パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「★✳︎コラボ企画★✳︎メイクとカラー#とみ..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

★✳︎コラボ企画★✳︎ メイクとカラー #とみりくコラボ =========================== #とみりくコラボ第3弾 #春夏秋冬シリーズ メイクのスペリャリストであるとみりーが、 徹底的に4シーズンのメイクを作り上げ✨ カラーアナリストである私が、それぞれのシーズンの色解説、特徴などを話していきます💕 今回は『オータム』 安室奈美恵さん、北川景子さんなど、 ゴージャスで洗練されたイメージのあるオータム! しかし時代は透明感!色素薄い系!!儚げ美少女!!という、時代。 だからこそ、オータムの魅力にも気づいて欲しいっ!!!!! と、とみりく(実は二人ともオータム。笑)は気合い入れてオータムメイクを提案したいと思います✨✨✨✨ 今回は北川景子さんをイメージして、とみりーにメイクをしてもらいました! 今回も物凄く素晴らしい出来に、感動しております😭 オトナの落ち着いた雰囲気に、華やかさを足したオータムメイクのやり方は是非とみりーのところで見てください♥️♥️ (あの、どーでもいいんですけど💦 私、安室ちゃんに人生捧げてきた人なので、 お仲間いたら、教えてください。笑笑) あ!あと!! 自己診断でオータムと言われる方、結構多くて💦 意外と外れてること多いのです😖 なんとなくで、オータムじゃないかな?と思って、オータムメイクしたりしてる方も、 今回しっかり見ていただけたら幸いです! 春夏秋冬シリーズ!! ◆◆オータムversion◆◆ 🍁オータム色とは?? ✔️イエローベース ✔️中〜低明度(深め、重めの色) ✔️濁色(くすみがある) 実りの秋🌰🎃 まさに今!この時期に見られる風景そのままの色です。 果実は熟し、草木は明るい生き生きとした緑から深みを増します。 稲穂は黄金に輝いてますね✨ これから色づいてゆく、紅葉やイチョウ、まさに!オータムの色ですね✨ この風景を頭の中で想像しただけで、 落ち着いた風景になりませんか? だけれど、山々を彩る紅葉シーズンを思うとゴージャスな場面も。 それが、オータムなのです!!!! ◆画像2枚目 オータムの色見本です。 全体的に落ち着いた、温かみのある集団ですね😊 お洒落な色が多いです。カラーアナリストをやり出してから、年々オータムの魅力に引き込まれます。 (昔はとにかくサマーやウィンターが良かったので、自分がオータムなのはショックだったんです。笑笑) 流行りのテラコッタメイクは、オータムの得意分野です✨ どんどん取り入れて下さいね! ピンクはサーモンピンクがとてもあいます💕 緑が得意な方も多いので、カーキやモスグリーンなどもおススメです👍 そして私の個人的一押しは、ターコイズブルー!!!! オータムが使える青は少ないのですが、このターコイズブルー!とても綺麗な色なので是非是非😊 勿論メイク以外にも、アクセやファッションなどにも取り入れてみてください! オータム色が似合うと、落ち着いた大人の女性の雰囲気が出ます。 そして華やかな印象にもなりますが、 似合わないと老けて見えますので、そこも判断基準の一つです。 🍁オータムの特徴 ※毎度のことながら、こちらはあくまでも参考程度にお願いします🙏 髪(地毛)や瞳はダークブラウンなどの暗め。 白目と黒目の境目がやんわりとしている。 唇の色がくすんでいる。 顔が赤くなりにくい。 日焼けするとすぐに黒くなる。 血管は緑色に見える。 肌質はマットで、なめらかな陶器肌。 大人っぽい雰囲気。 ◆画像3枚目 私の持ってるオススメ、オータムコスメ! 1、クリニーク チークポップ 01 2、セザンヌ ナチュラルチークN 05 3、SUQQU デザイニングカラーアイズ 14 4、キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 5、リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ 014 6、Dior アディクトリップティント 321 7、メディア クリーミィラスティングリップ ORー10 8、キャンメイク クレヨンマットリップ 02 どれも最推しなんですけど、 4番のリンメル、5番のキャンメイクは毎日このメイクでいいわ、ってくらいしっくりきますよ!! オータムのお客様にも物凄く喜んでもらえます!! オータム、いかがでしたでしょうか? 私は18歳の時にオータムと診断され、 こんな地味な色いやだー!!! と抵抗したのを覚えています。笑 中には私と同じように思った若い方もいらっしゃるのでは?? でも、オータムってかなり魅力溢れてると思いませんか? だって、このとみりーさん、みてください。 魅力半端なくないですか?😁😁💕 次回は憧れのウィンター✨✨✨ 次も頑張って二人で作り上げたいと思います!!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

media×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こりくちゃん💓 今回もまた素敵な仕上がりだね~♡とみりーさんのメイクほんと素敵✨✨ オータムの色好きなんだよね〜♡合わんけどっ🤣 でも上手く取り入れたいなとは思う😊❣️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃん♥️♥️ ねー!!とみりーのこの仕上がり素晴らしすぎて、、、✨✨✨美に対して妥協を許さない女が作ったメイクはほんとにプロなんだよー✨😭 オータム好きっ!?わーい嬉しい💓 全く似合わない色が好きというあるあるだよね😭 うん!是非取り入れてみてね✨私もウィンター取り入れまくってる🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruがんばるぜ〜ヾ(●´∇`●)ノ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruあ、言い忘れてた〜安室ちゃんは青春だよ✨✨ パレットの名前欠けてショック😱

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]こりくちゃーん😆 お待ちかねオータム❤️ ってか、これ見たら私本当にオータム?って心配になるよ😥 こんなにバチっと似合うかな??💦 昔にBAさん目指してた友達に言われただけで実は本物のプロには診断してもらった事ないんだ😨 素人な私的にも夏・冬ではないし春か秋だよなぁとは思うけど🌀 モデルが良すぎてわからなくなるよー笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miイコちゃん💕💕 あはっ🤣🤣モデル選び失敗したかな🤣😁😄 確かにとみりーカメレオンメイク職人だから、何でも似合っちゃうんだよね😂 あ、そうなんだね!春か秋ってわかってるだけで、大丈夫だよ😊😊 イエローベースの明るめを持ってくれば大丈夫🙆‍♀️ そのうち、くすみが苦手なのか、はっきりした色が苦手なのかわかってくるし、両方似合う場合も全然あるし😍😍

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]@komarinkuruそうなんだ💡 人それぞれなんだねー😊 あまり気にせず好きな色で楽しむよ♪ 似合わなかったら私には合わないんだなぁって思うようにする! 本当色々勉強になるし、こりくちゃんと仲良くなれてよかったよ😆💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miうんうん😍似合う似合わないよりも、使いたい使いたくない、かだと思うよ❤️大事な日とかは勝手に自分で似合わないメイクは外すと思う✨なので気にせずで大丈夫😍 えーえー😭😭めちゃ嬉しい言葉😭✨😭✨ そんなん私もイコちゃんと仲良しになれて嬉しいよーーーー♥️♥️♥️♥️

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]@komarinkuruありがとう😆💕 これからもよろしくだよー❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miこちらこそありがとーーー😭✨💕💕💕あいちてるー❤️❤️❤️

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫私…オータムだと思う…けど、けど、なんかお二人の投稿合わせて見てみると、本当にお、オータム、かな?って自信が💦😅 あんな綺麗に映えないんだけどどうしよう、だよ🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💓💓 オータムさんがとみりーによってどんどん自信をなくされていくぅ😱😂😂 シエスタさんは画像見る限りオータムだと思いますよ✨とてもわかりやすくオータム色がすっと馴染んでて綺麗です♥️♥️リップが顕著に出てます✨なので私参考にさせてもらってるんです😁👍

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@komarinkuruエチュードの無料診断しか受けたことないんだけど、大抵どのサイトでもオータム判定だからファーストは間違いないかなとは思ってる🍁🍂🌰 こちらこそお二人の投稿熟読しなきゃ❗️だよ💖

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fantastic_perfume_7qqエチュードハウスの無料診断バッチリですね😍私も受けてみたい💕 もーそんな風に言って頂けて泣けます😭🙏🙏✨ カラー関係の投稿はいつもより気合が入るので、読んでもらえてほんと有り難いですです🙏💕💕

• M★chi

M★chiこりくちゃん✨今回もすご〜い😳としか言えない。 オータムカラーって暖かくって落ち着いたカッコよさがあって...そういう人は憧れ💕持ってるカラーが殆どなくて真似できないのが悲しい😥

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@m0621ミチちゃん💕💕 とみりーの綺麗さに圧倒されるよね✨✨ そーなの!オータムって一見地味に見られがちなんだけど、奥深いというか凄くいい出汁とってます!みたいな感じなんだよね。←謎の例え😱 オータム、いつかチャレンジする機会があったら是非とも💕💕💕

• M★chi

M★chi@komarinkuru私ね、若い頃から今の後藤久美子さんも好きなの💕 彼女もオータムって言われてるよね?挑戦してみる!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@m0621ゴクミ!!!!そうゴクミもオータムって言われてる✨✨国民的美少女といえばゴクミだよね✨❤️✨❤️ 大人ゴージャス!まさに!って感じだよね😍 モノマネメイク、レッツスターティン💓だね😁

• eripon

eriponこりくちゃぁぁぁぁぁーんー😍💕💕💕 今回もこれまた!やられましたー!! さすがファーストカラー👏バッチリだね😍 もう美しすぎて同じ人間とは思えないよほんとに笑笑 この秋のカラーもおしゃれで素敵だよね!!💕 さすがこりくちゃんだわー😍💕 春夏秋とそれぞれめっちゃわかりやすいしまた次の冬もめっちゃ楽しみすぎるよー😍💕 いやほんとこのお二人のコラボLIPSだけにとどめておくのもったいない気がする😍 デビューしちゃいましょう😍💕💕 今回もあっぱれブラボーです👏👏👏💕💕💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fresh_sounds_ifmcえりぽんちゃん💕💕 ねぇねー、私もそろそろえりぽんって呼んでも良い??💓💓 とみりーはね、人間じゃないんだ‼️妖怪なの。 メイク妖怪。だから私時計に入れて持ち歩いてるの! オータム色こっくりした大人感が素敵だよね!! こんなの似合う男性素敵だよね〜😍 ありがとーー!!冬も頑張って作るね✨✨✨ いやいや、とみりーはいつかYouTube頑張る人だから、私は陰ながらえりぽんちゃんと応援するの😁 えりぽんちゃん、出産頑張ってね‼️ベビちゃんも頑張れーーー!!!

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》こりくちゃん、待ってたよ💖🙋 北川景子ちゃんときたかー‼️‼️‼️ もうとみりくコラボすげーよ💞 ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! お話見る限りでは私はオータムではなさそうな🤔 安室ちゃんは、こりくちゃんドンピシャ世代だもんね? サイン入りのアイシャドウ勿体なくて使えなかった人かな?(*´罒`*)イヒヒ

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaいっちゃーん♥️♥️ 北川景子さんをここまで再現してくれて、オータムの魅力を爆発させてくれたとみりーがほんと凄くて😭 感謝感謝だよ😭 いっちゃん、オータムはずれた?😊 そなのー!私安室ちゃんドンピシャ!!!!! てかバレてるーーー😱😱😱😱😱 アイシャドウパレット、今でも安室ちゃんコーナーに大事にしまわれてる😂 さては、みたな???🤔😎

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@komarinkuruやべっ‼️ 覗き見してたのがバレた‼️‼️‼️ (A;´・ω・)アセアセ やっぱりアイシャドウしまってあるのか😂😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issa今裸踊りしてたのもみたな???🥳 うん、大切に大切にしまってあるよ😭宝物だよー😭😭まだまだアムロス引きずってますー💣

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@komarinkuruお宝パレットだものね💞 アムロス引きずってる人たくさん、いるよ🤗

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaうん、どんな高価なコスメより大事な大事なお宝✨✨✨ アムロス辛いけど、LIPSやりはじめてげんきになったんだよー😍いっちゃんはじめ、みんな優しくて面白くて大好きなのー!

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@komarinkuruそれはね、こりくちゃんの人柄がすんばらすぃーからだよ🙋💖

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaそんな風に言ってくれるいっちゃんの人柄が暖かいから、私も穏やかでいられるんだよぅ😭😭😭😭😭らぶー!!!!♥️♥️♥️♥️♥️

• むー916

むー916安室ちゃんオータムなのね!!!! そして特徴を見てるとわたしもオータムなのか…?! ←少しでも奈美恵様との共通点が欲しい人間。笑 もう分からぬ…😭💦💦笑 でも今回もすごい、わかりやすい文章〜👏🏻✨ オフ会、本当開いてくれませんか🥺💓?笑 ちなみに私も安室ちゃんのサイン入りパレット、 使えてません🙋🏻‍♀️💓笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@muuuuuu916え、え、え、むーさんの名前の916って、安室ちゃんの916ですかっ!??✨✨✨✨(違ってたらすみません🙏 安室ちゃん、これぞオータム!!!って感じのオータムさんです✨✨✨私自分がオータムなの最初嫌だったんですけど、安室ちゃんオータムと聞いて、テンション上がりました🤣 わかりやすいと言ってもらえて嬉しいです✨ 投稿して良かったー😭てなります!あざます🙏 オフ会したいですよねー❤️ 安室ちゃんパレット使えませんよね!!!!!! 家宝ですもん!😭😭 てか安室ちゃんトークを出来る方とLIPSで出会えるなんて幸せです🙏✨めっちゃ嬉しいですーーー!!!

• むー916

むー916@komarinkuruば、ば、ばれたーーーー🤣❤️❤️✨ ご名答でございます。はい。去年チケットないのに沖縄まで一人で花火を観に行った組です🙈💓💓💓笑 私もまさかここで会えるとは…!!!!!! もうもう嬉しすぎる!どうしよう!←興奮w あのパレット、使わなきゃ安室ちゃんのためにもならないとも思うんだけど(←愛がひどいw)、 絶対使えない。眺めてるだけで、あれは満足。🤣笑 オータム羨ましい!!!笑 オータムって診断されたい…🍁 顔が近づけないから色味だけでも…🙏🏻!!笑 これまでレビューだけでもとても好きなこりくさんでしたが…よりこれからも仲良くしてくださいませ🥰❤️笑 長文ごめんなさい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@muuuuuu916えーえー💕💕💕💕💕ガチの安室ちゃん好きさんじゃないですか!!!!! めっっっちゃくちゃ嬉しいですーー!!!!! 私まだまだアムロス続いてるんで、ブルーレイでライブ観まくってます😭😭😭 安室ちゃんが生き甲斐なんですよ😭安室ちゃんの歌と共にどんな時もやってきたんですよ😭😭 わかりますわかります!安室ちゃんならきっと、 使ってほしいなー っていうと思うんですけどね、 奈美恵様それだけはお許しくだされーー😭😭😭 となるシロモノです!!! え!もう是非とも仲良くしていただきたいです!!!!!!あの敬語外して、好きなように呼んでやって下さい!!! コスメ&安室ちゃん友達になってくださいーーー!

• むー916

むー916@komarinkuru実は🙈🙈🙈❤️笑 LIPSで初解禁がこりくさんのコメント欄になりました🤣✨笑 本当にこの出会いは嬉しすぎますっ🙏🏻💓 アムロスわかる(´;ω;`)✨ あたし実はまだ普通の心情じゃDVD見れないって言う…苦笑 うわーーー本当嬉しさを噛み締めてる🙈✨ じゃ、お互い敬語はなしで👍🏻 これからも是非仲良くしましょーー🥰❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@muuuuuu916むーちゃん♥️ そなんだねー😭まだDVD見れないのね😭😭😭 でも私も、FinallyのDVDがあんまり観れないんだ、、、😭沖縄25周年は観れるけど。だからだいたいgenicまでを観てるよー!! うんうん、コスメは勿論だけど安室ちゃん話も是非是非させてねー♥️♥️♥️ 嬉しい😆

• むー916

むー916@komarinkuruあ、そうそうFinallyの話! genicまでのをめっちゃ見る🤣🙌🏻✨ こないだライブビューイングで久々にFinally見たんだけど、まだ号泣だった🥺笑 …だめだ、安室ちゃんの話だと永遠に続けちゃう🙈爆 これからもとみりくコラボ含め、 投稿楽しみにしてるねーー😘💓

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@muuuuuu916やっぱりそーだよね!!!!! ちなみにごめん、genicじゃなくて100公演のやつだね、Finallyの前は💦 ライブビューイングは絶対に泣けるとおもう!!!!!!!!私は916を普通に家で過ごしたけれど、去年思い出して泣けたもん😭✨ また会いたい!とか思ってしまって😣💦💦安室ちゃんが決めた、安室ちゃんらしい決断を応援する!って決めてたのに😭😭 あ、私も永遠話しちゃうー😭😭😭 ごめんね💦💦 メイク話を今度はしようねっ!笑笑 ←多分すぐ安室ちゃんの話すると思う🤣

• むー916

むー916@komarinkuruそして返信する私。🤣🤣🤣 ←適当に返さなくていいからね!笑 あたし88も見れないの🤣💦💦笑 あの頃から引退を決断した感謝ツアーだったと言ってるじゃない??もうそれが垣間見れてしまって…🤦🏻‍♀️💦💦重症w わかるよ!家帰って花火見て、また泣いた🤣💦笑 そうなんだよね…!!どのアーティストさんのライブ行かなかった年、今年が初めてよ。、、 でも安室ちゃんが幸せに過ごせてたら本望だと言い聞かせよう🙏🏻✨ 今後もメイクに託けて、安室ちゃんの話にすり替えたらごめん🤣💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@muuuuuu916あ、でも分かる気がする! 皆さんに感謝を伝えたくてやったツアーだって言ってたもんね😭😭😭😭 でも私あのライブの衣装がどれも好きすぎて♥️♥️(いや、毎回かわいすぎるんだけど!!!)うさぎちゃんの安室ちゃん可愛すぎて倒れるよー😍😍しかもホールツアーだから映像でも安室ちゃんを近くに感じられて好き、、、! でも個人的にはgenicがめちゃくちゃ好きー😍😍 あ、ごめんね、私ほんと止まらない、、、笑笑 今年はさ、クリスマスケーキもエミーナちゃんじゃないから寂しいね😭 そのぶん、クリスマスコフレ集めますか!笑笑 ←無理やりこじつけた

• むー916

むー916@komarinkuruいやほんと語り始めたら止まらない🤣✨ たしかにホールツアーだと近くに感じられていいよね☺️💓88、DVDのパケも可愛い💕笑 でもgenicいいよね!カッコいいも可愛いも本当ちょうど良く網羅してる!✨(いつもだけど!笑) エミーナちゃんじゃなくなったよね😖💦 たしかに!その分自分磨きに力を入れるわ?!笑

• ケアベア

ケアベアこんにちは♡ わ〜今日もとみりーさんお美しいですね😍 こりくさんがオススメしているオータムコスメ2と4は持っているのですが、他のも全部買ってしまいそうです😘笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@coral_sounds_0axケアベアさん♥️♥️ とみりー、めっちゃ美しいですよね!春夏と、可愛さでいってたので今回ガラリと雰囲気変わって良いですよね✨✨ わ!4のキャンメイクお持ちですか!!!! 私の中の激推しなので、他は参考程度で大丈夫です。笑笑 キャンメイクのこのシャドウさえあれば無敵です😁😁

• ケアベア

ケアベア@komarinkuruわーい🙌😍 無敵だ無敵🎵🎵🎵またウィンターも楽しみにしています❤️❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@coral_sounds_0axや、ほんと私毎日キャンメイク使いたいくらい好きなんですよー😭オータムじゃなくてもみんなにオススメしてウザがられてます😇 ウィンターも頑張って作りますね!!!ありがとうございます😍✨

• みー

みー こんばんは〜 凄い素敵なメイクです!こりくさんの説明もすごくわかりやすくて勉強になりました!私も真似してみたいと思います✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kismeeeeみーさん💓💓 綺麗なメイクを作ってくれたんです✨素敵ですよね😍 私なんぞの長ったらしい説明読んでくださり感謝感謝です🙏🙏🙏 あ!みーさんもモノマネメイクお得意なので是非北川景子さんしてみてくださーい♥️♥️♥️😍

• みー

みー @komarinkuru素敵過ぎて、一瞬言葉失いました笑 とても参考になるので説明読んでますよ〜!いつも有益な情報をありがとうございます😊 似るかわかりませんが…やってみたいと思います!!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kismeeeeそんな風に言って頂けてとても嬉しいです😭😭♥️ ありがとうございます🙏 いやいや💦良かったらどうですか〜?て感じなので、リクとかではないんですよ!?なので無理のないようにしてくださいね!きっと沢山リクエストももらってらっしゃるでしょうし😊😊 気になさらないでくださいね😣🙏💦

• みー

みー @komarinkuru全然無理してないですよ〜!この投稿見させていただいてやってみたいと思ったので!気にしないでくださいね〜🌈

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ 安室奈美恵は私(の時代)には神の存在であるっ🙋🏼‍♀️ 髪の毛、ファッション全て 安室ちゃんがお手本😍😍😍😍😍 ブラウンリップライナーで 唇縁どったり😂😂😂 ベロア素材のワンボタンスーツみたいの 着たり😂😂😂😂😂 北川景子もオータムだなんて ビックリ😳😳😳👍🏻 やっぱりこの企画面白い😂😂😂😂😂😂💜

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@xxx3z9xxxお、お、お、お、おぬし誰じゃーーーーーーーーー

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@komarinkuru笑笑、、、かえるちゃん???笑笑 もーなんて顔になってるの🤣🤣🤣🤣超ウケた🤣 四度見くらいしたよ🤣🤣 てかハロウィンメイク(?)ですら、抜かりなし✨ そしてジパングへおかえりなさいませ🕺 てかてか! かえるちゃん!!!!🤝 だよね!!!!!!安室ちゃんは私たちの時代を築き上げた女神だよね✨✨✨✨ ベロアのワンボタンスーツ懐かしすぎるー❤️❤️🤣 それにロングコート羽織って厚底ブーツ履くんだよね😁 そうなの!北川景子ちゃん、オータムなんだよね🍁 でもさ、ぶっちゃけ芸能人てみんな何しても似合うからわけわからんですね🤷‍♀️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuruこれ、アプリ😂😂😂 メイクはしてないから😂😂😂😂😂😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@xxx3z9xxxえっ!!!!アプリ!!?????😱😱😱😱 てっきりハロウィンメイクして遊んでたんだと思ったー😂😂😂😂🤣🤣🤣

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥オータムさんがきたーー!とスライディングでやってまいりました!!! こりゃなんとまぁかわいい、そして美しい😍❤❤私、こういうこっくりしたカラーが似合う女に成りたかったなぁとしみじみ…😂次はウィンターですね!参考にさせていただく気まんまんです!!とっても楽しみにしております😊

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@mai_puffまいみゃさん😍😍 スライディングありがとうございますっ🤣🤣🤣 ね!!とみりー今回も恐ろしく美しいですよね✨✨ オータム色も可愛いですよね❤️❤️深みと暖かみがあるステキな色たちです🍁🌰 私はウィンターになりたかった人です🙋‍♀️ クールでかっこいいウィンター!大好きなので、また気合い入れて作りますね✨ いつも本当にありがとうございます🙏✨

• eripon

eriponもっちろーーん😍💕そんなん遠慮なくえりぽんでもなんでも好きなように呼んでーー!!! こりくサマー!!←もうええか😂笑笑 なるほど!!メイク妖怪か!!納得!!だからか!! YouTubeデビューの日が楽しみだねぇ😍💕 一緒にハチマキ巻いて応援しようね😂笑笑 ありがとうー!!そろそろ出てきてくれていいんだけどなー笑笑まだお腹にいたいのかもー笑笑

• とみりー

とみりー@fresh_sounds_ifmcまてまてまてー!!!! いつから私は妖怪になったんじゃーー🤣🤣🤣 時計にいれて持ち歩くなぁあ!!!笑笑 そして納得するな!!!笑笑 メイク妖怪とか怖すぎやろっ!せめて、変態メイク妖怪に!!あら?違うな、酷くなってる。 えりぽんがんばれー!!!!こっちでも応援❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@tomilly101えりぽんの、こりくサマー!!ツボでこまるwwwwほんとやめれwwwwwww うん、とみりー。えりぽんすんなり納得しちゃってるから、えりぽんの時計にも入っておいで🤣 変態だから、時計から変な汁でたらごめんね、えりぽん。

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》こりくさんオータムも素晴らしいです✨ あたし色味はオータムが一番好きかもしれません🥺 そして自分に似合いそうにない…😂 このシリーズ冬まで出揃ったら自分でも春夏秋冬試してみたいと思います🥰

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_jeしゆさん♥️♥️ こちらにもコメントありがとうございます😍😍 オータムが好きですか❤️✨嬉しいです😆 オータムが好きってあまり言われることがなかったので😂 いい色ですよね✨落ち着いた雰囲気で😊 わー!それ凄く嬉しいです!!!!全部出たら、いろんな季節のメイク楽しんでみてください♥️♥️♥️♥️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡奈美恵様~♡ 安室ちゃん大好き😭💕 オータムさんはゴージャス美人のイメージよ~♡ 素敵なメイク楽しめるはず‼️ なんかこのシリーズ見てると、自分のパソカラ毎回これじゃ⁉️と謎の暗示にかかるよ🤣 とりあえず次回の冬までしっかり見て勉強する😊✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♥️♥️ 安室ちゃん大好き人間ここにも発見ーーー😍😍😍 嬉しいよぉ😭😭✨ オータムの温かみのある落ち着いた色が、ゴージャス感を引き立てるとか面白いよね😍 あら!オータムも疑惑出てきた🤣🤣🤣 うん!ウィンターも二人で一生懸命作るから、その時は見てもらいたいですです💕❤️ かぜちゃんいつもありがとう😘

• ひろろん

ひろろん 毎回コラボ楽しみすぎる😍💓

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@hiroron113わーん😭✨ひろちゃん嬉しすぎるー❤️❤️ コラボ頑張っていいもの書けるようにしまっす✨

• lilyhappy

lilyhappyこんばんは!コメント失礼します!! この投稿を見て思わずコメントしたくなりました😊 安室ちゃんは私たち世代には雲の上の存在😆 大好きすぎます💓♥️❤️ 厚底よく履きました~☺️ 自己診断にはなるけどオータムだと思われますが自信がなくなりました。。。 でも項目は大体当てはまるのでオータムで良いですかね?😅

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyこんばんは💕はじめまして❤️コメントありがとうございます🙏 安室ちゃん好きさんですか😍😍😍 嬉しいです😆💕💕 私も厚底履いてました✨✨細眉で髪の毛にシャギーいれて❤️あれから今もずっと好きなんです♥️ 項目は参考程度に見ていただけたら嬉しいです! そういう人たちが多いですよ😊ってことなので✨ 大事なのは何が似合うか見極める目だと思っています😊くすみが似合うのか、鮮やかな色が似合うのか、青みが似合うのか、黄みが似合うのか。明るめがいいのか暗めがいいのか。それがわかればだいたい掴めると思います✨✨

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuru返信ありがとうございます😊 私も細眉、シャギー入れてました😆 おかげで眉毛は生えてきません😅 なるほど! 見極める目ですね! パーソナルカラーのおかげでその見極めが少しは出来ているような。。。たぶんですけど😅 ありがとうございます😊 参考になる投稿ばかりなので是非フォローさせてください😆 宜しくお願い致します💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialily笑笑 眉毛抜いてた方は、生えなくなったって聞きます😂 私剃ってた人なのでゴリラ並みにゴリゴリに生えてます🦍 そうなんです!今世の中でパーソナルカラーというものが凄く浸透しているので、 興味のある方は、見極める目を持っていると思ってます✨✨✨是非生かして楽しんでください♥️♥️ フォローありがとうございます🙏😍 私もフォローさせてくださいね✨よろしくお願いします😊

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuru剃った方が正解でしたね⭕😊 好きな形に出来ますし、流行に合わせることも出来ますしね😆 私は抜いて抜いて抜きまくってたのでもう生えてこない🤣🤣🤣 ありがとうございます😊 見極められてるかは不安ですがこの先も楽しんでいきたいと思います‼️😃✌️ フォロバありがとうございます‼️宜しくお願い致します😊💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyいやー、一本一本抜くのが面倒だったので😂 でも当時は抜くのが当たり前でしたよね😄毛抜き必需品!!!って感じで、どこでも毛抜き!でしたよねー🤣 大丈夫です!絶対見極められます😊 もしも万が一、わからない😱ってなったら、私でお手伝いできることであれば協力させてもらいますので、遠慮なく😊😊 はい!仲良くしてくださいね❤️❤️❤️

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuru私も常に持ってました🤣 嬉しい!!ありがとうございます😊 困ったときはお手伝いお願いします💕 こちらこそ仲良くしてください😃🍒😃❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)