❤ファン想い❤ ファンのことを考えてくれています。まず、 ライブ中、みんなのコメントを拾います‼️ しかも平等に(ノ˶>ᗜ​<˵)ノファンもトリコです♡ ❤コーラが好き❤ いつもコーラにストロー、飲み物にストローのスタイルです。最近はカロリーゼロのコーラを飲んでいるようです♡ ❤メイクがうまい❤ とみお(超絶イケメンすぎり )という男性メイクもすれば、石原さとみさんや桐谷美玲さんなどのモノマネメイク、チャイボーグやギャルメイク、色々なメイクをして下さります♡ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 説明長くなりましたが、 これからも性格よしこのとみりーさんについていきます! 大好きです(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 とみりーさんのお誕生日🎂🎁❤ みんなでお祝いしましょー(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ まったね~(๑´•ω•)੭ ੈ❤ ※スクショの許可、とっています!🙏🙏😰💦 りんちゃんありがとう( 💓∀💓) 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM01シエナウッド #とみりーさんbirthday ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第28位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• R-n❤️

R-n❤️ ぷぅぴぃちゃん💜こちらこそコラボしてくれてありがとう( ,,>ᴗ<,,)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_cosme_cchnご存知ないかもだから伝えとくね💕

• R-n❤️

R-n❤️ @maimai0619見に来てくれるといいねぇ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_cosme_cchn忙しいよね💦落ち着いたら見に来て くれるかな(੭ ›ω‹ )੭💕

• R-n❤️

R-n❤️ @maimai0619見てくれるといいなぁ🥰確かに今では有名人だもんねぇ🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_cosme_cchnしよしよー(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ見てくれたらいいけど 今年は難しいかな😭 どんどん有名人になってるもんなー😭

R-n❤️ @maimai0619うん、応援するぅ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_cosme_cchnりんちゃん💜ありがとう😍 これからも一緒に応援しようね∠( ・´ー・`)/

• とうふく🐱

とうふく🐱わわわわ全ページ綺麗すてき🥺🫰 ぷぅぴぃちゃんのとみりーさん愛が伝わる🙌 とみりーさんお誕生日おめでとうございます👏 陰ながら応援してます📣❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325うん、ドキドキする😭 すっぴんで直接だけど 新幹線の中でヤバし🤣笑 とみりー様についに😭💕 眠れない毎日笑

• とうふく🐱

とうふく🐱@maimai0619おおお!ぷぅぴぃちゃんもこりくさんのパソカうけるのね😍 しかもとみりーさまご本人さまに💕💕 まだまだそこまでの器持ち合わせてない🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tofuku_325とうふくちゃん( 💓∀💓) 私も今月ついにこりくさんのパソカ受けるし、 とみりーさんに会いに行くんよ😭 一緒に堂々と応援しよう🤣

•  紅

さすがです👏ぷぴちゃん🥺💕 写真も文章も愛が爆発してます😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125嬉しいございます😭💜 紅ちゃんありがとう( 💓∀💓)

• みどりん🐸

みどりん🐸愛が伝わってきました😍💕 お誕生日おめでとうございます🎂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7みどりん💜私の推しの とみりーさんです😍

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄とみりーさんお誕生日おめでとうございます🎉 素敵な1年になります様に✨ ぷぴちゃんもリンちゃんもとても美人さん❤

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@maimai0619いつも素敵だもんね💕 綺麗な人は皆インフルエンサーだもん❤ 何回もいいねした事ある😍 凄いお方✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@conected_make_インフルエンサーさんでMAQUIA の公式ブロガーさんだよ💜 あと、リップスにもいらっしゃるよ😍

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@maimai0619とみりーさんお綺麗❤ モデルさんかな❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@conected_make_RUちゃん( 💓∀💓) ありがとう((φ(>ω<*) この方がとみりーさんだよ( 💓∀💓)

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)